Morticia
Плин... бой отвлёк.... и форум со всем написанным закрыл случайно=( Буду краток - лень тоже самое печатать=/
1) Насчёт системы, котороя позволяет сливы - полностью согласен... фиксить. Фих знает как, но устроить мозговой штурм и отработать получаемую зарплату - необходимо. Дело чести=)
2) Хто там когда ходит - мы не в курсе... межрассовый замок не наш уровень, понятно, что на "чесный заруб" мы не тянем... вот и не интересуемся... а вникать что там и как - мне лично лень... уверен, его ещё не раз переделают=) Отсюда вывод - если бы хотели подготовленные хуманы пойти - они бы ПОДГОТОВИЛИСЬ и пошли бы... а в подготовку и заблоговременная подача заявки входит, вроде=)
3) Я незнаю всех тонкостей... но могло ли такое быть, что хуманы продинамить Джодов хотели? Типа, если видят заранее что не справяЦЦа - то и не пытаюЦЦа... Джодам - минус хреньки, из-за которых они всё это мутят... а людям тоже вроде плюс есть - там у голема отростает что-то, вроде? Сильнее он, в опчнем, становиЦЦа.... если это всё так - то может люди намеренно не подали заявку? Но я никого не обвиняю - ибо не знаю всех нюансов... ежели не прав - заранее извиняюсь
4) И как итог... если хуманы не идут, Джоды обламываюЦЦа от потери противников и недополучения хренек - почму бы нам не сходить?=/ На тот момент только Ира могла... но, опять-таки, посмотря на доблесть - я теперь тоже ходить буду.... это забавнее, чем задолбавшие Таллаары... можно Джоду по голове настучать - а тебя потом не распнут... убью ЗмееЧуча - сменю скальп Джавида... он мне дорог, конечно, но ЗмееЧуч понтовее на плече смотриЦЦа