|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
голосистая [11]
|
|
|
|
10 Марта 2010 11:45:35
|
|
|
Где то видела топ но не могу найти.
Как двум 11лвл: криту и тяжу убить Зулимана?
Вчера ходили на него 5 раз, пробовали и без свитков и со свитками, постоянно не хватает от 20-30 сек что б его снести.
Затарка 2 гига, атша, 2 слота манны, 2 банки и слот хила.
Подскажите пожалуйста свои тактики. Хотим сегодня еще попробовать пока инст открыт до 24.00
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
Зубец [3]
|
10 Марта 2010 12:25:18
|
|
|
голосистая писал(а): suhoj сложность в том что времени не хватает, причем буквально 20сек
раз дело идет на десятки секунд - может стоит обкаст скушать?
Born
|
|
|
Туз [11]
|
10 Марта 2010 14:11:36
|
|
|
|
автор дай аську или скайп объясню как убить
|
|
|
голосистая [11]
|
10 Марта 2010 14:32:00
|
|
|
|
Туз куку
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
David Jones [12]
|
10 Марта 2010 14:50:43
|
|
|
|
Первый должен заходить крит. Затарка: Гиг, дух, атша, одна банка жизней, все остальное манки.
Заходи набевай медведя, потом лупи магией, как появится Дух зави второго, я сам лично дабеваю его до 600-700хп в среднем, после как поевляются помощь бью медведя, если проходит стан добеваю его физой. Если неполучается убить его нужно лупасить магие и быстро, Вам советую бить с гневом или духом. Если что пишите в приват по подробнее все раскожу, я ходил на него один без свитков в 99% я его валил с первого раза.
|
|
|
голосистая [11]
|
10 Марта 2010 15:15:37
|
|
|
|
David Jones спасибо
|
|
|
голосистая [11]
|
10 Марта 2010 15:16:04
|
|
|
|
Все том можно закрывать.
Ответы получены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|