17:46 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : ПРИВЕТ ЛЕДА НЕТ ХОЧЮ У ВАС СПРОСИТЬ СОВЕТА
17:47 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : клан убить нужно если среди них 3
вырезано завелось
17:48 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : просто у них есть еще 2 уровня его
вырезано
17:49 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : думаю его вы знаете
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3182
17:50 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : это вторая ступень первая
вырезано моня их г17:50
КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : ваше мнение послушаю а то просто убью их клан поностьюнобит хотя он там никто

17:52 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : если неочень понятно вам кто я то немного скажу с гоназаром поболтайте по поводу моего статуса
17:53 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : ну и если это непонятно то админ
17:53 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » cruizer, CtrlAltDelete, ВЕРТИГО, Пушышь : что скажете а то бежать пора ??????

17:58 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » CtrlAltDelete : ладно черт с кланом убью весь жалко 2 ступень

18:00 КРЫСИНЫЙ ПАХАН » CtrlAltDelete : даже те которые кидали деньги останутся без них