|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Cawa1987 [8]
|
|
|
|
4 Марта 2010 02:05:57
|
|
|
Прившел в локу начал собирать ресурс, рыбку как всегда ( зеленую на радугу. чтоб кушать ) . а тут такое вот сообщение
01:32 ЯКУТ » Cawa1987: Еще раз станеш на занятую рыбу накажу
А через мгновение я уже валяюсь со сломанными ногами на день((
И еще оказалось что это я виноват... То что садился сверху , что за бред, рыба для всех и каждые
ресурс для всех , а не токо для Палачей....
|
|
|
NOSFERATU095 [11]
|
5 Марта 2010 12:44:12
|
|
|
|
Немного справки:
Что бы выловить Нерестовый хабус(да и думаю другие красные ресы) у меня максимально происходило 14! срывов !!!! В среднем 4 раза срывается за ловлю ))) такой ресурс появляется приблизительно раз в час ))
Вот на других ресурсах(особенно фиолетовых) посути такая же штука, только срывы конечно в разы меньше, но всё равно часто происходят.
По сути 2му подсаживаться конечно не выгодно, НО если у тебя слабый интернет, и рыба/камень/цветок у тебя уже появляется с цифрой то вытащить его только один способ-сесть осмысленно вторым( еще раз для особо тугих повторю, как уже сказал дринкер-сесть 2м сразу или подсесть на середине ловли разные вещи).......
В этом и не удовольство других, за это и огребают ))))
|
|
|
Скрэт [9]
|
5 Марта 2010 12:44:29
|
|
|
|
- Какой я дикарь? - Хмуро отозвался Шариков, - ничего я не дикарь. Его терпеть невозможно, только и ищет - как бы что своровать.Я его поучить хотел.
- Вас бы самого поучить! - Ответил Филипп Филиппович. (с)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Марта 2010 12:44:34
|
|
|
Zupikena а вы Дарвина с Марксом часом не путаете?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Otrava [9]
|
5 Марта 2010 12:47:48
|
|
|
Провакация писал(а): Drinker
может я где то и заблуждаюсь, пожалуйста объясните, в чем проблема если ко мне на рес еще кто то садиться? .
Случаи, когда кто-то садится на рес вторым в середине сбора, я расцениваю как попытку перебить(отнять) мою добычу. Все равно, что намеренно вмешиваться в бой с целью перебить. Как минимум, неприлично.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
5 Марта 2010 12:48:00
|
|
|
|
to NOSFERATU095
И почему же тогда не бьют тех, кто сразу садится вторым?
По логике, они также влиют на вероятность срыва цветка, как и те, что садится в середине/конце.
(на самом деле - никак)
Может, нужно выдыхать бобрам чаще просто?
Или, например, головой об стенку биться время от времени.
Чтобы агрессивность лишняя выбивалась.
Вместе с дурью.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
5 Марта 2010 12:51:43
|
|
|
Otrava писал(а): Случаи, когда кто-то садится на рес вторым в середине сбора, я расцениваю как попытку перебить(отнять) мою добычу. Все равно, что намеренно вмешиваться в бой с целью перебить. Как минимум, неприлично.
Капец
играйте в домино
|
|
|
NOSFERATU095 [11]
|
5 Марта 2010 12:51:48
|
|
|
Iskatel Istini
И почему же тогда не бьют тех, кто сразу садится вторым?
Потому что не известно кто 1й кто 2й, это равноценная конкуренция......
Может, нужно выдыхать бобрам чаще просто?
Или, например, головой об стенку биться время от времени.
Чтобы агрессивность лишняя выбивалась.
Вместе с дурью.
Я понял ваш путь ))) Я лучше буду злым, но хоть немного с мозгами )))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
5 Марта 2010 12:52:31
|
|
|
|
to Otrava
Глупо.
1) Перебивают специально с усилками.
Ускориться на сборе ресурса никак нельзя.
2) Влезая в середине боя, перс имеет ещё меньше шансов перебить тебя, чем в начале боя.
Логика отсутствует полностью.
Вот меня раздражает только одно:
Когда я собираю ресурс, рядом валяется ещё 2-3 таких же, а садятся ко мне 2-3 и т.д.
Вот это - да.
Это, теоретически, можно считать попыткой нажиться на мне.
А изложенную выше ситуацию, как ЯКУТские расшатанные нервы, иначе и назвать нельзя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Otrava [9]
|
5 Марта 2010 12:53:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): Otrava писал(а): Случаи, когда кто-то садится на рес вторым в середине сбора, я расцениваю как попытку перебить(отнять) мою добычу. Все равно, что намеренно вмешиваться в бой с целью перебить. Как минимум, неприлично.
Капец
играйте в домино 
А тех, кто будет мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде(с)
|
|
|
Otrava [9]
|
5 Марта 2010 12:56:26
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Otrava
Глупо.
1) Перебивают специально с усилками.
Ускориться на сборе ресурса никак нельзя.
2) Влезая в середине боя, перс имеет ещё меньше шансов перебить тебя, чем в начале боя.
Логика отсутствует полностью.
