Sanya SP
ааа, просто везде пишут что танки тянут постоянно вот и тут я подумал что опять про танков, я когда в залах то кнопка блок и тем более свитки ну никак не приемлимы, смысла в этих вещах в залах я не вижу.
дворфф
Даже больше скажу, выбив с танка 5000 хп 1 на 1 и если за него войжет еще кто то и с него выбить хотя бы 20 хп...то уже получишь не 406 доблы (при учете что бой слит) а 800+...а с уваротом или критовиком так не проканает))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Sanya SP
язва не язва - а попахивает договорняком - а договорняк - любая попытка договориться про проведение боев с целью получения выгоды в данном случае.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Договором я считаю: Так сегодня Вася занимает первое место так что его бьют все без блока и без супер ударов ну и чтоб не ломать пояса - без поясов. Завтра тоже самое делаем с Петей - вот это договорняк. (конечно на мой взгляд)
А я лишь предлагаю собрать 10 человек заинтересованных в БЫСТРОТЕ инста, а уж во вторую очередь резутатом.
Я не школьник и не студент, игрового времени у меня 3 часа по будням, этого хватает на 1-2 инста...А хотелось бы больше...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Sanya SP
быстрота инста=быстрота кача доблести - еще вопросы?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут