И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
qpeHoMeH_Murderer_ ничё, возьмут его в какой нить клан, пригреют)) мало таких чтоль))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
_Murderer_ я так думаю по большей части это не основные персы) или мульты или просто вц ) или засланные казачки))
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
Хакунин страная цель игры у тебя)) У кого нудисты крадут? они купили ездовое ради того чтобы самим не получать опыт и качать доблесть (90% таких) а ты лишь крадешь у них, прикрываясь отговоркой что так нуна=) разве не так?