|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
shilik [7]
|
|
|
|
11 Марта 2010 20:52:37
|
|
Может,сделать так,чтобы варить можно было и из N-ресурса и N-сбора?
Допустим:
Сделал N-уровень 200 сборов омелы и клевера,а сварить из них не может,продавать невыгодно,ибо не берет никто,опять же из-за того,что из них мало делают,так и спрос повысится на сборы +0.
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:31:48
|
|
|
Чека [9]
|
11 Марта 2010 21:31:53
|
|
|
|
JIyneHb я имел ввиду что трава и сборы из этой травы должны быть) про это я знаю)))
Нужно же смотреть, что покупается, а что не очень)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:33:19
|
|
|
|
Чека а зачем переводить ресурс в то что не продаётся или не используется?
|
|
|
Чека [9]
|
11 Марта 2010 21:34:26
|
|
|
|
JIyneHb вот и я спрашиваю у автора, зачем он перевел)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
shilik [7]
|
11 Марта 2010 21:35:36
|
|
|
|
JIyneHb
И что?
Пример из жизни,собственно:
Тот же пакетик чая.Лично я пью только жасминовый,это тот же самый мелконарезанный и ВЫСУШЕННЫЙ сбор,просто в пакетике чая.
Virgo_pellur
Возможно.Но ты прочитай внимательнее.Как ты в жизни,уже нарезав цветок,сделаешь из него(нарезанного)опять тот же самый цветок?Логически это понять просто невозможно,а если понять невозможно,как сделать технически?
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:39:18
|
|
|
|
shilik а терь попробуй заварить тот же чай из свежих цветков жасмина смешанных с свежесорванными листьями чая - отрава редкостная
да и просто так эта смесь не заварится, придётся кипятить) разницу чуешь?
если нет, отойдем от травы : сравни изюм и виноград
|
|
|
shilik [7]
|
11 Марта 2010 21:39:47
|
|
|
|
Чека
JIyneHb
Я же объяснил:
Новичок(да и не всегда новичок,хотя бы мой пример в тему,тоже сделал много ненужных сборов +0,продать не получилось) делает практически не нужные сборы +0,которые у него не купит никто,тратит много времени и ничего за это не получает.Посмотреть даже если,сколько человек играет в двар,таких "случайно ошибшившихся",которые потом опять же не знают что с этим делать
|
|
|
shilik [7]
|
11 Марта 2010 21:41:41
|
|
|
|
JIyneHb
А что,с обычным чаем не кипятишь?Так же греешь воду в электро чайнике и заливаешь,нэ?
Да и сравненине на самом деле нунеочень
Это глупый спор,предложение на самом деле дельное
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:43:05
|
|
|
shilik объясни мне несмышлённому, ЗАЧЕМ переводить ресурс просто так если можно наварить на 0+ банок жизни серых? или мощей? оно всё полезней и продаваемей
а если ты случайно ошибся сделав 1000+ сборов то это собсна твоя личная проблемма)
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:45:27
|
|
|
|
shilik нэт, я не кипячу, я настаиваю в вскипевшей воде, а кипятить - это.... глинтвейн варил? вот там кипятят
|
|
|
shilik [7]
|
11 Марта 2010 21:46:02
|
|
|
|
JIyneHb
Ясно,что моя личная,но таких проблем быть может много и не только у меня,поэтому однозначно стоит
|
|
|
JIyneHb
|
11 Марта 2010 21:47:12
|
|
|
Leon 1 [10]
|
11 Марта 2010 22:41:09
|
|
|
|
shilik
Мой тебе совет, купи 3 ячейки в банке а лучше 6 и складывай сборы туда до тех пор пока не будет какая нибудь акция, квест и т п заварушка (а они регулярно бывают). В момент сего действа ты спокойно продашь свои сборы
Кстати, можно флудить и предлагать топ игрокам, они все открывают демонические кубы а там этих сборов прорва нужна....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|