Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет на нападение...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Запрет на нападение...

-упячка- [7] 
0
9 Марта 2010 23:04:46
Знаю точно что на стражей нельзя нападать и мешать работать (мороки, магазинные молчи) - когда они на дежурстве...
А что насчет менторов, дилеров, балагуров и т.д. ???
:rolleyes:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Старина Орс [9]  10 Марта 2010 03:52:29 #20
-упячка- писал(а):
Ответ получен...

Знаю ток одно кидать в стража молчу в отместку - бестолку :lol:

не бестолку... на меня после такой обратки один страж магического уровня убил аж три нападалки и даже смог влепить вторую или третью травму, не помню...
0
Deadly blow [8]  10 Марта 2010 04:06:11 #21
Старина Орс писал(а):
-упячка- писал(а):
Ответ получен...

Знаю ток одно кидать в стража молчу в отместку - бестолку :lol:

не бестолку... на меня после такой обратки один страж магического уровня убил аж три нападалки и даже смог влепить вторую или третью травму, не помню...

:lol: Зацепило , видать)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Когтистая [11]  10 Марта 2010 04:12:44 #22
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 04:23:48 #23
AragornMC

Иногда выходит так, что Ментор/Страж бывает очень сильно неправ и пользуясь своим служебным положением выходит за рамки...жаловаться в таких случаях бессмысленно - всё равно те, кто должен наказывать Стражей и/или Менторов, как правило, начинают защищать своих коллег....:exclaim:

МС Солныш

Димка, вот по поводу тебя не знаю...вдруг ты изменился настолько сильно, что уже пора кидать на тебя чаво-нибудь...раньше, знаю точно, был и оставался справедливым...хотя Ментором не был... :biggrin:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 04:28:28 #24
Трингберг
Чипп

А Вас вообще трогать смысла нет - потом не отмахаешься от Вас....страшно-о-о..... :eek: :lol:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
МС Солныш [8]  10 Марта 2010 21:19:12 #25
АльДигоС, Рос, если я вступил в ряды Структуры, то значит всё, пиши пропало? и вообще, Менторы - люди добрые, чесна) :redface:
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
0
_CoReSh_ [9]  10 Марта 2010 21:20:12 #26
Блин я запарился на дилеров нападать на плато они в бой не погружаются читера :evil:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Astrex [11]  10 Марта 2010 21:25:55 #27
покусаю за менторов О_о
0
Nemi [15]  10 Марта 2010 22:10:23 #28
Zena писал(а):
Чем можно помешать нападая? Можно ведь работать и призраком,если работа заключаеся в чистописании и наблюдении...

И Ментор и Страж и Балагур работают со всеми чатами ) А в состоянии призрака полноценная работа просто невозможна )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
АльДигоС [4]  10 Марта 2010 22:41:32 #29
МС Солныш

Дим, вопросов нет...тебе верю!!! Постараюсь впредь к ним относиться с большим пониманием их работы!!! :rolleyes: :exclaim:
0
маг-герой [10]  10 Марта 2010 22:47:45 #30
Nemi [15] 22:10 , 10 Мар 2010

И Ментор и Страж и Балагур работают со всеми чатами ) А в состоянии призрака полноценная работа просто невозможна )

отмазка давно стала неактуальной с появлением коммуникатора. используя который можно читать и писать чаты не заходя в игру вообще, по словам Го, или кого там из админов.

но гораздо удобнее пользоваться служебным положением когда на тебя напасть нельзя а вот тебе - можно, правда? ))
:lol:
0
AragornMC [10]  10 Марта 2010 22:49:55 #31
АльДигоС Добрый вечер. Вы все таки проследите разницу между Стражами и Менторами. У Менторов нет никаких служебных возможностей и кнопочек. Мы такие же игроки, как и все остальные, ну кроме того, что носим букву М у ника и дежурим, помогая игрокам в их вопросах. Мы не кляпаем, не проклинаем (ну только если в мыслях :)), не сажаем в темницу - это прерогатива ОС. И нападая на нас на дежурстве или кидая мороков, вы только мешаете игрокам, которые нуждаются в нашей помощи.

Как правильно подметил Nemi призраком нельзя читать общий чат, соответственно, нет возможности выполнять свои обязанности.

С уважением Арсений

Astrex +100 :wink:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
АльДигоС [4]  11 Марта 2010 01:51:54 #32
AragornMC

хмм...честно говоря, не знал, что у Менторов нет возможности "кляпать" и проклы кидать...спасибо за познавательную речь, теперь буду знать... :rolleyes: :eek:
0
Токсик [12]  11 Марта 2010 02:05:38 #33
Трингберг Убьешь чучи? :eek:
0
MOHAMAX [9]  11 Марта 2010 02:09:16 #34
AragornMC писал(а):
АльДигоС...Как правильно подметил Nemi призраком нельзя читать общий чат, соответственно, нет возможности выполнять свои обязанности...

эт когдай-то ментор на что либо отвечал заданное не в приват?
:eek:
соглашусь, что возможно, таковые имеются... но их единицы...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  11 Марта 2010 02:32:53 #35
конешно незя на стражей нападать тока им можно когда у крепости на меня на 8 уровне напала девятка из под моба зашли две 10 помочь и такой справедливый людской страж отче наш решил зайти палача на них покачать печать позора мною высланую убрали через три дня и в тюрьму посадили где справедливость
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Benedict Witch [10]  11 Марта 2010 02:44:25 #36
Всегда удивлялась... Почему для того, чтобы людям дали выполнять свои служебные обязанности нужно вводить какие-то запреты?)

Кстати, "и т.д." - это кто? :eek:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
-упячка- [7]  11 Марта 2010 08:34:28 #37
Benedict Witch писал(а):

Кстати, "и т.д." - это кто? :eek:

Обрядников например забыл :sad:

Просто идея в чем была:
1) сделать технически невозможным нападение (кидание порч, мороков...) на служебные отделы, но при этом запретить такие действия и им...
2) либо сделать возможным видеть на посту ли данный страж, ментор.... ибо он такой же игрок... ведь никто перед нападением не будет консультироватся - можно ли напасть, не помешает ли он....

З.Ы. это просто топ, просто любопытство, не основан на каких либо конфликтах и недоразумениях....
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
-Unknown- [8]  11 Марта 2010 10:28:18 #38
эт когдай-то ментор на что либо отвечал заданное не в приват?

MOHAMAXвсегда :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.