Drinker
я же не говорю раздеться и не бить. Бить, но в блоке, чтобы не лечиться по возможности. А дерется пусть Боевой. Влезет пушистик, выход из блока если он прям так старается, что способен перебить 7-го уровня. Бои будут быстрее чем если дратца сам на сам с мобом, даже под благами.
Больше боев, больше злых.
Drinker
Ну и что? Кто на 5-ом уровне перебьет автора топа? Даже пусть он был бы зеленым Сумеречным Единорогом. Тем более у него преимущество, так как он начинает бой. Боевого тоже можно кидать не сразу, а набив сотку урона к примеру.
Drinker
На 7-ом не лучше :) Ты не пробовал, поэтому споришь.
У автора топа Боевой есть, способ как подняться я предложил, пусть пробует, думает, сравнивает.
Если бобр есть - то проблем с качем недолжно быть...У тебя шмот нормальны - есть 2 варианта
1. Бьешь Зобром мобов[6] затраты на бой 15 мяса... проведешь 5000 боев...
2. Бьешь под Веркой+Благо война, бьешь ВЖК с кровью...у нас кровь великую за 2с/1шт. можно найти, незнаю как у вас...Опыта будешь хавать больше Убьешь примерно 2000 мобов за лвл
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
westions
Синий эль ветра+ радуга + благо ВоЕна и вперед на старых дургов/ кодрагов/ гордтов.
Можно нанять 11лвл за 2 злых ока) ты набиваешь 50% зовешь тот заходит пару раз пуляет и далее)
На вжк юзать усилялки. Серая мощь подойдет. Если 4 слота то: 2 банки слот лечей усилялки
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom