Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колдун 150+ , Палач и торговая ситуация
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Колдун 150+ , Палач и торговая ситуация

NOSFERATU095 [11] 
0
6 Марта 2010 00:28:03
Нытьё, и много вопросов.

Итак.....взял сегодня колдуна 150(не буду говорить в какой минус я ушёл, качаясь на порошке, но это уже прошлое)
Обрадовался даже, думаю синие свитки палача/нападения вроде бы в ходу должны быть......но открыв рецепт и посчитав его себестоимость я, мягко говоря был "удивлён"....вообщем справочка
(заранее говорю цены-аукциона, очень грубые ну и тп...погрешность в свитке где то 50с возможна)
свиток палача синий(+90)
• Посеребренный лепесток 98 шт., 110с
• Жидкий перламутр 47 шт., 80с
• Ковкий камень 32 шт., 90с
• Магические чернила пурпурные 40 шт., 240
• Пыль драконовой крови 97 шт., 90с
• Заколдованные зубы 208 шт., 38с
• Зачарованный пергамент 1 шт.. 2.5с
итого примерно 6.50з

свиток нападения(синий)
• Посеребренный лепесток 196 шт., 220с
• Жидкий перламутр 94 шт., 150с
• Пыль топаза 91 шт., 40с
• Магические чернила пурпурные 81 шт., 480с
• Пыль драконовой крови 194 шт., 175с
• Заколдованные зубы 520 шт., 94с
• Зачарованный пергамент 1 шт.. 2.5с
итого примерно 11.62з

Я конечно всё понимаю, но кто их будет покупать по таким ценам ??? О прибыли я вообще молчу ) Аук забит призовыми свитками нападения(благо администрация вразумела и заменила их из призовых в пещерах, но их всё равно у всех полно)
Я конечно понимаю смысл этого-дабы прекратить качание палача на своей расе дешёвые свитки были убраны из магазинов, тем самым игроки начали качать палача на другой расе и все счастливы..... все кроме колдунов )))))

И вот, хотел бы узнать у администрации планируется ли пересмотр состава рецепта, количество ингридиентов или перенаправление на более невостребованные ресурсы ???
Или почему бы не вернуть эти свитки обратно в магазин не по 50с как было, а например по тем же 3.5з что на ауке сейчас ??? А колдунам что нибудь дельное придумать )

Прошу не кидать топ в професси, лучше в посольство :redface:
0
ТАУРЕН [8]  6 Марта 2010 08:04:18 #20
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4657 слабость 150+ :rolleyes: думаю спроса на неё нету
0
RZSly [10]  6 Марта 2010 08:27:33 #21
да нафиг эта слабость.. ей кто нибудь вообще пользуется? ну и налеплю я ее пару тонн и куда их? старьевщику? вернуть 10% с затрат? да нафиг такое счастье :cry:
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 08:35:12 #22
RZSly
я пользуюсь. жаль пока сам делать не могу.
серая вполне норм, дальше не знаю - не заглядывал, поскольку для охоты предпочтительнее серые расходники.
0
Илюша-смерч [10]  6 Марта 2010 09:32:13 #23
Чего плакать? Терпение и труд! всех в порошок сотрут!-))
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 09:44:04 #24
маг-герой писал(а):
RZSly
я пользуюсь. жаль пока сам делать не могу.

Вот когда за 100 000 этой дряни наделаешь, вот тогда мы и почитаем "Доколе" )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Веца [10]  6 Марта 2010 09:56:07 #25
редуктио писал(а):
Ну что тут скажешь? Да собственно ничего.
В игру ввели Першинг-2. Мощи дракона второй степени или в простонародии "второй перец". Просматривая список друзей, найти колдуна с умелкой хотя бы 150, довольно затруднительно. Колдун с умелкой 180, 21 ТЗ и синей медалькой гробокопателей, это вообще что-то из ряда вон выходящее. Кроме администрации, наверное и нет таких.
Количество кликов на поднятие мастерства до 150 и 180, тоже умиляют. Как оказалось, 900 анонсированных администратором кликов, это не предел, можно и до бесконечности сливать бабло в унитаз. Стоять на почте с перегрузом и тыкать в рецепт каждые 3 минуты сутками на пролёт. Я уже не говорю о цене клика. Зелёные вампы ещё худо-бедно можно по себестоимости пристроить, в течении полугода правда. Но вот глядя на колдунов, я немножечко теряюсь. Кто купит всю эту прорву нападалок и бесполезных порошков, хотя бы по себестоимости ингридиентов? Я не говорю о цене рецептов, которые тоже не даром выдают.
Так вот становится интересно, когда же второй перец, будет общедоступным бафом, а не подачкой администрации за слитую пещеру в час позорной халявы?
Но игра бесплатная, администрация очень заботится о комфорте игрока. И конечно скоро, для удобства и комфорта игроков. Обязательно появятся новые квесты, требующие ингридиенты типа: янтарь, сёмга, жар-цвет и следующие за ними. И вот тогда, все игроки с тихой грустью вспомнят эти наивные топики, о дороговизне прокачки мастерства в перерабатывающих профессиях. И скажут спасибо товарищу Админу, за их счастливое детство )

Не поленился посмотрел на нашем сайте в магмаров 6 колдунов 180 и у всех синие реликты как минимум, думаю 21 ТЗ по любому есть, у людей такое же количество колдунов, приблизительное такое же количество и ювелиров у обоих рас, а от алхимов больше 60 человек на каждую расу получается. Тоесть примерно около 6 Драконов 2 появляется на каждом материке каждый день, а вот 50 алхимов поучается кажый день создают сбор в пустую они его не сбудут попросту.
0
NOSFERATU095 [11]  6 Марта 2010 10:17:15 #26
Веца
Рано или поздно эти сборы уйдут в производство, тут даже дело не в этом, а в прокачке ))))
Если грубо посчитать то на синих свитках при 750 среднем клике то я что бы взять профу 180 должен вложить 4875 золотых, из которых, при нынешней ситуации, мне вернётся только 2625 золотых )) итого убиток 2250 золотых ))))))) :eek: Еще раз повторюсь всё грубо посчитано, по ценам прямой торговли )
0
NOSFERATU095 [11]  6 Марта 2010 10:20:15 #27
ТАУРЕН писал(а):
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4657 слабость 150+ :rolleyes: думаю спроса на неё нету

Спроса и нету, но другой альтернативы качать колдуна 150+ без вливания кучи денег и огромного убытка нету )))

ЗЫ порошок 150+ на ауке видел лишь однажды, пока думал(минуту) стоит ли его покупать(20) когда решился, нажал купить, выскочило-торги по данному лоту окончены :lol: :cry:
0
маг-герой [10]  6 Марта 2010 10:41:52 #28
NOSFERATU095
зачем вам такие порошки?
могу предложить свитки фиолет )) еще лучше ))
0
NOSFERATU095 [11]  6 Марта 2010 11:04:50 #29
маг-герой :lol:
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 12:00:11 #30
Веца Спасибо за информацию ) Хорошо, что хоть кто-то ещё в игре есть и хоть на что-то надеется )
Я про колдунов ,а не про себя )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
NOSFERATU095 [11]  6 Марта 2010 16:29:31 #31
Кстати, забыл спросить, на синие свитки палача/нападения действует принцип двойного товара из ресурсов одного ???
Хотя уже сомневаюсь что кто то из администрации ответит :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.