Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вы что там вообще издеваетесь????

вы что там вообще издеваетесь????

Kiuubi [10] 
0
12 Марта 2010 17:50:51
17:49 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
17:49 Ваш паук, бросившись в атаку, нанес удар по пауку противника.
17:49 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
17:49 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
17:49 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
17:49 Сожалеем. Ваш Тарарикон проиграл бой и погиб.

у моего таракана было 800 хп,у противника 100!!! совсем совести нет....так уже 3 раз!!! уже слов нет.... :evil: :evil: :evil:
нипанятные знаки
0
Geff [10]  12 Марта 2010 18:06:51 #1
Я тараканов уже штук 20 слил, но ответ стандартен хватит ныть ничего не подкручено ! :lol:
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
VGT [7]  12 Марта 2010 18:08:49 #2
:eek:
Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Да простит мне Бог последний день войны…
Интеллигенция - это отбросы общества.
0
DrEmKo [1]  12 Марта 2010 18:17:41 #3
:eek:
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
0
ОБЭП [6]  12 Марта 2010 18:20:42 #4
Ну если нерасторопен был, что ж тут поделаешь...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.