http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=636273210&stat=1 Админчеги вы там хоть чутка погоняйте своих мобов в тестах...что за ерунда ? В каком шмоте их надо бить ? В фиолето-малиновом или чисто только критам разрешается бить мобов ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
да сейас толком никого не побить без напряга....недели 2 назад горгулии отлично бились...последнюю неделю просто бред творится. не знаю уже под чем их бить...дело то конечно в + идет, но нервов не всегда хватает...
Я весь 9-ый пинал тока голема. В итоге ни одной кольчи не выпало. А денег с них меньше набиваеться чем с горгуши. Но на гаргуши есть большой шанс помереть зато серы больше набиваешь. Так что выбор за тобой либо больше серы и риск сломать пояса, либо спокойно пинать голема, но за меньшее бабло.
я горгуль обхожу стороною----то не мобы это не знаю даже как сказать.....очень злобная хре--нь
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
Нерв Спасибо =) Тебе я верю ) ДЕйствительно фармлю гранит, магию камня делал просто.
По сабжу. моб убивается - действительно (* здесь явная недоработка, надо усилять(!), раз на раз не приходится, просто, чУтко выбесил этот обидный слив )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока