Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Братишка, поздравляю!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Братишка, поздравляю!!!

Steadfast [8] 
0
28 Февраля 2010 21:51:57
21:45 Медведь Гамми: 21:45 300000 вашей доблести было использовано для получения звания Чемпион.:drink:

:twisted: Ураа!!!!!!

Обитает в мире Фэо: 1 г. 7 мес. 7 дн. Сколько ждал, сколько старался и все-таки он взял чемпа на 4ом))
Кому слабо такое повторить? Ведь сейчас за победу в инстах не дают доблесть) А он взял) :exclaim:

:cool: Молодчинка!!!)
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
КРАСАВЧИК76 [5]  1 Марта 2010 20:42:25 #77
1.Уважаемые магмары!Очень жалко, что я не сохранял, как ваши игроки поступают.Я храм делал, когда исче было нужно сдать 20 сфер за 2 часа.До сих пор помню, как было приятно когда вы даже с базы не выходили.Далеко ходить не нужно.Гляньте на трофей просто и поймите сами,что делают так все.(Трофей взят в храме в бою, когда человек был на грани 6-го левла чемпом).
2.Уважаемые люди!Если вы так и не поняли,что сокланы помогли Гамми слить красиво, не портив никому инст,чтобы взять последниее нехватающие очки доблести,то я думаю доступно объяснил.
3.И я теперь думаю вы все эти гадости пишите лишь только потому, что завидуете.
4.А теперь противники бойтесь его.А я с ним пойду вас убивать и рвать на кусочки.

Поздравляю тебя боевой друг.Те, кто кидает в тебя камень,кидают его в себя,потому что нет таких игроков в игре кто так бы хоть раз так не сделал.
0
Meles Maximus [9]  2 Марта 2010 22:17:21 #78
maggot87

Серёжа, я уверен, что Рома не ставил целью обидеть тебя лично. Ты, будучи у нас, в сливах замечен не был, я уверен, что и сейчас ты достойный боец.
Что же до гладиатора на 4-ом, то и без статистики ясно, что опыт надо беречь очень сильно, посему приходиться сливаться, чтобы не набрать опыта.

Замечу, что практически во всех кланах были, или есть, или будут сливщики. Но это не означает, что все кланы плохие или все члены клана сливщики. Большинство доблестных кланов сливщиков не держат. Будучи главой рекрутов Андерграундов сам выгонял таких неоднократно. Да ту же Накамуру, кстати.

Хочу ещё одно заметить: каждый играет в свою игру и находит в ней интерес. Желаю всем удовольствия от игры.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Грабли [9]  2 Марта 2010 22:19:19 #79
....токсикоз?)))
0
Pana-sonik [4]  2 Марта 2010 22:22:13 #80
ДАРОЛНИ
человек играет как хочет,ты то тут причем
Бомжи против всех
0
ДАРОЛНИ [4]  2 Марта 2010 22:32:50 #81
Pana-sonik писал(а):
ДАРОЛНИ
человек играет как хочет,ты то тут причем

ты то что тут делаешь? на арене спасибо скажи,что сферу даю взять :lol:
0
Pana-sonik [4]  2 Марта 2010 22:35:20 #82
ДАРОЛНИ не давай) :lol:
Бомжи против всех
0
ДАРОЛНИ [4]  2 Марта 2010 22:41:54 #83
Pana-sonik писал(а):
ДАРОЛНИ не давай) :lol:

джоды не такие ... ты видемо там ненадолго..напиши в инфе,сделаю ,всё что угодно,дайте сферу и уголь :lol: :lol:
0
Pana-sonik [4]  2 Марта 2010 22:42:48 #84
ДАРОЛНИ :eek:
Бомжи против всех
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.