|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Wave of Sun [4]
|
|
|
2 Марта 2010 10:11:36
|
|
Била-прихлопа убрали с доски почета на главной странице. Видимо кому то намозолил глаза своей доблестью.
|
|
|
Лесной брат [7]
|
2 Марта 2010 10:39:44
|
|
|
офигеть :((( Играешь качаешься, а потом раз и типа нет тебя и не было....
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 10:41:00
|
|
|
WildDanny писал(а): А вот Аррида с черепком убрали быстро...
ево не убрали! У него доблу отняли. сами посмотрите - он сейчас просто рекрут. У Била же доблесть не отбирали он как был магистр так и остался.
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Марта 2010 10:41:47
|
|
|
Ну Арриду вообще доблу обнулили вот он автоматом из списка и вылетел.
А по теме, все течет все меняется и в принципе действительно, а зачем не играющий перс с ПСЖ на главной странице.
Все пример, заходит человек региться и видит что в топе стоит человек с ПСЖ, простая логика, а зачем мне здесь региться если уже топы уходят?
так что как бы грустно не было, все логично и... жизнь продолжается
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Лесной брат [7]
|
2 Марта 2010 10:42:42
|
|
|
Stigman
Так может так сделать чтобы не уходили, а не заметать потом следы?
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Марта 2010 10:44:29
|
|
|
Лесной брат писал(а): Stigman
Так может так сделать чтобы не уходили, а не заметать потом следы?
Понятное дело что так было бы лучше... Но думаю ты сам знаешь что у нас замести следы иногда легче и проще чем недовести до такой необходимости
баблом
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 10:46:01
|
|
|
Stigman писал(а): Ну Арриду вообще доблу обнулили вот он автоматом из списка и вылетел.
А по теме, все течет все меняется и в принципе действительно, а зачем не играющий перс с ПСЖ на главной странице.
Все пример, заходит человек региться и видит что в топе стоит человек с ПСЖ, простая логика, а зачем мне здесь региться если уже топы уходят?
В черепке не написано что он ушол... и потом какая разница тому, кто сюда приходит играть в первые и никого и ничего не знает? Или вы считаете, что в большей степени у человечества стадное мышление?:)
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Марта 2010 10:47:59
|
|
|
Нууу.... может стадное, может и нет... не буду я на эту тему рассуждать )
Лично я бы уже не регился в таких раскладах. Но опять же это мое имхо, основанное на опыте не одной и не двух он-лайн играх
баблом
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
2 Марта 2010 10:48:16
|
|
|
Лесной брат Ушли единицы, остальные играют, по твоему сообщению складывается такое мнение что отсюда насильно выпихивают.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Лесной брат [7]
|
2 Марта 2010 10:50:12
|
|
|
RoseOfPeace
если бы было так как ты пишешь и сюда щел огромный приток новых игроков, не было бы никакого смысла, заметать следы админам.
|
|
|
Gandalf [4]
|
2 Марта 2010 10:52:58
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Stigman писал(а): Ну Арриду вообще доблу обнулили вот он автоматом из списка и вылетел.
В черепке не написано что он ушол... и потом какая разница тому, кто сюда приходит играть в первые и никого и ничего не знает? Или вы считаете, что в большей степени у человечества стадное мышление?:)
пффф... тот, у кого стадное мышление, как раз-таки останется в игре, увидев причину бана... а тот, кто привык сам решать и решать мудро, я так думаю, поразмыслит немного и нажмёт "красный крестик"... раз и навсегда...
я вернулся...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 10:54:39
|
|
|
Gandalf писал(а): Wave of Sun писал(а): Stigman писал(а): Ну Арриду вообще доблу обнулили вот он автоматом из списка и вылетел.
пффф... тот, у кого стадное мышление, как раз-таки останется в игре, увидев причину бана... а тот, кто привык сам решать и решать мудро, я так думаю, поразмыслит немного и нажмёт "красный крестик"... раз и навсегда...
то есть вы сейчас своё мышление расценили - стадным?
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
2 Марта 2010 10:55:07
|
|
|
Лесной брат Называется забываю русский, и мысли уж свои доступно выразить не могу... В общем хочу сказать что насильно людей отсюда не гонят, есть единицы кто не согласен с политикой проводимой админами, и такие люди вольны выбрать продолджать им играть дальше, или нет... Бил сделал СВОЙ выбор. Не пойму почему админы должны подстраиваться под одного чела, если подавляющее большинство остальных многое устраивает.
|
|
|
Gandalf [4]
|
2 Марта 2010 10:55:29
|
|
|
я зашёл первый раз за последние 3 месяца... и зашёл ненадолго
и не стану отрицать, во мне есть что-то "стадное"... оно у всех есть в той или иной мере
я вернулся...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 10:56:15
|
|
|
Gandalf
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Марта 2010 10:58:12
|
|
|
Если прийти в игру вслед за друзьями и найти в ней новых это стадное мышление.... Ну может быть, может быть...
баблом
|
|
|
Лесной брат [7]
|
2 Марта 2010 10:59:21
|
|
|
RoseOfPeace
Они как раз и подстраиваются под одного человек- под Била, против своих же правил убрав его со стартовой.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 11:02:46
|
|
|
Верните пожалуйста Била обратно! Если вам мешает черепок то затерите его для главной страницы... но за чем поступать как с отработанной ненужностью?
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
2 Марта 2010 11:04:53
|
|
|
Лесной брат В правилах игры прописано, за деструктив положен бан, и прописано оно было задолго до появления Била... Бил умный человек же, что он не знал как плохо закончил Аррид в свое время создавая топ в таверне про свой уход??? Решил человек пойти против правил, админов, ну и получил свое... Тема избитая, ничего нового, с админами не поспоришь.
|
|
|
Gandalf [4]
|
2 Марта 2010 11:06:59
|
|
|
ладно, план Б.
а кто такой Бил-Прихлоп?
я вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|