Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ кланы офигели совсем уже!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Топ кланы офигели совсем уже!

SouljA Boy [10] 
0
3 Марта 2010 08:10:30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=634634056 достали в гиблом нападать
0
MyLady [10]  3 Марта 2010 12:15:55 #58
SouljA Boy
Ну каждый выбирает как ему играть лучше. Кто-то остаётся человечком (не расой) и играя в игрушку по ту сторону монитора, а кто-то не хочет играть по негласным правилам и играет в "свою" игру.
Я просто считаю, что не стоит поступать с другими так, как с Тобой поступил обидчик.

scaffold
Если автор не нападал в крепости, а сам подвергся нападению, то его эмоции понять можно.
0
scaffold [8]  3 Марта 2010 12:30:14 #59
SouljA Boy мда.. дискуссия бесполезна с человеком недалеким. слишком узко мыслите. удачи и совет... многие нападают на тех персов кто там сам нападает. и нападают за факт нападения,а не из-за вашей обиды. не будут они искать логи и выяснять причину ВАШИХ нападений, а просто нападут ИЗ-ЗА ваших нападений. удачи и приятной игры :wink:
0
scaffold [8]  3 Марта 2010 12:36:27 #60
MyLady
эмоции?! это отмазка прикрывающая поступки. пусть глупый пример,но.. бьют на улице пацана(во дворе) часто,сильно,.. старшие. и вот он на почве своих эмоций начинает пинать в этом же дворе еще меньших..вы считаете это оправдано? просто в итоге большие пацаны СОСЕДНЕГО двора увидев это еще и они отпинают его,не выясняя причин, просто за то,что бьет меньших.в конечном счете его пинают свои(10чел) + сеседские(10) уже 20 чел его пинают в его дворе... везде есть примеры жизни :wink:
0
SouljA Boy [10]  3 Марта 2010 12:37:10 #61
scaffold Если ты человек не далекий и не сиди тут! А мне без разницы, я там был всего 4 день за это время на меня больше 10 раз напали! О каких еще тут закнах можно говорить? Тут все игратю как хотят!
0
scaffold [8]  3 Марта 2010 12:39:57 #62
SouljA Boy писал(а):
scaffold Если ты человек не далекий и не сиди тут! А мне без разницы, я там был всего 4 день за это время на меня больше 10 раз напали! О каких еще тут закнах можно говорить? Тут все игратю как хотят![/quote]
вот! и в чем проблемма? пинают-терпите! пинаете-не пишите тут!
0
MyLady [10]  3 Марта 2010 12:48:47 #63
scaffold
Ну вот я о том же и говорю, что на месте того, кого пинают старшие, не стоит из-за злости или обиды пинать тех, кто ещё младше. Это моё мнение, относительно не только игры.
Но я также и говорю про то, что, если автор не нападал там сам, а на него нападали, то его негодование можно понять, ибо все мы человеки. Просто не считаю, что нужно поддаваться злости и уподобляться нападающим в крепости и делать также абсолютно со всеми.
0
Wave of Sun [4]  3 Марта 2010 14:37:00 #64
офигели-офигели!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.