Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Ice Power и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Ice Power и Judges of Darkness .

Константинус [10] 
0
11 Марта 2010 23:00:53
Ставлю сигарету на Джодофф.
0
IroNSky [7]  12 Марта 2010 02:38:19 #58
In the Flesh
воот ,опять отмазы пошли и непонятные переводы стрелок пошли)))

Всем удачи)Утопал диплом дописывать:)

P.S. Флеш,надеюсь за сегодняшнюю ночь тебе вручат Золотого клоуна,которого ты с гордостью будешь хранить у себя на полке))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
In the Flesh [12]  12 Марта 2010 02:44:12 #59
IroNSky
Хм... у вас с Вигой одна болезнь на двоих?=/ Плин... с извилиной вам, надеюсь, больше повезло... у каждого - по персональной=)

Ты тоже пытаешься найти то, чего нет?=) Где ты стрелкопереводы нашёл? Процитируй - я тебе, так уж и быть, объясню, где и что ты не правильно понял...

Удачи с дипломом!

P.S. Жду и надеюсь... а если ещё от админов и вечный - то даже пыль протирать обязуюсь :eek:
P.S.S. Длань за башню не забудь заплатить... чтоб не покарали - а то маленький совсем, захереешь ненароком=(
0
Morticia [13]  12 Марта 2010 02:44:33 #60
In the Flesh писал(а):

2) Хуманы в этот раз не пошли на межрассовый замок... магмарские кланы - тоже... (насколько я знаю)=)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241320&f=4
ваш бой начался в 11 РОВНО.
говорить, что никто из хуманов в этот раз не подал заявку - как минимум неправда. Вы и минуты не дали кому-то подать заявку. Встали там в очередь.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
In the Flesh [12]  12 Марта 2010 02:51:11 #61
Morticia
Хм... ну привет, наверное, всё же... для начала...

22:56 Игрок Самая Опасная [11] подал заявку на участие в осаде крепости Роза Ветров.

Вот что я в клан-чате видел... что мешало хуманам встать так-же? Ведь, насколько я знаю, в первую очередь тянет противоположную расу?=/

А вот, собственно, как получилось:

22:56 ЗмЕЕЕд » Самая Опасная : зайди в розу ветров патом в комнату заявок и падай заявку если люди нерпилут мы хоть пыль получим

Что плого в том, что подготовленные люди не хотят из-за неявки противников получить "Вигу с маслом"?=

И в чём тут наше, так называемое, ВЦдство? Может ты объяснишь, Морти?=/
0
IroNSky [7]  12 Марта 2010 02:51:31 #62
In the Flesh писал(а):

P.S.S. Длань за башню не забудь заплатить... чтоб не покарали - а то маленький совсем, захереешь ненароком=(

Это типо угроза или излишек алкоголя в крови?:)
0
Нещастячко
12 Марта 2010 02:53:45 #63
In the Flesh писал(а):
22:56 ЗмЕЕЕд » Самая Опасная : зайди в розу ветров патом в комнату заявок и падай заявку если люди нерпилут мы хоть пыль получим

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
In the Flesh [12]  12 Марта 2010 02:56:43 #64
IroNSky
Брр... я начинаю беспокоиЦЦа за твоё самочувстие... опять эти симптомы=(
Это искренняя забота к человеку и клану, которого Валя и остальные Айсы когда-то уважали как в меру адекватных и достойных противников...
p.s. Сегодня трезв, к сожалению=( Был бы в другом состоянии - сдались вы мне=)) А так - темно и скучно... как раз подходящая компания=)
0
Morticia [13]  12 Марта 2010 03:00:45 #65
In the Flesh
привет. ВЦшство- система, при которой в этот инст можно идти сливать. В пользу противника. Намеренно. Система позволяет.
Насчет хуманов, насколько я вижу/понимаю, тут три-четыре конкурентноспособных клана на Розу.В данное время.. Так как на этот "инст" надо готовиться заранее, люди заранее договариваются,что логично: сегодня вы пойдите, завтра мы. Это те, кто не на сливы ходит.
Сегодня Вэллианты готовились пойти. Что очевидно. Остальные кланы не стоят, копытом не топчут всем составом на благах..чтоб "а вдруг Вэллиантам очередь глюкнет?".

И тут хопа- вы.

Всего одно очевидно: идти на слив - это плохо. Идти на слив "в пользу своей расе" - ну..кому как..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
In the Flesh [12]  12 Марта 2010 03:35:43 #66
Morticia
Плин... бой отвлёк.... и форум со всем написанным закрыл случайно=( Буду краток - лень тоже самое печатать=/
1) Насчёт системы, котороя позволяет сливы - полностью согласен... фиксить. Фих знает как, но устроить мозговой штурм и отработать получаемую зарплату - необходимо. Дело чести=)
2) Хто там когда ходит - мы не в курсе... межрассовый замок не наш уровень, понятно, что на "чесный заруб" мы не тянем... вот и не интересуемся... а вникать что там и как - мне лично лень... уверен, его ещё не раз переделают=) Отсюда вывод - если бы хотели подготовленные хуманы пойти - они бы ПОДГОТОВИЛИСЬ и пошли бы... а в подготовку и заблоговременная подача заявки входит, вроде=)
3) Я незнаю всех тонкостей... но могло ли такое быть, что хуманы продинамить Джодов хотели? Типа, если видят заранее что не справяЦЦа - то и не пытаюЦЦа... Джодам - минус хреньки, из-за которых они всё это мутят... а людям тоже вроде плюс есть - там у голема отростает что-то, вроде? Сильнее он, в опчнем, становиЦЦа.... если это всё так - то может люди намеренно не подали заявку? Но я никого не обвиняю - ибо не знаю всех нюансов... ежели не прав - заранее извиняюсь :confused:
4) И как итог... если хуманы не идут, Джоды обламываюЦЦа от потери противников и недополучения хренек - почму бы нам не сходить?=/ На тот момент только Ира могла... но, опять-таки, посмотря на доблесть - я теперь тоже ходить буду.... это забавнее, чем задолбавшие Таллаары... можно Джоду по голове настучать - а тебя потом не распнут... убью ЗмееЧуча - сменю скальп Джавида... он мне дорог, конечно, но ЗмееЧуч понтовее на плече смотриЦЦа :twisted:
0
MiNiD [6]  12 Марта 2010 05:34:16 #67
IroNSky писал(а):

Мне интересно:
1)Почему нубы думают,что я Аррид
2)Почему 30% игроков,уровня вышенубского думают,что я Прихлоп
3)Почему большая часть думает,что мы готовим вооружения для войны с Джодами?)

омг, так ты не Аррид ? ? ? :question:
0
IroNSky [7]  12 Марта 2010 05:36:58 #68
MiNiD
втф ,я уже сам запутался :rolleyes:
0
Suliman
12 Марта 2010 15:38:29 #69
хм интересный топик
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.