Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ кланы - кто это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Топ кланы - кто это?

Msviblov [11] 
0
1 Марта 2010 15:53:46
Кто там?
- Это мы, топ-менеджеры!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ.

На форуме постоянно говорят о топ кланах. Ругают - хвалят, завидуют и радуються. Замечено - что топ клан - это не статическое понятие, многие кланы бывшие в топе - сейчас полумертвы - и напротив молодые и ранние расчищают дорогу.
Кого вы считаете топ кланом, и почему? :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Iskatel Istini [8]  2 Марта 2010 00:54:52 #77
to vigo_alex
Неприходу есть только одно обьяснение - маленький онлайн, и то Бригада только по утрам может не пойти.
Так вот, если реально на данный момент не хватает людских ресурсов для полноценного захвата, то нет смысла идти и качать Джодов.

Одновременно низкий онлайн у 3 кланов БДИМа? (Бригада, Вэлианты, Избры)
Это первый бред.
И если бы все этим правилом руководствовались, то Джоды оставались бы без пыли и без доблы.
Нет боя - нет доблы.
Ферштейн? )

Ангела заводят или ещё кого.
Так что пыль-то точно получат.
Также, как и при "захвате" Сарацинами.
Это второй бред.

Ты прав, общаться с тобой на тему вашей доблокормушки и пылесборника смысла не имеет.
Ты счастлив?

to Kitt gt
Мерков спрашивать вообще смысла нет. Там Костя все делает во благо Корпорации, на все остальное им вообще начхать мягко говоря. За что им и уважуха, как КЛАНу.

А вот ДаркГлоу - да - недоразумение в БДИМе, имхо. Клан одного человека.

Вот, как бы, и получается, что 1 от 2 отличается на "полторы калеки".
О чём, собственно, и разговор.

to pofigu
топ-клан в дваре это наверно просто клан с самыми раскачанными персами на конкретный отрезок времени...

+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
pofigu [9]  2 Марта 2010 00:56:45 #78
vigo_alex просто нет чёткого определения в игре, что такое "топ-клан" ) сильные чары? влияние на игровой процесс? известные игроки? :biggrin:

смысл искать чёрную кошку в тёмной комнате)

если бы ввели действительно какие либо рейтинги или ещо что для определения, кто же у нас топ клан, как это видят ГМы, то вопрос наверно был бы снят... хотя топ интересный, Миша порой подкидывает интересные темы для обсуждения.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Eleonora [5]  2 Марта 2010 01:00:13 #79
Мне интересно,вот если взять и расформировать кланы,останется ли между игроками эта атмосфера дружеская,основанная на взаимопомощи , или клан это обязаловка? Зачастую в топах полно "иждивенцев "пардон))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
vigo_alex [13]  2 Марта 2010 01:00:25 #80
Iskatel Istini

Одновременно низкий онлайн у 3 кланов БДИМа? (Бригада, Вэлианты, Избры)
Это первый бред.

У нас реально противостоять Джодам могут только Валианты.
Остальные два клана при всём желании отбить Крепость не в состоянии.
Ты же первый начал бы кричать ату, если бы наши пошли без шанса выиграть - орал бы что качают магмаров )

Ангела заводят или ещё кого.
Так что пыль-то точно получат.
Также, как и при "захвате" Сарацинами.
Это второй бред.

А вот это уже к админам, а не к нам.
Не мы эту дырку в функционале просверлили, и не нам за неё вину нести.
Админы уже пообещали, что прикроют её, вот сидим ждём...
Как по мне, так в МЕЖРАСОВОМ замке вообще не должно быть возможности бороться за него с кланами своей расы.
Ибо не соответствует заявленой цели.

З.Ы.

Думаешь что чем больше раз ты напишешь слово бред, на мои посты, тем больше они будут этому соответствовать? )
Ты начинаешь нервничать, это хороший признак )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  2 Марта 2010 01:03:03 #81
pofigu

просто нет чёткого определения в игре, что такое "топ-клан" ) сильные чары? влияние на игровой процесс? известные игроки?

Согласен )
Именно поэтому я и написал - лично для меня.
Да и топ именно с такой целью создавался - выяснить у людей, чем они руководствуются, когда определяют топовость клана )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Eleonora [5]  2 Марта 2010 01:21:19 #82
Мое мнение - к топам обычно причаливают игроки-трусы,оттуда убежали прибежали сюда, пригрелись ,сидят пока тепло,начни бить убегут в другой клан ,переждут пока там будет тепло и уютно, т.е ни у одного топа нету ни идеи ни стержня ни электрода или как там его :biggrin: На плато одни и те же лица за "идею", в замке та же история. Сам пью сам гуляю.)) Т.е главные идеологи всегда в первых рядах,а толку)) Это желе как не труси)))
0
Трингберг [8]  2 Марта 2010 01:26:54 #83
гыгыгы. пришел к выводу. все топы начинаются глупо, а заканчиваются еще глупее:-))))
там остаются 2-3 человека и друг друга поливают :-))( ну типа высказывают и доказывают свое мнение) :-)) :redface:
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Eleonora [5]  2 Марта 2010 01:36:23 #84
Да топы это страшилки не более,которые должны по идее в игре удерживать равновесие,но обидно что там какашки попадаются редкостные и не одна ,а большая часть..биомасса) Всем поки чмоки я спать :evil: И вам не хворать :wink:
0
Le legionnaire [10]  2 Марта 2010 01:40:26 #85
Msviblov

ты бы лучше на обещание разобраться в ситуации в одном из топиков ответил , а то там как то тихо стало
0
Йожин с бажин [7]  2 Марта 2010 04:31:23 #86
Бригада топклан. :redface:
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.