Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленький вклад в большую победу

Маленький вклад в большую победу

_I_V_A_N_ [4] 
0
28 Февраля 2010 22:01:28
Магмары!!! Есть мнение, наверняка оно есть у большинства, но нужно, чтобы оно было у ВСЕХ магмар!
Все мы в какой-то момент или собиратели (ресурсов), или охотники (в данном случае на монстров). В процессе этих занятий есть две особенности: 1) у собирателя не всегда получается предугадывание направления движения и возможности атаки монстра (рыбаки могут смеятся... :lol: ) в локации, в процессе добычи. 2) Охотник, как правило выбирает цель в углу экрана и это логично. Но вот интиресный момент, даже если охотник может пачками валить тех монстров (сейчас я бы с удовольствием поимел что-то вроде феромонов на скилета-воина или т.п.) он по привычке выбирает уединенных монстров! Отсюда мораль: Охотникам, в данном случае я бы сказал истрибителям монстров (при достяжениях 150, 250, 500 фрагов, по другому и не назовешь) выбирать цель около ресурсов, тем более если на ресурсе кто-то сидит. "Зачем мне эта хрень" подумает кто-то... НО! Этим экономятся средсва на покупку убитых вещей, и увеличивается отдача от добычи ресурсов. Согласен, это мелочь, но мелочь, которая способствует в рамках мира чуть улушить благосостояние магмар, относительно людей! И попутно способствует идее сплочения!
Суть темы: Как максимально лаконично доносить (именно доносить, на протяжении всего игрового времени) абсолютно до всех магмар???!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.