|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пропустила момент когда пет взял 11 уровень) |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Февраля 2010 23:53:53
|
|
|
хочется сравнить по характеристикам с 10ым уровнем - насколько что стало сильнее
у кого есть синий пет 10 уровня- дайте ссылочку пожалуйста
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2010 00:01:30
|
|
|
 уже и петов с апом поздравляем на форуме?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
EdEss [10]
|
1 Марта 2010 00:01:58
|
|
|
|
Мда....
У меня мой скоро 10лвл возьмет, кто создаст топ поздравлений?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Марта 2010 00:02:59
|
|
|
Нещастячко писал(а):  уже и петов с апом поздравляем на форуме?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=pofigu&pic=12
на днях скинул мне)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [11]
|
1 Марта 2010 00:07:40
|
|
|
|
Нещастячко
спасибо, поздравлять не надо)
а вот от ссылки на 10го синего пета не откажусь
но ведь это сделать немного труднее, чем просто поумничать, блистая интеллектом)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2010 00:11:59
|
|
|
samire ну это как бэ вы создали топ вместо того чтобы 10 лвл найти
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
DeeKey [10]
|
1 Марта 2010 00:13:16
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
1 Марта 2010 00:18:29
|
|
|
The Groove [9]
|
1 Марта 2010 00:22:59
|
|
|
это 5)
|
|
|
samire [11]
|
1 Марта 2010 00:33:22
|
|
|
|
DeeKey
спасибо)
улучшилась Жизненная сила
Эффект этого заклинания, которое творит питомец на благо своему хозяину, увеличивает силу следующего удара хозяина на 63 и урон, наносимый его заклинаниями на 75.6.
было - на 35 и урон, наносимый его заклинаниями на 42.
и Лечебная волна
Используя свои навыки питомец творит заклинание, действие которого позволяет восстанавливать хозяину 7 % жизни за 6 секунд, но всего не более 220 жизни.
было 5 % жизни за 6 секунд, но всего не более 74 жизни.
мелочь - а приятно) а если приятно - то уже не мелочь) (с)
|
|
|
Zupikena [12]
|
1 Марта 2010 00:44:37
|
|
|
|
samire Умный человек не сделает пета синим, если тока у него не бездонный карман. там идет усиление на 12% а цена +100з тоесть в 2 раза больше цена. зеленого пета достаточно.
Ответ получен, топ закрыт.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Марта 2010 06:45:25
|
|
|
samire
11-е петы в сторону танков улучшения умелки имеют.
Zupikena
правда чтоль?
а мужики то и не знают ))
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Марта 2010 07:23:58
|
|
|
Zupikena писал(а): samire Умный человек не сделает пета синим, если тока у него не бездонный карман. там идет усиление на 12% а цена +100з тоесть в 2 раза больше цена. зеленого пета достаточно.
Ответ получен, топ закрыт.
выражаю протест. я бюджетник, но делал медведя синим потомучто он стал белым
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|