Сколько можно грузить обновления во время самого массивного скопления народа на серваке???
Начинаются события и игра идёт отлично событие идёт всё нормально отклик: Отлично; Скорость 8-11 кб/сек и тут на тебе посреди боя отклик ужасно скорость 1,3 кб/сек и оновления не помогают, стою стою, а потом бац и падаю(. Как можно это терпеть?
Самое главное потом я вхожу заново через часа 2 и понимаю, на серв загрузили обновления(((
Вот пойми народ покупай шмотки, трать деньги а мы тебе помоем его поломать(((
Я бы и купил синь но её прочки не хватит на игру(((
Я плачу неплохие деньги интернет и он у меня неплохой 1024/1024. Я ссылки на сайты за секунды загружаю через браузер.
Подскажите почему нльзя улудшить сервер или не грузить его когда все играю, грузите обновки на отключении серва когда у вас тех.перерыв увеличте его на 30 минут и грузите наздоровье...
Хочу услышать ответ администрации на этот вопрос! Или я чёт непонимаю или у вас там чёт не получается или вам наплевать на игроков???
и не опять а снова ты сам ответил на свой вопрос пока будет покупатся и ремонтироваться шмот, как минимум... а вобще у людей тоже рабочий день совпадает по времени с остальными, вот и работают, не ночью же им сидеть
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!