Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколька можна портить людям бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сколька можна портить людям бои

Ичи геки [12] 
0
2 Марта 2010 01:32:22
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=змееед
если он реальщик и у него знакомые админы есть, то зачем он с помощью знакомого портит людям бои которых он вносит в свой ЧС
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=633701354
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=633701354&stat=1
и потом говорит если хочешь нормальной игры дари мне в инфу 50 черепов с извенениями, а если человек не реальщик и деньги не в кладывает в игру то так каждый бой нужно тому человеку портить и это уже не первый такой бой.
0
Трингберг [8]  2 Марта 2010 16:43:46 #77
Wave of Sun
в реале привык отвечать за свои слова. И дело не в бабле. Чтоб прокачаться и стать сильнее не обязательно быть в крутом шмоте, достаточно пройти быстрее уровень на мобах.
В каком бы шмоте ты не был на 4 уровне, скока бы ты не вложил, любая восьмерка тебя снесет в 1 минуту...
Если вы привыкли на форуме ныть, уверен, что в жизни вы тоже нытик...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
маг-герой [10]  2 Марта 2010 16:57:58 #78
Трингберг
а если на форуме такой герой что круче только горы, и то не все, то и в реале такой же?

как страшно жить. сколько немеряно крутых мужиков пропадает в онлайн игрушке ))
0
Трингберг [8]  2 Марта 2010 17:07:37 #79
Wave of Sun
в качестве примера расскажу историю о себе с одного сайта , известного как проект ВЦ.
Когда я там играл в 2003 году, я был нищим и бедным. Но не плакался на каждом углу про это. Не нес ни копейки в проект, не знаю гордиться этим или нет, но я никогда не привадал этому вопросу никаких аспектов. Просто воспринимал как должное отсутствие вопросов о финансировании в игре.
Никогда не лез в бои к артникам, играл как все простые люди в хаосах и обычных групповых боях. Что нормально подраться в то время на 7 уровне мог неделю или две торговать, а потом все наторгованное слить в боях и каче за 1 ночь, имея полные карманы магии и возможных эликсиров...
С артниками отношения тока по найму. Никаких дружб не водил. Напротив заходил наймом мерк, я звал Миба, напротив был Миб, я звал мерка. При средней цене найма в 6кр, платил 15 и знал, что плачу за победу, а не за присутствие кого то в бою на моей стороне. Так как если заплатил, должен быть результат, а не размывание бабла впустую.
Бывало, что и меня пытались гонять, на меня брали палачей, но я не лез на форум. Шел в магазин, покупал нападения кулачные и тупо лез на обидчика в кулачке и тянул по 10 минут... 1 бой минут на 50, куча оскорблений в приват, второй бой на час 20, вторая пачка оскорблений, третий бой на часок и обычно шли извинения и призыв не ругаться, а жить мирно... Да мне приходилось платить еще по 20-30 кр за каждое лечение травмы, но меня не считали нытиком и потом просто просили не лезть в бои, а не указывали что и как мне делать и куда идти.

В каждой ситуации есть разные варианты решения проблемы, но нытье на форуме не вызывает уважения, а ведет лишь к насмешкам. Неужели это не понятно? Одно дело постебаться тут, другое дело решить проблему, и третье дело обвинить всех других, кроме себя.
0
Трингберг [8]  2 Марта 2010 17:08:10 #80
маг-герой
на самом деле многие реальщики по жизни круче некуда... и это не шутка...
0
F A C [10]  2 Марта 2010 17:15:42 #81
Трингберг
Да куда там шутки*)шутит петросян а они наказывают! жестоко наказывают!)
надо те было стать палом*)и проблем небыло с баблом*)

А по топу ну незнаю мускулы вроде норм в храме бился сним,он достойно отбивалься*)
а мобы ваще зло!накурченны все*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Трингберг [8]  2 Марта 2010 17:22:55 #82
F A C
я не привык в палы и прочее. воспринимал проект просто как симулятор торговли и шахматы:-) не более того.
Хватало того, что мне доверяли хаи свой шмот на продажу, при том, что кидал было вагон... Мне было интересно, смогу я получить доверие или нет. Цель игры была достигнута.
0
F A C [10]  2 Марта 2010 17:27:14 #83
Трингберг
Торговля эт не мое*(( легче отдать за дешевле чем мучться*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
lyuba [10]  2 Марта 2010 17:33:31 #84
Трингберг писал(а):
Wave of Sun
в качестве примера расскажу историю о себе с одного сайта , известного как проект ВЦ.
Когда я там играл в 2003 году, я был нищим и бедным. Но не плакался на каждом углу про это. Не нес ни копейки в проект, не знаю гордиться этим или нет, но я никогда не привадал этому вопросу никаких аспектов. Просто воспринимал как должное отсутствие вопросов о финансировании в игре.
Никогда не лез в бои к артникам, играл как все простые люди в хаосах и обычных групповых боях. Что нормально подраться в то время на 7 уровне мог неделю или две торговать, а потом все наторгованное слить в боях и каче за 1 ночь, имея полные карманы магии и возможных эликсиров...
С артниками отношения тока по найму. Никаких дружб не водил. Напротив заходил наймом мерк, я звал Миба, напротив был Миб, я звал мерка. При средней цене найма в 6кр, платил 15 и знал, что плачу за победу, а не за присутствие кого то в бою на моей стороне. Так как если заплатил, должен быть результат, а не размывание бабла впустую.
Бывало, что и меня пытались гонять, на меня брали палачей, но я не лез на форум. Шел в магазин, покупал нападения кулачные и тупо лез на обидчика в кулачке и тянул по 10 минут... 1 бой минут на 50, куча оскорблений в приват, второй бой на час 20, вторая пачка оскорблений, третий бой на часок и обычно шли извинения и призыв не ругаться, а жить мирно... Да мне приходилось платить еще по 20-30 кр за каждое лечение травмы, но меня не считали нытиком и потом просто просили не лезть в бои, а не указывали что и как мне делать и куда идти.

