Нытьё, и много вопросов.
Итак.....взял сегодня колдуна 150(не буду говорить в какой минус я ушёл, качаясь на порошке, но это уже прошлое)
Обрадовался даже, думаю синие свитки палача/нападения вроде бы в ходу должны быть......но открыв рецепт и посчитав его себестоимость я, мягко говоря был "удивлён"....вообщем справочка
(заранее говорю цены-аукциона,
очень грубые ну и тп...погрешность в свитке где то 50с возможна)
свиток палача синий(+90)
• Посеребренный лепесток 98 шт., 110с
• Жидкий перламутр 47 шт., 80с
• Ковкий камень 32 шт., 90с
• Магические чернила пурпурные 40 шт., 240
• Пыль драконовой крови 97 шт., 90с
• Заколдованные зубы 208 шт., 38с
• Зачарованный пергамент 1 шт.. 2.5с
итого примерно 6.50з
свиток нападения(синий)
• Посеребренный лепесток 196 шт., 220с
• Жидкий перламутр 94 шт., 150с
• Пыль топаза 91 шт., 40с
• Магические чернила пурпурные 81 шт., 480с
• Пыль драконовой крови 194 шт., 175с
• Заколдованные зубы 520 шт., 94с
• Зачарованный пергамент 1 шт.. 2.5с
итого примерно 11.62з
Я конечно всё понимаю, но кто их будет покупать по таким ценам ??? О прибыли я вообще молчу ) Аук забит призовыми свитками нападения(благо администрация вразумела и заменила их из призовых в пещерах, но их всё равно у всех полно)
Я конечно понимаю смысл этого-дабы прекратить качание палача на своей расе дешёвые свитки были убраны из магазинов, тем самым игроки начали качать палача на другой расе и все счастливы..... все кроме колдунов )))))
И вот, хотел бы узнать у администрации планируется ли пересмотр состава рецепта, количество ингридиентов или перенаправление на более невостребованные ресурсы ???
Или почему бы не вернуть эти свитки обратно в магазин не по 50с как было, а например по тем же 3.5з что на ауке сейчас ??? А колдунам что нибудь дельное придумать )
Прошу не кидать топ в професси, лучше в посольство