|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 22:00:21
|
|
|
1) Около года назад подняли стоимость брюля мотивировав это связью с долларом. За год доллар просел обратно почти на 20%, может и брюль снизите?
2) С Аррида сняли звание объяснив это тем, что не хотите, что бы перс с "черепком" висел на главной странице, зато Билл находится там уже 2 недели с этим прекрасным значком и неплохо себя чуствует. Может вернете Ариду лычки?
3) Прогнозы сыпятся каждый месяц, но почему-то выполняются менее чем на 50%, возможно стоит давать более реальные планы?
|
|
|
голубой банщик [10]
|
27 Февраля 2010 00:09:33
|
|
|
|
MsviblovА можно узнать кто наказан? И если Вас не затруднит найти этот топик.
|
|
|
Msviblov [11]
|
27 Февраля 2010 00:11:24
|
|
|
|
голубой банщик Барс, Ягуар - точно помню потому что потом ко мне обращались.
Три из Избров и трое из Джодов
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
голубой банщик [10]
|
27 Февраля 2010 00:12:24
|
|
|
|
Лесной брат Скажи пожалуста а какая была прокла у Била сначала? Он еще вернеться?или тоже как Даня ушел?
|
|
|
Лесной брат [7]
|
27 Февраля 2010 00:15:26
|
|
|
|
голубой банщик
сначала деструктив был. Не знаю.
|
|
|
голубой банщик [10]
|
27 Февраля 2010 00:16:02
|
|
|
|
Лесной братЖалко... выжили и его из игры(((
|
|
|
клоп-водомерка [6]
|
27 Февраля 2010 00:16:43
|
|
|
Светлый герой писал(а): евро. которое, до сих пор больше 40 рублей
в чём связь русской игры и валюты евро?))
А это точно русская игра? Может права на использования взяты у компании Astrum Int. а вот с ними и надо рассчитываться иновалюте
|
|
|
Msviblov [11]
|
27 Февраля 2010 00:17:54
|
|
|
клоп-водомерка  нет, права наши, отечественные
просто изначально во всех играх ИТ территори есть привязка к валюте - ибо должна быть привязка к чему то твердому.
а то упадет)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
27 Февраля 2010 00:19:26
|
|
|
Msviblov писал(а):
должна быть привязка к чему то твердому.
а то упадет)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Февраля 2010 00:20:47
|
|
|
Нещастячко писал(а): Msviblov писал(а):
должна быть привязка к чему то твердому.
а то упадет)

даёшь брюль = анг. фунт ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Msviblov [11]
|
27 Февраля 2010 00:27:29
|
|
|
|
pofigu скажи спасибо что не к килограмму золота )
|
|
|
Луу [6]
|
27 Февраля 2010 01:18:04
|
|
|
|
Msviblov очень мило.. проблема в том, что килло золота не влезет в банкомат! А может Вы мне дадите ответ, коль начали про привязку к евро валюте.. Я проживаю на територии Евросоюза, обьясните мне по какой причине я не могу прямо положить деньги в игру?! Когда будет возможным воспользоваться сервисом "вложения реальных денег" по всей територии Европейского союза?! а не только в странах СНГ,Прибалтики и Израиля?! Спасибо!!!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
27 Февраля 2010 01:23:05
|
|
|
|
Луу
спросите в своих ресторанах, почему они не принимают мои кредитки, а работают только с итальянским банком и кешем?
А так же задайте вопрос своему правительству, почему оно принимает законы, что я не могу со своего счета купить по кредитке билеты на самоле бизнес классом. С какой стати банк меня ограничивает суммой траты с карточки 1500 евро в месяц? Они типа так пекутся об моей экономии. Я сам могу свою экономию посчитать, лучше бы пеклись о том, как выйти с кризиса, а не учили меня как мне жить и на что тратить деньги.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Луу [6]
|
27 Февраля 2010 01:28:46
|
|
|
Трингберг Любой уважайщий себя ресторан работает фактически со всеми кредитными картами международного класса, впервые сталкиваюсь с подобным...  А что за кредитку ты им пытался всучить?!
Хотя есть много ресторанов, особенно в горах, где просто не знают что такое кредитка а сдачу тебе вполне могут выдать лирами
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
27 Февраля 2010 01:40:01
|
|
|
|
Луу
был ресторан какого то суперкласса. Где мой счет в 100 евро не могли принимать никакими кредитными картами, кроме Юникредита итальянского или кеша...
А лиры я принимал:-) и на сдачу и в дар и на обмен на рубли.
|
|
|
Луу [6]
|
27 Февраля 2010 01:48:55
|
|
|
Трингберг странно... до этого никогда не слышала...юникредит даже не самый популярный... Про твою любовь к монетам я помню, обещаю если найдеться что то древнее сообщить, и выслать наложкой  ты мне в скайп список недостающих лир скинь, может что и найдеться
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
27 Февраля 2010 01:58:49
|
|
|
|
Луу
да у меня всего 3 или 4 листа лир:-) там собирать и собирать:-)))
|
|
|
Луу [6]
|
27 Февраля 2010 02:05:43
|
|
|
Трингберг  я раньше занималась филателией, а вот нумизмат из меня никудышний..
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Красный закат
|
27 Февраля 2010 10:26:13
|
|
|
|
Щас экономика находится в таком плачевном состоянии, что Греция и Испания потянуть весь ЕвроСоюз на дно, а с тем и евро)) мой прогноз - евро ваще исчезнет. и админы придумают новую привязку к юаню - он тоже больше 40 руб)
|
|
|
HaKyPeH [5]
|
27 Февраля 2010 10:28:25
|
|
|
Красный закат
Главное чтоб к Англии нас не привязали
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|