В каждой ситуации есть разные варианты решения проблемы, но нытье на форуме не вызывает уважения, а ведет лишь к насмешкам. Неужели это не понятно? Одно дело постебаться тут, другое дело решить проблему, и третье дело обвинить всех других, кроме себя.

:cry: очень трогательно :cry:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
F A C [10]  2 Марта 2010 17:37:12 #85
lyuba
Давай в двоем поплачем*) :razz:

0
lyuba [10]  2 Марта 2010 17:41:35 #86
F A C

я уже за двоих поплакала,зато теперь возникло чувство гордости за наших мужчин,которые даже в виртуале в 2003 году были способны выкрутиться из самых непростых ситуаций :cry:

благодарю змея,который силой мысли натравил 10 скорпов на автора,который в свою очередь спокойно бил 1 крофа и 1 эльдивианку в центре экрана,где не было не одного скорпа и не одного разрыва связи с ноября прошлого года !!1111!!АДИН!!!1111

ох,аж на душе легче стало,столько прекрасного на свете происходит,а я и не знала... :cry:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
МяСной Дед [8]  2 Марта 2010 17:44:34 #87
Трингберг [8] 01:47 , 02 Мар 2010

Ичи геки
твои соклановцы на меня нападали без причины. Они думали когда они это делали? Или если ты не реальщик, то не надо головой думать, а надо ей только есть?

Как минимум война рас :arrow: :arrow: :arrow:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
lyuba [10]  2 Марта 2010 17:46:44 #88
МяСной Дед писал(а):
Трингберг [8] 01:47 , 02 Мар 2010

Ичи геки
твои соклановцы на меня нападали без причины. Они думали когда они это делали? Или если ты не реальщик, то не надо головой думать, а надо ей только есть?

Как минимум война рас :arrow: :arrow: :arrow:

жесть,кто-то воспринимает в серьез посты трина,он же главный мего-флудер здесь
:eek:
0
F A C [10]  2 Марта 2010 18:09:40 #89
lyuba
ну раз поплакала я готов тебя утешать*)а насчет 2003 ты бы знала чем я был занят*)

0
SLAYVER
2 Марта 2010 18:18:11 #90
Сколька можна портить людям бои

Судя по фразе в школе тебе портили двойками дневник)
0
Alur9 [10]  2 Марта 2010 18:27:02 #91
Трингберг писал(а):
Wave of Sun
в качестве примера расскажу историю о себе с одного сайта , известного как проект ВЦ.Когда я там играл в 2003 году, я был нищим и бедным. Но не плакался на каждом углу про это. Не нес ни копейки в проект, не знаю гордиться этим или нет, но я никогда не привадал этому вопросу никаких аспектов. Просто воспринимал как должное отсутствие вопросов о финансировании в игре.

Ато никто не понял что это был за проект))) ...

А вот на счет поста, согласен - ныть последнее дело) ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Wave of Sun [4]  2 Марта 2010 18:52:54 #92
Трингберг писал(а):
Wave of Sun

Если вы привыкли на форуме ныть, уверен, что в жизни вы тоже нытик...

А это по твоему что?

Трингберг писал(а):
Ичи геки

сплошное нытьё обижанного мальчика хотя не пойму причины нытья? Ты во что тут играешь? У тебя противоположная раса! Так может ты ещё тут громогласно скажешь не только о том, что нытикам писать на форуме нельзя но ещё и о том, кому можно из магмар на тебя наподать а кому нет?

Дилер, а ещё ставит условия... ппц.
0
маг-герой [10]  2 Марта 2010 18:58:55 #93
Трингберг [8] 17:08 , 02 Мар 2010

маг-герой
на самом деле многие реальщики по жизни круче некуда... и это не шутка...

если бы ты сказал что напротив из тех кто льет сюда бабло вагонами нет ни одного крутого - это было бы как минимум странно.

я пытался донести несколько иную мысль: "быть" и "говорить" либо "писать" на форуме - суть очень разные вещи )
и если бы хотя бы 10% расписывающих собственную крутизну на деле являлись таковыми ...
ну думаю далее ход мысли понятен.

За историю про ВЦ спасибо, пробрало почти до слез ))
PS тоже торговал там немного, но особо больших успехов не добился, поскольку неоднократно забивал и надолго (год-полгода), в результате круг общения строился заново почти с нуля )
0
Ares Ya [5]  2 Марта 2010 18:59:12 #94
по теме- столько сколько нужно)))
а от себя нытиков на кол!!! :twisted:
0
Ингтар [8]  2 Марта 2010 18:59:31 #95
Трингберг осталось только упросить админов на введение в игру свитков кулачного нападения с отдельным таймом в 3 минуты, в который нельзя вмешаться и лечение травмы от которого стоило бы дороже свитка... С доступной ценой и ограничением количества их покупки, конечно :smile: :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.