Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14:01 Полезная информация : M9ck0 с интересом продолжил исследовать содержимое сундука...

14:01 Полезная информация : M9ck0 с интересом продолжил исследовать содержимое сундука...

samire [11] 
0
7 Марта 2010 14:04:59
и обнаружил Боевой топор устойчивости!
это хорошо. повезет с этим топором ходить какому-нибудь не магу, но воину...
а как же маги? почему в сундучках нету оружия для магов?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
7 Марта 2010 14:07:11 #1
Не смотря на то что ответ уже много раз звучал в зилёных топах нужно было вынести это в отдельный топ :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [11]  7 Марта 2010 14:09:00 #2
Нещастячко
подскажете, как найти на форуме интересующий ответ на вопрос при существующей системе поиска не пересмотрев вручную десятки топов, сотни страниц, тысячи ответов?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [9]  7 Марта 2010 14:11:31 #3
samire ну как и все, воспользоватся гуглом или яндексом)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ПАСПОРТУ21 [8]  7 Марта 2010 14:11:55 #4
samire а оно вам надо много ты физой бьеш ?))))
0
Нещастячко
7 Марта 2010 14:12:40 #5
samire встречный вопрос: зачем 11лвлу оружие на 12? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [11]  7 Марта 2010 14:13:05 #6
Нещастячко
просмотрела http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=240022&f=7&p=1 - ответа на вопрос не нашла
0
samire [11]  7 Марта 2010 14:13:50 #7
ПАСПОРТУ21, Нещастячко эмм) ребята)))) вот вам оружие на магический 11 уровень

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712046794

имеет своих +45 мудрости и +26 интеллекта не считая плюса к хп и остальных статов
0
samire [11]  7 Марта 2010 15:38:05 #8
15:34 Полезная информация : Бабруйск с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Щит «Боевые топоры устойчивости»!
опять же - хорошая штука, но...
0
b01n [11]  7 Марта 2010 15:40:36 #9
Нещастячко писал(а):
samire встречный вопрос: зачем 11лвлу оружие на 12? :eek:

Чтобы одеть на 12...оно жрать не просит пусть лежит до 12
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Msviblov [11]  7 Марта 2010 15:41:42 #10
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=716175977 чем не оруджие для мага:?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
samire [11]  7 Марта 2010 17:55:15 #11
Msviblov
хорошее) новогоднее)
когда я покупала - на 12 не дало купить, а на 7ой(норм для 11) купила 2 топора) правда один в ноль сломала( второй в 2/1 - вот и маюсь тпереь недостатком маны( одного каста не хватает - приходится ману пить(( а с 2мя топорами хватало((
0
CJIeDoTTbIT [8]  7 Марта 2010 17:57:05 #12
Msviblov :eek: :arrow:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.