|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дрюхин [11]
|
|
|
|
1 Марта 2010 02:20:55
|
|
С перевого раза не удалось убить Магиша, имеем ситуацию - 6 свитков с Левреты у 2-х персов 11 уровней ( уворотов ) + 12 уворот(без свитков) + 1-2 места(без свитков)...
что можно придумать? посоветуйте!
P.S. просьба не оффтопить!
|
|
|
Индульгенция [10]
|
1 Марта 2010 05:34:35
|
|
|
|
А мы вчера на Зулике таки увидели кнопку "Убить всех". Читать, читал про нее, но в действие не видел :)) Как то не впечатлило, думал там моры неубиваемые будут, а не типо прекращения боя :)
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 05:40:07
|
|
|
|
Море водки,
Пива таз
И о дембеле приказ.
Ничего, что я японской танкой или хокой? Не знали мы тогда что это, да и сейчас пофиг )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Skilao [10]
|
1 Марта 2010 07:15:42
|
|
|
Putnik_Neo писал(а): есть 2 варианта -- первый зашедший в бой стравливает магиша полностью до 4 нити ,но 11 левелу это очень сложно , 12 вполне реально ,либо второй вариант --- первый зашедший в бой ,снимает 3 нити и сливается ,конечно второй перс со свитками должен до падения в бой зайти ,если повезёт и небудет нити в момент слива ,магиша завалите запросто
Зачем сливаться, если у двоих 6 свитков?)
Просто двое в бою бьют до 2 нитей, потом заходит тот, у кого 3 свитка. А после смерти Магиша остальные. Вот и всё)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
1 Марта 2010 16:13:36
|
|
|
|
Ваще-то я всегда заходил и стравливал его сам Магиша . Но вчера прям ппц какой-то с этими нитями был, я вот так и не понял , скока его бил , сколько нитей он кидает в общем ?
Fidelis et Fortis
|
|
|
VjFill [11]
|
1 Марта 2010 16:20:26
|
|
|
|
Зарт Арн, 5 максимум.
Дрюхин, травите лесенкой... Со сливом первого надежнее, но он должен сбить три нити минимум.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Zhar [13]
|
1 Марта 2010 16:23:39
|
|
|
|
пару раз не сходите до магиша и копите свитки... потом 1 стравливать будет, а остальные будут хилять и бить пауков.. и не кому падать не придется
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
1 Марта 2010 16:25:36
|
|
|
VjFill писал(а): Зарт Арн, 5 максимум.
Дрюхин, травите лесенкой... Со сливом первого надежнее, но он должен сбить три нити минимум.
Оо , если 5-ть то это норм , разберемся =) Я то думал что он на постоянку их кидать может . Еще один вопрос : а кады он нить кидает и в бою несколько чел , то она на всех кидается ? Или как когда ?
Fidelis et Fortis
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
1 Марта 2010 16:29:06
|
|
|
Zhar писал(а): пару раз не сходите до магиша и копите свитки... потом 1 стравливать будет, а остальные будут хилять и бить пауков.. и не кому падать не придется
да не , тут все норм у нас =)) Просто вчера какая-то запара получилась . Я обычно сам входил его стравливал , а вчера он кинул на мну нить , я ее снял последним свитком и сказал заходить Дрюхе со свитками , а Магиш не ушел , кинул снова нить . Тот не успел с мну снять , так как пока пролагал при заходе . Магиш отхилялся и мы двоем его давай опять травить , остается у него 100 хп , и тут по ходу напарник из игры вылетел и нить прошла снова и ппц , пока зашел опять Магиш отхилялся . Так вот в общем.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 16:32:32
|
|
|
|
Ну убили в итоге или нет?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
-Реликт- [11]
|
1 Марта 2010 16:33:12
|
|
|
Зарт Арн
на всех сразу.
VjFill [11] 16:20 , 01 Мар 2010
Зарт Арн, 5 максимум.
оптимальный вариант
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2010 16:47:13
|
|
|
|
с напарником на 12 ур, двоем, вообще, без свитков убили. Правда с третьей попытки)
|
|
|
VjFill [11]
|
1 Марта 2010 17:19:18
|
|
|
|
Зарт Арн, на всех сразу. Поэтому держать кого-то живым без свитков, надеясь, что напарник снимет - глупо. Кулдаун у свитка = времени перехода хода, т.е. банально не успеете сбить вторую нить со второго человека.
|
|
|
Zhar [13]
|
1 Марта 2010 17:49:26
|
|
|
|
Зарт Арн
а так свитки будет только один ставить, второй поставит слот хилов вместо сейки от нити и будет хилять первого..... 2-3 раза пожертвовать шашками не проблема... зато потом без проблем и не ожиданностей бить будете
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Master Lich [12]
|
1 Марта 2010 18:08:17
|
|
|
|
Дрюхин нить кидает не только магиш, но и свита.. так что арсов больше надо и травить - это если совсем без свитков. А с 3-мя - вполне реально свалить.. максимум первый ляжет
|
|
|
VjFill [11]
|
1 Марта 2010 18:35:30
|
|
|
|
Master Lich, свита нить Магиша не кидает, не путайте. От свиты летит только аллойвилева нить, которая повышает шанс того, что следующим придет сам Магиш и кинет свою нить, которую и надо сбивать.
|
|
|
Master Lich [12]
|
1 Марта 2010 19:02:05
|
|
|
|
VjFill очень странно.. хотя может и ошибаюсь..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|