Вот меня раздражает только одно:
Когда я собираю ресурс, рядом валяется ещё 2-3 таких же, а садятся ко мне 2-3 и т.д.
Вот это - да.
Это, теоретически, можно считать попыткой нажиться на мне.
А изложенную выше ситуацию, как ЯКУТские расшатанные нервы, иначе и назвать нельзя.
Не передергивайте. Я нигде не сказала, что вмешиваются в бой в середине боя. Разумеется, в боях расклад другой- с усилками и прочее.
|
|
|
Провакация [7]
|
5 Марта 2010 12:57:06
|
|
|
|
Otrava
кардинально не согласен, кто садиться вторым, просто теряет свое время. Никак не мешая первому, а то что вам просто не нравиться 2-й на ресе, это просто чувство собственности. И вы считаете логичным и правильным ставить травму на 1 сутки и после с довольной душой уходить в офф.
Тоесть мне пофиг, я реала накидаю, а ты дружок посиди без денег.
Делать то можно все что угодно и тавмы и 10-м на рес садиться, просто зачем утверждать что мы этого не делаем, кричать во всеуслышание, а по факту делать наоборот(
|
|
|
Otrava [9]
|
5 Марта 2010 13:06:09
|
|
|
Провакация писал(а): Otrava
кардинально не согласен, кто садиться вторым, просто теряет свое время. Никак не мешая первому, а то что вам просто не нравиться 2-й на ресе, это просто чувство собственности. И вы считаете логичным и правильным ставить травму на 1 сутки и после с довольной душой уходить в офф.
Тоесть мне пофиг, я реала накидаю, а ты дружок посиди без денег.
Делать то можно все что угодно и тавмы и 10-м на рес садиться, просто зачем утверждать что мы этого не делаем, кричать во всеуслышание, а по факту делать наоборот(
Да мне не нравится, что кто-то садится вторым в середине сбора, да, чувство собственности... И кажется вполне логичным, что кому-то это может не понравиться настолько, что ему захочется наказать перебивающего. Равноценно-ли наказание проступку? Тут можно спорить. На мой взгляд, достаточно было моров.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
5 Марта 2010 13:17:04
|
|
|
Drinker
попробуй сам покрафтить на сине-фиолетовых ресах, потом топ создай в диаматических выражениях
Я искренне рад за то, что вы столь образованный человек, и как раз в следствие этого я и удивлен, столь мощной аргументацией.
в локе растет 3-4 цветка всего, все заняты, пятый травник носится и не может срезать, вот он и решает сесть на цветок в середине добыче и попытаться его спилить.. так понятно?
Так безусловно понятно, но вроде как речь о зеленой рыбе, которой тьма. С цветочками не знаю, но лок с зелеными камнями, где их 3-4 я лично не встречал.
PS: Думается мне, что корень всей этой темы в том, что сборщик севший на рес уже считает себя его собственником и цифирка 2+ его сильно раздражает, хотя ни причины, ни повода для этого нет. Господа, "рыбу надо сначала поймать, и только потом съесть"(с)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Марта 2010 13:19:52
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): Drinker
попробуй сам покрафтить на сине-фиолетовых ресах, потом топ создай в диаматических выражениях
Я искренне рад за то, что вы столь образованный человек, и как раз в следствие этого я и удивлен, столь мощной аргументацией.
|
|
|
Drinker [9]
|
5 Марта 2010 13:27:02
|
|
|
ПРАВДОРУБ поздравляю вас, вы выиграли шарик! Бинго!
p.s. топ под флуд
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
5 Марта 2010 14:35:35
|
|
|
Drinker
ПРАВДОРУБ поздравляю вас, вы выиграли шарик! Бинго!
Ну вот, наконец-то и ясна истинная ситуация. Спасибо, что не побоявшись ремиза вы признали несостоятельность своих аргументов в этом споре. Уважаю людей способных признать собственное поражение, пусть и в граничащей с кретинизмом форме.)
|
|
|
Warel [7]
|
5 Марта 2010 14:40:36
|
|
|
|
первая реакция, тут же искать палача, который закатает его еще хлеще...
и пофиг на проблемы, затраты и так далее. Надо наказывать такую наглость.
Вторая реакция собственно чувство своей безопасности в этой игре.
Но тут уже выбор зависит от темперамента.
Если у человека перешкаливает чувство собственной важности, то его надо учить.
Все равно как. Чтобы не повадно было.
Если сил, уверенности и упрямости учить нет, то тупо все схавываем, и сидим тихо как мышка дальше.
Кстати, совет клана нато и совет, чтобы быть людьми в игре.
Считаю хоть что-то должны были сделать.
PS а у магмаров интересно есть к кому обратиться с жалобой на безпредел старших с топ кланов?
|
|
Drinker [9]
|
5 Марта 2010 14:53:42
|
|
|
ПРАВДОРУБ браво! пожал бы вам руку в реале и выпил бы коньяку с вами, если вам можно пить)) но вряд ли наша встреча возможна в жизни
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
5 Марта 2010 15:03:52
|
|
|
Drinker
Коньяк пью в данный момент, за прекрасных дам)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|