|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МХАБР [10]
|
|
|
|
28 Февраля 2010 22:56:25
|
|
|
Ребят, не знаю как вам, а мне вот как-то немного странно, я даже презадумался...
Вот есть эльдорил, гиамбир и хабус из которых получают элик дракона, респ у них 6-ть часов на 4-х локах, и есть соль эльдорила, спелый гиамбир и нерестовый хабус, из которых фиг знает что получается, ещё не вникал т.к. собирать пока их не могу =))), и респ у них, как я успел заметить, чуть ли не каждые полчаса...
Вот и возникает вопрос, а не пора ли уменьшить время респа гиамбира, хабуса и эльдорила, т.к. элики дракона, счас очень востребованы, число злюк с красной медалью только растёт, да и не злюкам прой приходится иметь в рюкзаке пару пуншей/эликов дракона, чтоб можно было на равне противостоять тиме на против в инсте...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Февраля 2010 23:00:52
|
|
|
|
кстати, практическое применение ресурсов 180+ какое сейчас ? спелых гиамбиров в частности?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
клоп-водомерка [6]
|
28 Февраля 2010 23:02:03
|
|
|
|
МХАБР
Не сделают. Красные ресы +120 можно достать участвую в событиях, а насчет ресов +180 подожди люди наберут необходимое мастерство и их уже не увидишь
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
28 Февраля 2010 23:02:39
|
|
|
pofigu
семена делать и сажать. потом бум на форуме сидеть и грызть семки
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Situs [9]
|
28 Февраля 2010 23:05:12
|
|
|
|
pofigu
при алхиме 180,синей медали искателей реликтов и 21 ТЗ можешь за 22 часа сделать из 12 семян гиамбира и 36 зубов 2 сбора семян гиамбира.
На перец второй надо 5 Сборов семян гиамбира, 5 Пыли чистого эльдорилла, 5 Магических чернил янтарных.
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Situs [9]
|
28 Февраля 2010 23:06:58
|
|
|
МХАБР
семян полно,но нет людей кто их может перерабатывать в таком количестве,а ты предлагаешь ещё и респ уменьшить 
ювелиров и колдунов ещё меньше чем алхимиков кто может перерабатывать все ресурсы.
|
|
|
МХАБР [10]
|
28 Февраля 2010 23:09:07
|
|
|
|
SitusЯ респ предлагаю уменьшить на красные ресурсы 120+, а не 180+... 180+ и так хватает... А вот Эльдорила, гиамбира и хабуса, явно сча уже не хвататет на всех, чтоб делать элик "мощь дракона"...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Февраля 2010 23:10:32
|
|
|
Situs понятно.. как всё сложно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Situs [9]
|
28 Февраля 2010 23:18:53
|
|
|
МХАБР
у нас в магмарии полно обычного гиамбира и хабуса,вот только с эльдорилом проблема , кто то держит руку на пульсе,скупает подчистую.
|
|
|
JonCarver [7]
|
1 Марта 2010 00:08:08
|
|
|
Situs
его не скупают а просто не дают копать игрокам не из топ кланов
|
|
|
Situs [9]
|
1 Марта 2010 01:25:50
|
|
|
JonCarver
когда то мелькает эльдорил,но по таким ценам ужасным
|
|
|
JonCarver [7]
|
1 Марта 2010 01:30:08
|
|
|
|
Situs
обычно по 4-5 з за штучку)
|
|
|
Situs [9]
|
1 Марта 2010 01:32:10
|
|
|
JonCarver
ага,сам хочу поймать подешевле,перцы делать,да не судьба
|
|
|
JonCarver [7]
|
1 Марта 2010 02:13:10
|
|
|
Situs
а я разок выкопал
а больше никак) гоняют
а вообще напиши мне в приват могу написать на кого ориентироваться где он и когда будет)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
1 Марта 2010 02:18:00
|
|
|
МХАБР писал(а): ... счас очень востребованы, число злюк с красной медалью только растёт, да и не злюкам прой приходится иметь в рюкзаке пару пуншей/эликов дракона, чтоб можно было на равне противостоять тиме на против в инсте...
то-то я смотрю за 2 недельки упали с 8 до 7з на выкупе... наверное из-за того что спрос поднялся?
лукавишь)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|