Benedict Witch писал(а):
Дело не в том, что у кого-то есть Церр, а у кого-то нет. Дело в том, что позиционируется, что у всех есть шанс против всех (хотябы малюсенький)! Так вот, при наличии этого Церра на поле битвы у 80% игроков (а может и больше) этого шанса нет.
Так вот по поводу шанса - у скольких % Магмар есть шанс противостоять ARCANDAR или ScrappY, Илюше-Смерчу и т.п. Хуманам с 6-8 минимум кастами, колодами и т.п. на арене в храме или пещере? )
Почему я не вижу топ: Не кажется ли вам, что таких уетых Персонажей надо сразу апать на 11лвл? )))
Ребят, да, Церр крут, но вы, когда обкастуетесь или напризываетесь, назеркалитесь (хочу заметить что более чем у 80% игроков нет возможности так обкастоваться или наколодить), то в соотношении просто игрок vs вы с кастом пропорция будет практически такой же как простой игрок vs церадор )))
ЗЫ: 2ARCANDAR я сам давно желал и желаю, чтобы ты апнулся - поверь, мне с тобой биться интересно, но почти так же приятно, как тебе с церрадором )))
ЗЫЗЫ: Ребят, скоро проапают 10 животных и тогда начнутся жалобы со стороны 10неимеющих игроков - вы станете по ту сторону обвинений уже тогда, позиция резко поменяется? ) или может мы все проголосуем за призыв апнутых животных с 11лвл? )) ну тогда извините и носороги с грумами и Кошками тоже с 11лвл )))