Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Академия Сарацинов и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Академия Сарацинов и Judges of Darkness .

Grey_man [9] 
0
25 Февраля 2010 11:02:25
0
Agasfer [8]  25 Февраля 2010 11:27:18 #20
Dem CARAT JoD купили Сарацин и на халяву качаюЦо?))) :lol:
0
Zlosniy [10]  25 Февраля 2010 11:27:59 #21
Drinker так это ж к подающим вопросс))
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Dem CARAT [11]  25 Февраля 2010 11:41:38 #22
Agasfer бинго! :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:10:53 #23
я жду камент...люди...ну давайте...ну где же этот камент...

кАмент может быть только 1: Нет учатстников с противоположной стороны - нет пыли!

Да да клан ЖОД может ныть, что мол чего вы не встали и не пошли и т.д.

Так хоть баланс пыли на обеих материках бы был. 3 пустых осады = 0 пыли, на 4-ю осаду бриходят Избры/Бриги - дают люлей ЖОДам, на след день ЖОДы дают люлей Бригам/Избрам и т.д.

Короче кто в танке - надо уравнять пыль между материками))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:27:04 #24
надо уравнять пыль между материками))

доблу тоже надо уравнять.
обнулить всем кто в талларах ее качал и закрыть таллары.
:twisted: :wink:
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:30:43 #25
маг-герой

Что в талларах жалко пояски ломать? Привык в храмах в 4 из 5 случаев против стояльщиков на базе играть?:)
0
Константинус [10]  25 Февраля 2010 12:30:54 #26
маг-герой писал(а):
надо уравнять пыль между материками))

доблу тоже надо уравнять.
обнулить всем кто в талларах ее качал и закрыть таллары.
:twisted: :wink:

Логика, аууу!!! Это храмово-пещерную доблу надо обнулить тогда уж)) :twisted:
0
Dem CARAT [11]  25 Февраля 2010 12:32:57 #27
Sanya SP тогда надо открутить доблесть назад тем кто качался в старых залах клановой пятеркой. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:34:09 #28
Dem CARAT

Согласен) Я на тот момент не играл вообще)) Сегодняшние таллары мне нравятся больше, нет маринада, нет стояльщиков...
0
Dem CARAT [11]  25 Февраля 2010 12:38:41 #29
Sanya SP а мне не нравятся сегодняшнее :biggrin: играть только ради результата скучно.

0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:42:38 #30
Константинус
почему дже храмово пещерную?
ее как раз люди против магмар вровень могли получать.

а вот таллары - чисто кач людей.

так почему же предлагают прикрыть чисто кач пыли магмарам, но не прикрыывать то же самое в отношении доблести людям?

вроде с логикой у меня норм, а у тебя?
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:48:39 #31
вроде с логикой у меня норм, а у тебя?

А почему Я должен стоять в очереди по часу в то время как ТЫ уже сбегаешь пару тройку раз?:)
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:55:24 #32
Sanya SP
магмары должны стоять в очереди, когда хуманы пойдут на замок нон-стоп?
0
Константинус [10]  25 Февраля 2010 12:56:20 #33
маг-герой Это ошибочная логика)) В храме, пещерах и на арене доблесть, грубо говоря, раздаётся поровну обеим расам. Но ввиду численного превосходства людей, людская доблесть распыляется на больше игроков. И в итоге выходит, скажем, пока у магмар прокачался один герой, у людей туже доблу съели 100 человек, и стали ста бойцами=) Эт я утрирую, конечно, но типа того))
А численность никакой роли не играет, в инстах-то уж точно, да и на поверхности введением вб её обесценили. Вот это правильная логика)))
ЗЫ: А как только начинает ввиду этой системы почвлчться качественное превочходство у магов, они начинают выигрывать 80% инстов, и уже даже меж расами добла нифига поровну не делится))
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:56:57 #34
А почему Я должен стоять в очереди по часу в то время как ТЫ уже сбегаешь пару тройку раз?:)

а почему я должен бегая в храмы убивать там 90 пауков патриархов, когда тебе придется убить всего лишь 30?
если брать твое соотношение про тройное количество забегов.
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:59:14 #35
Константинус
численность бы не играла роли, если бы на расу вам выдавалось равное с магмарским количество шапок, колод, прочего, что может купить КАЖДЫЙ.
0
Константинус [10]  25 Февраля 2010 13:00:12 #36
маг-герой писал(а):

а почему я должен бегая в храмы убивать там 90 пауков патриархов, когда тебе придется убить всего лишь 30?
если брать твое соотношение про тройное количество забегов.

:lol: Ну тогда можно вообще не бегать, и ни одного не кидать))) Хорош притворяться, ты же МОСК! :eek:
0
Константинус [10]  25 Февраля 2010 13:01:40 #37
маг-герой писал(а):
Константинус
численность бы не играла роли, если бы на расу вам выдавалось равное с магмарским количество шапок, колод, прочего, что может купить КАЖДЫЙ.

Ну, тут, может быть, хотя тоже не уверен... В инстах- то поровну с обеих сторон человек? значит, и всех этих штуковин как бы поровну...
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 13:44:31 #38
Константинус
если все поровну, и все хорошо, так к чему твои стенания что все не поровну? что я схожу 3 раза а ты один раз?

может хватит уже жонглировать фактами, запутаться же можно в конец. тут или мы ходим в 3 раза больше и соответственно встречаем втрое больший поток всего арсенального барахла. либо мы ходим поровну и тогда у вас нет никаких очередей ))

Константинус
можно не бегать, я и не бегаю в дни ярмарки обычно. потому что кошелек не тянет тягаться с 3-мя кошельками. среди которых и реальщики попадаются зачастую.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.