Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красные ресурсы и элики дракона...

Красные ресурсы и элики дракона...

МХАБР [10] 
0
28 Февраля 2010 22:56:25
Ребят, не знаю как вам, а мне вот как-то немного странно, я даже презадумался...
Вот есть эльдорил, гиамбир и хабус из которых получают элик дракона, респ у них 6-ть часов на 4-х локах, и есть соль эльдорила, спелый гиамбир и нерестовый хабус, из которых фиг знает что получается, ещё не вникал т.к. собирать пока их не могу =))), и респ у них, как я успел заметить, чуть ли не каждые полчаса...
Вот и возникает вопрос, а не пора ли уменьшить время респа гиамбира, хабуса и эльдорила, т.к. элики дракона, счас очень востребованы, число злюк с красной медалью только растёт, да и не злюкам прой приходится иметь в рюкзаке пару пуншей/эликов дракона, чтоб можно было на равне противостоять тиме на против в инсте...
0
pofigu [9]  28 Февраля 2010 23:00:52 #1
кстати, практическое применение ресурсов 180+ какое сейчас ? спелых гиамбиров в частности?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
клоп-водомерка [6]  28 Февраля 2010 23:02:03 #2
МХАБР
Не сделают. Красные ресы +120 можно достать участвую в событиях, а насчет ресов +180 подожди люди наберут необходимое мастерство и их уже не увидишь
0
LeaDeR-116Rus [11]  28 Февраля 2010 23:02:39 #3
pofigu
семена делать и сажать. потом бум на форуме сидеть и грызть семки :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Situs [9]  28 Февраля 2010 23:05:12 #4
pofigu
при алхиме 180,синей медали искателей реликтов и 21 ТЗ можешь за 22 часа сделать из 12 семян гиамбира и 36 зубов 2 сбора семян гиамбира.
На перец второй надо 5 Сборов семян гиамбира, 5 Пыли чистого эльдорилла, 5 Магических чернил янтарных.
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Situs [9]  28 Февраля 2010 23:06:58 #5
МХАБР
семян полно,но нет людей кто их может перерабатывать в таком количестве,а ты предлагаешь ещё и респ уменьшить :lol:
ювелиров и колдунов ещё меньше чем алхимиков кто может перерабатывать все ресурсы.
0
МХАБР [10]  28 Февраля 2010 23:09:07 #6
SitusЯ респ предлагаю уменьшить на красные ресурсы 120+, а не 180+... 180+ и так хватает... А вот Эльдорила, гиамбира и хабуса, явно сча уже не хвататет на всех, чтоб делать элик "мощь дракона"...
0
pofigu [9]  28 Февраля 2010 23:10:32 #7
Situs понятно.. как всё сложно.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Situs [9]  28 Февраля 2010 23:18:53 #8
МХАБР
у нас в магмарии полно обычного гиамбира и хабуса,вот только с эльдорилом проблема , кто то держит руку на пульсе,скупает подчистую. :rolleyes:
0
JonCarver [7]  1 Марта 2010 00:08:08 #9
Situs
его не скупают а просто не дают копать игрокам не из топ кланов :biggrin:
0
Situs [9]  1 Марта 2010 01:25:50 #10
JonCarver
когда то мелькает эльдорил,но по таким ценам ужасным :sad:
0
JonCarver [7]  1 Марта 2010 01:30:08 #11
Situs
обычно по 4-5 з за штучку)
0
Situs [9]  1 Марта 2010 01:32:10 #12
JonCarver
ага,сам хочу поймать подешевле,перцы делать,да не судьба :rolleyes:
0
JonCarver [7]  1 Марта 2010 02:13:10 #13
Situs
а я разок выкопал :razz:
а больше никак) гоняют :biggrin:
а вообще напиши мне в приват могу написать на кого ориентироваться где он и когда будет) :wink:
0
MOHAMAX [9]  1 Марта 2010 02:18:00 #14
МХАБР писал(а):
... счас очень востребованы, число злюк с красной медалью только растёт, да и не злюкам прой приходится иметь в рюкзаке пару пуншей/эликов дракона, чтоб можно было на равне противостоять тиме на против в инсте...

то-то я смотрю за 2 недельки упали с 8 до 7з на выкупе... наверное из-за того что спрос поднялся?
лукавишь)))
за Веру... за Царя... за Отечество...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.