Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть

Мистер Бес
0
1 Марта 2010 11:49:58
Меня улыбают топы, где люди или магмары после инста кидают на форум ссылку с законченым инстом тима на тиму, и пишут что типа "тра-та-та, магмары спасибо, все было супер, очень интересный инст". Объясните мне необразованному, что доблестного в том, что скидываешь друг на друга 30-50 мороков? А потом еще писать в подарках, что ты нуб, не смог меня убить даже под порчельником (и 30 скорпионами), не видать тебе мой скальп. Что в этом доблестного??
0
AlienMans [6]  1 Марта 2010 11:52:16 #1
Русский народ любит ... мерятся. Вот и кошельками меряются), вот когда не будет что в закромах тогда и будут писать НУБ.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Кадет ЧС [8]  1 Марта 2010 11:57:35 #2
кто-то приходит в игру чтобы сутками ботов бить, кто-то чтобы теми же сутками косить траву, кто-то любит на пб мяско резать, а против тим стоять на базе, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1 кто-то основное удовольствие получает воюя с равным соперником.
Suum cuique.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:00:58 #3
глупо как-то..)
Оптимизм — это недостаток информации.
0
Рубаи [10]  1 Марта 2010 12:01:12 #4
Мне нравится не проигрывать в боях. И для этого я стараюсь использовать все доступные средства. Хотя доблестного в этом ничего нет).
0
Мистер Бес
1 Марта 2010 12:06:04 #5
Рубаи ну я о том где пишут например: "ххх==>ууу - все молодцы, а вот zzz вапще мужык, 48 големов на меня кинул, классный боец"
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:09:01 #6
Мистер Бес
разве кол-во выкинутых моров хвалят?)
0
Мистер Бес
1 Марта 2010 12:11:26 #7
- Death - я образно выразился. Чтобы максимально понятно было. Никто же не пиарит инсты, где зелень бьются, у них инсты по в храмах по часу идут. Без мороков. Почему не пиарят?
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:20:27 #8
Мистер Бес там нечего пиарить))не моров не обкаста..не 8слотов..)моры очень влияют на исход боя..)
0
-Скрийлинг- [5]  1 Марта 2010 12:24:09 #9
Может пиарят себя? :confused: Хотят услышать лестные отзывы на свой счёт...
Я даже не захожу в такие топы. Типа:
- "Стопиццот милльнав вашей доблести было потрачено на получения звания Бла-бла-бла" (И что :question:)
- "Клан Крякозябрики завершил квест на получение 2й ступени" (Опять 25. В этих топах 90% ответов от игроков этого же клана. Дриньк-дриньк друг другу пишут :biggrin: )
- "Поздравляем. Вы достигли ** уровня! Ваши характеристики выросли. Вы получили *** серебряных монет." (и нафига мне это знать? От этого в игре 99% игроков ничего не изменится.)

Место им в базарофлуде, ИМХО :rolleyes:
А для топов с обсуждениями инстов можно вообще создать свою ветку форума.
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
редуктио [9]  1 Марта 2010 12:26:10 #10
За мороков доблесть даже на ПБ не дают. Вот что печалит всё прогрессивное человечество. Давали бы доблесть или хотя бы очи злые, когда под веркой, вот было б дело. Я б сам топики бы создавал каждый раз.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Silver-Monk [4]  1 Марта 2010 12:27:26 #11
не пиарят потому что дерутся и делают все для победы но своими силами, своим умением и своим опытом а не кидают кучу моров и ждут кому рандом улыбнеться на этот раз :rolleyes:

да это далеко от доблести но увы многие именно так и делают причем не зависимо от лев ...

счас на 4 лев даже мода пошла затравить своего морами чтоб не выиграть инст ибо опыт зло :lol: :lol:
0
Мурлыся [6]  1 Марта 2010 12:28:41 #12
Без моров сложно будет людям кто играет без реала,а хорошая пешерка и достойная допустим это равные противники готовые. :rolleyes:
0
Agasfer [8]  1 Марта 2010 12:29:01 #13
- Death - а пиарят моров и обкаст?)) :eek:

Мне к примеру нравятся инсты когда с нашей стороны и со стороны противника равные силы и побеждает слаженность и тактика. По моему мнению это и есть доблестные поля битв.
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:30:49 #14
Silver-Monk
думаешь в бою в котором много моров..умения и свой опыт не проявляется?моры не всё решают же)
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:33:20 #15
Agasfer думаю всем такие инсты нравятся..)мне тоже..бывает тактика побеждает над более сильными противниками...)
0
Silver-Monk [4]  1 Марта 2010 12:38:27 #16
- Death -, какой опыт если 10 моров дерутся с 10 морами а один против другого тянут и удары ппропускают раз из 4 только бьют ....какое тут умение и опыт :eek: разве что опыт не набрать опыта :lol:
0
- Death - [6]  1 Марта 2010 12:39:58 #17
Silver-Monk так всегда ? :eek:
0
Silver-Monk [4]  1 Марта 2010 12:48:05 #18
- Death - ну было по разному на 5,6,7 лев...счас когда наново начал то на 4 лев почти всегда так если идут доблесники, а если разнобой (слабая тима против подготовленой на победу) то одна тима воюет арсами а вторая тупо об них умирает ...если ктото нападает на перса сразу тогда идет жывотное вход и арс а сам бьет раз из 4 чтоб не упасть просто, а когда снимет скальп сливает бой чтоб не взять опыта ....вот и вся доблесть :lol:
0
-Скрийлинг- [5]  1 Марта 2010 12:48:37 #19
Silver-Monk писал(а):
10 моров дерутся с 10 морами а один против другого тянут и удары ппропускают раз из 4 только бьют ....какое тут умение и опыт :eek: разве что опыт не набрать опыта :lol:

+100 :wink:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.