в локе появилась травка в углу. режешь- выходит" неизвестная ошибка". После меня её ещё кто-то резать пытался, тож не получилось. Уже минут 10 там висит.. Ловушка для ботов??
Всем здрасьте, вижу не я один верку от души порубил пол часа в задницу поломанный шмот, пояс и БТУ сервак не работал выкидывал при попытке подключиться через Оперу, Мозилу, про клиент вообще молчу по итогу ярморочный элик тож в зад списан....
Мое мнение т.к. сбой был именно по тех проблемами с серваком пусть тех.поддержка проверит все случаи и выдаст хоть какую-то компенсацию.
Оки тож не падают так что проверяйте настройки... и нафиг нужны перегрузки сервака если через 5-6 часов после неё сервак ложится как в гроб(((
Я в шоке... одерживая в пещере 6-ую победу подряд, я в результате сбоя потеряла не только 6-ую победу, доблесть и прочее, но и 5 предыдущих побед... ((( Неужели единственно возможное - начинать 6 побед подряд сначала ??? Верните 5 побед и доблесть!!!
Выкинуло из пещер 04.03.10 примерно около 11 часов. Сброшены победы и сгорел подвиг. Прошу вернуть все назад всем участникам инста.
Vaterloo
Violet_Twilight
BigRed
--Альфонс--
TanechkaDJ
Отнюдь
Пупезоид
-Avalar-
Arthur_orlov
Всем привет! Выкинуло из пещер - слили серию и 113-ый!!!
Я потеряла 4ую победу из серии.
В инсте были:
Vaterloo, Отнюдь, BigRed, TanechkaDJ, --Альфонс--, Violet_Twilight, -Avalar-, Arthur_orlov, Пупезоид.
Выкинуло из инста примерно в 11.15.