БандитоПистолето
Поставим вопрос по другому
А что таких как вы привлекает сюда в игру? Отсутствие так называемых девушек?
Радуйтесь что хоть в храме на них посмотрели
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
БандитоПистолето
БандитоПистолето
И потрогали
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
БандитоПистолето
Так его, так
Девиз: Я самовлюблённый эгоист и горжусь этим о_О
Так чья там бурёнка мычит?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
ЧекаГвеннивар
У нас тут противостояние рас, а ни институт благородных девиц, внатури
я не девушка
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
А на что смотреть то? На неудачную работу ходужника?
А это уже хамством в сторону администрации игры попахивает
Так не скравайте свой талант Малевича , займитесь делом, вместо того чтобы по храмам бегать!
БандитоПистолето
Так его, так
Девиз: Я самовлюблённый эгоист и горжусь этим о_О
Так чья там бурёнка мычит?
Лед в глазах чудак это очень мягко сказано! прикатай его там, пусть молчит что ли...
Р.S. Когда сделают доступ к форуму с 6 а то и выше лвл?! Избавимся от подобной ерунды
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
девушки зависают в дваре, потому что кто-то пустил слух, что размер груди привязан к уровню персонажа. Вот и качаются. А Это враньё! Все давно знают, что размер бюста зависит от обкаста.
Параллакс БандитоПистолето не подумал, что у нормальных людей другие приоритеты в жизни, не игра?
И тоесть если у меня 2-хгодовалый братишка проснулся, обделался, кричит, вопит - мы должны тут тебе кристалики копать, что б тебе хорошо было?