Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик назрел
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросик назрел

Теракотовый [8] 
0
8 Марта 2010 22:23:45
Отчего у грума нет бафов?
Почему у той же анлагрисы,которую можно просто купить/заказать они есть,а грум,для получения которого нужно пукательную мышцу порвать,даже мизерного каста не имеет...,обидно право слова.... :sad: (особенно с нынешним квестом на красную подземку)
0
lyuba [10]  8 Марта 2010 22:57:02 #20
Msviblov

ну я чуть больше 3 боев провела,кошку рвет,рогатому сливает всегда,так то еще и масс.травлю кидает(((

усильте танков,доколе?!!!!
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
CtrlAltDelete [8]  8 Марта 2010 22:57:17 #21
щё он трамвы чаще ставит о_О
0
Теракотовый [8]  8 Марта 2010 22:58:13 #22
Msviblov
если скажем на 10лвл в бою 1 на 1 кинуть носорога на противника,а самому встать на против грума,то пока ты на груме хиляешся,эндарг травит противника,сбивает суперы и заваливает камнями(((
0
Рубаи [10]  8 Марта 2010 23:01:52 #23
Теракотовый писал(а):
Msviblov
если скажем на 10лвл в бою 1 на 1 кинуть носорога на противника,а самому встать на против грума,то пока ты на груме хиляешся,эндарг травит противника,сбивает суперы и заваливает камнями(((

Неужели ты думаешь, что обладатели Грума, такие идиоты, что позволят тебе так поступить? Что бы не говорил Свиблов, но для Грума помимо залива бабла надо было еще и пещеры рвать...
0
GOSPEL [10]  8 Марта 2010 23:01:56 #24
Ну тогда и моего ядовитого луана усильте,не дело когда он набивает меньше ядовитого берона http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=637822608&stat=1 :biggrin: :biggrin:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
БандитоПистолето [4]  8 Марта 2010 23:02:56 #25
Да все эти ездовые ниачом ваще
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
р а н д [6]  8 Марта 2010 23:04:06 #26
Теракотовыйтак чего же непокупаешь краску добра раз он лучше ? вот лично для меня нет возможности подземку взять красную потому что нет квеста ( у вас была и все говорят что брали на халяву пиная мясо в инстах и таская крисы так чем недоволен я непонимаю ?
0
Теракотовый [8]  8 Марта 2010 23:05:34 #27
GOSPEL
про ядов вообще молчу,как то на арене моего ядБЗ простой луан положил,я в шоке был(((
0
Теракотовый [8]  8 Марта 2010 23:09:29 #28
р а н дя еще раз повторяю,я не только за себя говорю,людей тоже касается(особенно людей),кто то по полгода квест делал,батальен агударов валил,а получил самую слабую животину за красную медаль
0
Msviblov [11]  8 Марта 2010 23:10:40 #29
Теракотовый красная медаль подземки на тот момент - была самая дешовая из всех - так что было бы странно получить сильнейшее животное)(
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
GOSPEL [10]  8 Марта 2010 23:13:07 #30
Теракотовыйзато у тебя есть +взять профу палача и пользоваться.благами добра и можно кинуть 49порчельников+благо старца раз в неделю
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
р а н д [6]  8 Марта 2010 23:15:10 #31
Теракотовый) не ругатся собираюсь ...если обидел извиняюсь ) меня вот уже 3 день подряд маги великой жаждой постоянно в стун вгоняют сегодня вобще полу кожа убила в инсте 2 подряд ему выпало ))) а я за 3 дня только 1 раз на жажде подловил мага ))) больше неразу мне небыло стунов ...
я так понимаю это грёбанный рэндом но чёто крутоват он раз кожа меня валит )
0
р а н д [6]  8 Марта 2010 23:19:47 #32
Теракотовыйтакже и со зверями эдик бывает камнями постоянно засыпает а бывает неразу некидает их ...рэндом !
грума у вас была возможность взять только как писали ленивый и слепой и глухой его несделал ) это не мои слова ) и всех кого не спрашивал говорили что он брался легко да долго по времени но без особых затрат ! поэтому думаю и этим надо быть довольным ...
0
Молот Крита [8]  8 Марта 2010 23:37:10 #33
усильте грума:)
0
Dionysos [10]  9 Марта 2010 09:02:07 #34
Да все что просто можно за бобдо взять круче чем трудовое.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.