сколько примерно вложили в игру.ну или сколько банкир дает сейчас займа.форум почитаешь так вссе умные такие и работящие,с утра до вечера только профу качают.и все почти "играют без реала"
Я Рад видеть Вас в моем банке и хочу сообщить, что Вы можете получить у меня бриллианты в долг. Правда, в долг я даю только тем, кто уже пользовался услугами моего банка и купил более чем 10.00.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
Приветствую Вас, путник!
Я Рад видеть Вас в моем банке и хочу сообщить, что Вы можете получить у меня бриллианты в долг. Правда, в долг я даю только тем, кто уже пользовался услугами моего банка и купил более чем 10.00. Чем больше Вы будете покупать бриллиантов, тем большим доверием Вы будете пользоваться и большую сумму я смогу давать в долг. Но учтите, если Вы покупаете деньги у перекупщиков, дилеров, мое доверие к Вам расти не будет, покупайте бриллианты здесь.
не вкладывал
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
Я Рад видеть Вас в моем банке и хочу сообщить, что Вы можете получить у меня бриллианты в долг. Правда, в долг я даю только тем, кто уже пользовался услугами моего банка и купил более чем 10.00.