Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ааа?

LERok [9] 
0
4 Марта 2010 23:22:42
кто хочет, чтобы тюльпаны завезли в магазин подарков?__)) :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Эдуард Суровый [6]  5 Марта 2010 15:23:54 #39
Завизити лудше мак!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
LERok [9]  5 Марта 2010 20:06:23 #40
хочу много денег :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
KarlosAl [10]  5 Марта 2010 20:29:07 #41
а может конопли :redface: маслица натрем, ниток навяжем...
0
_CoReSh_ [9]  5 Марта 2010 20:31:34 #42
LERok хочит,Свиблов всё испортил,нещастячко лупежничает,ЦЙИеДоТТбИТ-а в лес посылают,всем пофигу походу ,Coresh слил все деньги на сундучки :eek:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Изгнанник Богов
6 Марта 2010 18:39:46 #43
LERok хочит ,Свиблов всё испортил,нещастячко лупежничает,ЦЙИеДоТТбИТ-а в лес посылают,всем пофигу походу ,Coresh слил все деньги на сундучки, Лерок тоже хочет денег на них :eek:
Forza Roma!!!
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 18:50:01 #44
а йа хочу шоб в магазине появился красный подарок "Ледяной ведмед"(на пару суток, до 8го включительно)...а то не могу найти его вторые сутки....ярмарку блин прохлопал....теперь песец сибирский....задумка мойа не сполнится....уууууу....*ушёл в лес выть на луну* :arrow: :confused: :sad:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.