Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы :exclaim:

Sanya SP [10] 
0
27 Февраля 2010 19:39:17
Как думаете будет ли считаться договорняком поиск единномышленников для похода в залы:

Например:
1) Желательно чтоб все 10 участников были Критовики
2) Звание не имеет значения
3) Обкаст и элексиры - любые
4) Никаких свитков

Просто думаю у каждого было такое что при 16 из 20 боев вы на 1-2 местах и попадаете на ТЯНУЧЕК на свитках.

В результате пока вы ковыряетесь, нормальные ребята проводят 4 боя и закрывают инст. И в итоге еле успеваешь вписаться в 5-ку.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
BUKHARA [11]  27 Февраля 2010 20:14:11 #20
samire
на 10 лвле видел группу в котором все дрались в кожанном сете.. понял что я попал не туда :lol:
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 20:15:01 #21
samire
К чему язвление? Я сейчас и так дерусь без ювы и котомок...и в итоге у меня ломается всего 3 вещи...

Но это кстати не спасает от поломки поясов, очень часто вижу что из 3-х вещей поломанных - 2 пояса))
0
дворфф [10]  27 Февраля 2010 20:20:07 #22
Sanya SP
попрошу не обопщать про танков, не все танки одинакова тянучи :eek:
хто тут ???...
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 20:21:28 #23
дворфф

Я вообще слово танк не употреблял...Есть один перс Саня победа...с ним мне в блок приходится вставать))
0
дворфф [10]  27 Февраля 2010 20:24:26 #24
Sanya SP
ааа, просто везде пишут что танки тянут постоянно вот и тут я подумал что опять про танков, я когда в залах то кнопка блок и тем более свитки ну никак не приемлимы, смысла в этих вещах в залах я не вижу.
хто тут ???...
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 20:39:28 #25
дворфф
Даже больше скажу, выбив с танка 5000 хп 1 на 1 и если за него войжет еще кто то и с него выбить хотя бы 20 хп...то уже получишь не 406 доблы (при учете что бой слит) а 800+...а с уваротом или критовиком так не проканает))
0
samire [11]  27 Февраля 2010 21:07:07 #26
Sanya SP
язва не язва - а попахивает договорняком - а договорняк - любая попытка договориться про проведение боев с целью получения выгоды в данном случае.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 21:16:20 #27
samire

Договором я считаю: Так сегодня Вася занимает первое место так что его бьют все без блока и без супер ударов ну и чтоб не ломать пояса - без поясов. Завтра тоже самое делаем с Петей - вот это договорняк. (конечно на мой взгляд)

А я лишь предлагаю собрать 10 человек заинтересованных в БЫСТРОТЕ инста, а уж во вторую очередь резутатом.

Я не школьник и не студент, игрового времени у меня 3 часа по будням, этого хватает на 1-2 инста...А хотелось бы больше...
0
samire [11]  27 Февраля 2010 21:18:02 #28
Sanya SP
быстрота инста=быстрота кача доблести - еще вопросы?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MOHAMAX [9]  27 Февраля 2010 21:18:05 #29
да, будет...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
-Герой_ [5]  27 Февраля 2010 21:21:53 #30
а что означает смайл эксклейм?.. exclaim это жаловаться ведь вроде
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 21:26:56 #31
-Герой_

Это четвертый справа смайл в нижней строке))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.