|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
опытнепропьешь [9]
|
|
|
|
7 Марта 2010 05:03:26
|
|
|
1) Если вы форумный троль или ваш ник начинается на нещестячко или вам просто нефих делать кроме как ставить стрелки на форуме в топе не комментим...
2) Итак. анти-спам вы прошли, теперь к теме...
2 вечера качаю хаос в крепости заточения и вот результаты...благи брать бесполезно и глупо, потому что моба приходится ждать по 5 минут и часто прыгать по 2-3 человеко - магмара на 1 штуку - это заметил уже на собственном опыте. Попробовал сегодня бить без благ( был 1 талисман гармонии) и вот результаты: за 3 боя крит проходит 2 раза (на три боя пришлось около 70 ударов!!!!!) медведь не станит вообще ни разу, моб бьет сильнее чем я и урона мне наносит больше чем я ему...приодится пить по 3 банки + вампирики, если влез второй моб вытянуть самому почти нереально и в итоге как правило получаешь милую надпись "Сумма уменьшена из за разницы в уровне с монстром" - вот можно подумать что от того что в бой вошел ВО под конец мне легче в бою стало...и на этой почве у меня родился вопрос: ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТО ТАКОЕ? я конечно бабло в игру не закидываю валом но кручусь как умею, шмот по возможности зарунен, 7 слотов есть (можно и 8, но только маразматик станет эфемерки портить ради такого ВЦ). Я конечно понимаю, что нельзя делать так чтоб мобы ложились на раз, но и не до такой же стапени доводить, что человек в более менне нормальном шмоте не может их 1 на 1 убивать!!!!! я в игру захожу за тем чтобы отдохнуть а получаю столько нервов что трудно передать словами, не получив форумку...Как говориться...ДОКОЛЕ?
|
|
|
Аристократка [10]
|
7 Марта 2010 10:56:17
|
|
|
халявы хочешь,тратишься? а репутация качается?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
SHKAL [7]
|
7 Марта 2010 10:57:10
|
|
|
 любому комплекту затратно бить без благ
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Марта 2010 11:25:13
|
|
|
это хаус репа а если это репа значит и затраты ))) бей в группе буш меньше репы получать но и затрат меньше !!!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
7 Марта 2010 11:32:28
|
|
|
|
нефиг крафтеров в Крепости убивать, вот и прыгаете по 5 на моба
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 11:34:18
|
|
|
|
согласна с автором - топ - нытье.
не нравится крепость - бей гаргуль
не нравится бить гаргуль - бей камней
и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:01:03
|
|
|
Аристократка писал(а): халявы хочешь,тратишься? а репутация качается? 
халявы не хочу, брал благи но это оказалось не эффективно, а без благ и вовсе нереально никого убить оказалось, трачусь и не обламываюсь. но тот факт что костолом в руненом шмоте не могет моба завалить заставляет задуматься
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:02:38
|
|
|
samire писал(а): согласна с автором - топ - нытье.
и т.д.
Ваши глупые и нечитаемые топы уже прославились на форуме, теперь, как я посморю, вы открыли для себя новый жанр - глупые комменты...
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:05:16
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 12:20:17
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): samire писал(а): согласна с автором - топ - нытье.
и т.д.
Ваши глупые и нечитаемые топы уже прославились на форуме, теперь, как я посморю, вы открыли для себя новый жанр - глупые комменты...
ага) а соображалки развернуто ответить у вас не хватило?)
или просто не может обосновать?)
попробую вам разжевать -
1. с гунглов идет репа хаоса. гунглы практически все собраны в паре лок - но то это и остров хаоса. бить их для дропа - неумно
2. на 9ом отлично бьются 8ые гули. тем более критом. при должном соображании. самосабой - удары в горло надо снимать.
3. не нравится ни то ни другое - есть еще големы. тоже 8ой уровень - да, там замесы - но не надо ждать и прыгать втроем на одного.
так понятнее?
впрочем не жду от вас адекватного ответа)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 12:21:58
|
|
|
|
опытнепропьешь
и еще. по одиннадцатый уровень включительно - охочусь в плюс.
может вам стоит обновить драйвера?)
|
|
|
БуБлИгУм [7]
|
7 Марта 2010 12:22:36
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:29:41
|
|
|
|
samire
Да мне не нужны ваши советы насчет того кого хорошо бить на 9 левеле, спасибо конечно, но топ не про то...Топ про то, что без блага моба одолеть нереально, и причем тут големы и дроп, если я в самомом начале четно написал, что КАЧАЮ РЕПУ ХАОСА. Благи, к слову сказать, брал причем всевозможные, начиная от халявных воина и старейшины и заканчивая ярморочными эликами, на количество выбитых денег это не влияет, так что речь вообще не об деньгах или дропе...
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:30:49
|
|
|
|
samire
финансово я тоже в плюсе)) после сундуков элей немерено, вот только нервные клетки...не восстанавливаются
|
|
|
MifitoS [10]
|
7 Марта 2010 12:32:03
|
|
|
Нещастячко ты оч популярен, как только вижу тя на плато-вырезать хочется)
По теме
нытье)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 12:33:34
|
|
|
|
опытнепропьешь
если вы качаете репу хаоса - будьте готовы к затратам. это факт. причем уже не первый год.
благи тут не помогут - тоже факт
остается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
а репа хаоса, к слову одна из самых дешевых.
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
7 Марта 2010 12:35:13
|
|
|
MifitoS
samire
Хотя, пожалуй, я вас должен все равно поблагодарить за коммент, потому что многие индивидумы считают очень важным и УМНЫМ поступком просто поставить стрелочку...
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 12:38:09
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): samire
финансово я тоже в плюсе)) после сундуков элей немерено, вот только нервные клетки...не восстанавливаются
могу дать рецепт для успокоения нервных клеток - покупаете красный топор(у меня было 2 новогодних с прочкой 6/1, сламываете один из них в ноль, второй до 2/1 из-за лагов глюков и тд компа, провайдера, электриков... нервничаете, но...
в дальнейшем все ситуации по сравнению с поломкой красных топоров кажутся такими несущественными - и нисходит озарение и спокойствие)))) проверила на себе)
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 12:39:19
|
|
|
опытнепропьешь
вот до чего надеюсь не опуститься - так до это стрелочек без комментариев)
пусть напишу нытье - но хотя бы пару строчками попробую обосновать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|