Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Я Самая Обаятельная и Привлекательная!&quo­t;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров "Я Самая Обаятельная и Привлекательная!&quo­t;

Trofimka [4] 
0
4 Марта 2010 01:09:49
Наш мир жесток и никто не отрицает этого. Каждый божий день большинство из нас борются за своё существование. Изо всех сил!
Хмурые лица, натянутые улыбки, хлёсткие слова. «Напитки покрепче, слова покороче» ну и так далее. Даже женщины становятся жесткими, словно камень! Мир взаимной конкуренции на работе, в семье тоже борьба за власть! На улице вечно толкают, в магазинах обсчитывают, в общем, все, абсолютно все пытаются тебя использовать! Откуда же взять этот душевный комфорт, откуда взять силы, чтобы полюбить хотя бы себя?
На самом деле всё очень просто...
Дорогие наши девушки, в преддверии наступающего Международного Женского Дня, Балагуры предлагают Вам принять участие в новом конкурсе.
И так, что для этого нужно? Подойдите к большому зеркалу, внимательно смотрите на своё отражение. Улыбнитесь так, чтобы в глазах загорелись искорки. И произносите вслух: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
Хотите ли Вы просто зарядиться позитивом, хотите ли Вы стать для себя более привлекательной, а может и для того, чьё сердце Вы хотите покорить... Подумайте, помечтайте о том, что Вы будете говорить после сей известной фразы. В этом и состоит суть нашего конкурса: опишите то, что Вы увидели в зеркале.

Правила конкурса:

1. К участию в конкурсе допускаются персонажи женского пола.
2. Работы принимаются до 10.03.2010 г. до 23-59.
3. Работа должна быть написана собственноручно, все копипасты будут отсеиваться.
4. Двое финалисток на каждом сервере примут участие в программе "А ну-ка, девушки!"", которая будет проходить в прямом эфире на Радио "ПозитиФФ".
5. Для участия в финале конкурсанткам необходимо быть счастливыми обладательницами микрофона / гарнитуры и установленного Скайпа.

Все Ваши работы оставляйте ЗДЕСЬ!

Всем желаем удачи!
0
Директор_Ада [6]  13 Марта 2010 07:33:11 #39
Samantha :twisted:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
янтаы [5]  13 Марта 2010 09:02:37 #40
а кто победил-то? где узнать?
0
wolkadaw85 [8]  13 Марта 2010 14:47:08 #41
Samantha я такого не говорил
0
Samantha [11]  13 Марта 2010 21:46:37 #42
уффф... вымотали)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
SweetShy [10]  13 Марта 2010 21:47:42 #43
:lol: было классно!))
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Чайка Оливия [7]  13 Марта 2010 22:21:51 #44
:biggrin:
0
мерседес [7]  15 Марта 2010 16:41:00 #45
:wink:
0
yes baby [8]  21 Марта 2010 00:42:59 #46
Победители!

1-е место - SweetShy (Прайм)
2-е место поделили между собой helea (Минор) и Samantha (Прайм)
3- место поделили между собой Banti4ek (Прайм) и Колечко (Медиант)
Приз Балагурских симпатий получают Когтистая (Прайм) и -Вишинка- (Медиант)

Поздравляем!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 02:05:22 #47
Ура Яночка- Поздрвляю)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
yes baby [8]  24 Марта 2010 18:34:05 #48
Призы нашим красавицам!

1-е место SweetShy - Красный анимированный подарок от Администратора(Ник Администратора, от которого вы хотите получить подарок, пишите в этом топике), Красные Кольцо и Амулет на выбор(Названия выбранных вами вещей напишите в этом топике), 5 Эликсиров Неуязвимости, Праздничный пунш

2-е место Samantha - Красный подарок от Администратора(Ник Администратора, от которого вы хотите получить подарок, пишите в этом топике),Кольцо значительного отражения,4 Эликсира Неуязвимости,Праздничный пунш.

3-е место Banti4ek - Красный подарок от Администратора(Ник Администратора, от которого вы хотите получить подарок, пишите в этом топике), 3 Эликсира Неуязвимости,Праздничный пунш.

Приз балагурских симпатий получает Когтистая! И это: Красный подарок от Балагуров,Эликсир Неуязвимости и Праздничный пунш.

Поздравляем и ждем вас в следующих конкурсах!
0
Banti4ek [4]  25 Марта 2010 22:14:02 #49
Огромной спасибо организаторам конкурса и всем тем, кто нас, красавиц, оценил! Благодарю!!!! :redface: Но лучше всех и прекраснее Ларочка yes baby! Было бы приятно получить подарок именно от неё! :smile: :smile: :smile: Цём! Всех люблю!
0
SweetShy [10]  26 Марта 2010 14:26:49 #50
Всем спасибо!) Особенно Ларе, за ее позитиФФ!)
Подарок хочу от http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C3%EE%20%E7%E0%ED%E0%F0
Диковинное кольцо оглушения
Диковинный амулет истощения

Спасибо!)
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Samantha [11]  26 Марта 2010 15:22:00 #51
:redface: :redface: :redface: спасибо всем - за поддержку, за конкурс и за настроение)) особенно - Директору Ада - за то, что не отправил в ад за флуд))) И Ларе - за терпение)))

Подарок... ну если от администиратора, то можно и от Mobil-2, я же сямая скромная :lol: но если низзя - то от Anguish, самого первого позитивного администратора, с которым удалось познакомиться)

п.с. Омпаро! Де обещанная апельсинка?)) :confused:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Директор_Ада [6]  26 Марта 2010 17:22:50 #52
Samantha :redface: Где флуд? :evil: Где отчеты? Почему я не в курсе? ))) Поздравляю Сямая сЯмая :) жги еще :wink:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
yes baby [8]  26 Марта 2010 18:04:38 #53
Директор_Ада
:podozr:Samantha
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.