|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pala4ik [4]
|
|
|
|
9 Марта 2010 20:08:39
|
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
10 Марта 2010 02:52:45
|
|
|
DarkWarior
Много буков?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
pala4ik [4]
|
10 Марта 2010 14:41:58
|
|
|
МБН писал(а): что же, хотелось поэксперементировать и дальше, но, видимо, многим это не нравится, хотя и не понимаю почему. что конкретно мы нарушили из законов? "для обхода игровых ограничений"? ни сколечко. покажите мне экономическую эффективность использывания этого бага и я докажу вам, что кроме убытков тут ничего не нашлось. все недостающие средства мы подчерпывали из реала. игра с одного айпи - ну, тут вопрос спорный, но мы готовы докзать, что МБН и разлив не одно лицо! передачи средств - да, но не подарки, а продажа. и кто не торгует в этом мире?
Игрок МБН [7] расформировал группу - рано или поздно это всеравно было бы сделано, так как разлив - это пещерный человек, не как я, и для прохождения той же самой арены нужен напарник. тут моя помощь не помогла бы))
на самом деле, нерасформирование группы - это баг, который известен абсолютно всем, но почему-то на него никто не обращал внимания.
на все вопросы, которые вас заинтересовали, готов ответить лично, только если они по существу. топ просто переходит во флуд. всем удачи)
вот и сказки конец а кто слушал молодец
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
10 Марта 2010 14:50:21
|
|
|
pala4ik
Зачем апнул?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
pala4ik [4]
|
10 Марта 2010 14:57:12
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): pala4ik
Зачем апнул? 
АП
|
|
|
разлив [4]
|
10 Марта 2010 15:50:35
|
|
|
|
pala4ik кому сказка, а кому-то из молодых обидно на всю окружающую среду, видимо. советую, не напрягайте так уж сильно свою не полностью развитую голову, пейте меньше кока-колы, ешьте меньше чипсов и сухариков с пивом и не тратьте деньги на сигареты. давно бы в синь уже оделись))
|
|
|
pala4ik [4]
|
10 Марта 2010 16:26:13
|
|
|
разлив писал(а): pala4ik кому сказка, а кому-то из молодых обидно на всю окружающую среду, видимо. советую, не напрягайте так уж сильно свою не полностью развитую голову, пейте меньше кока-колы, ешьте меньше чипсов и сухариков с пивом и не тратьте деньги на сигареты. давно бы в синь уже оделись))
1 чипсы не ел месяц наверно есле не больше 2пиво не пью. сухарики тож не ем почти 3 место колы пбю спрайт
|
|
|
BARTI4EK [10]
|
10 Марта 2010 16:28:29
|
|
|
pala4ikВесь топ не читал, но по началу понял что ты их очень подставил, и если их посадят и они не пожалеют денег, то тебе будет худо
О_о
|
|
|
pala4ik [4]
|
10 Марта 2010 16:45:29
|
|
|
BARTI4EK писал(а): pala4ikВесь топ не читал, но по началу понял что ты их очень подставил, и если их посадят и они не пожалеют денег, то тебе будет худо 
да я даж не знаю как так полуилось хотел его в клан пригласить зашел в инфу глянул 3 вещи уг ,решил посмореть его бой и вот на что наткнулся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|