|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Академия Сарацинов и Judges of Darkness . |
|
|
Grey_man [9]
|
|
|
|
25 Февраля 2010 11:02:25
|
|
|
|
Agasfer [8]
|
25 Февраля 2010 11:27:18
|
|
|
Dem CARAT JoD купили Сарацин и на халяву качаюЦо?)))
|
|
|
Zlosniy [10]
|
25 Февраля 2010 11:27:59
|
|
|
|
Drinker так это ж к подающим вопросс))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
25 Февраля 2010 11:41:38
|
|
|
Agasfer бинго!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Февраля 2010 12:10:53
|
|
|
я жду камент...люди...ну давайте...ну где же этот камент...
кАмент может быть только 1: Нет учатстников с противоположной стороны - нет пыли!
Да да клан ЖОД может ныть, что мол чего вы не встали и не пошли и т.д.
Так хоть баланс пыли на обеих материках бы был. 3 пустых осады = 0 пыли, на 4-ю осаду бриходят Избры/Бриги - дают люлей ЖОДам, на след день ЖОДы дают люлей Бригам/Избрам и т.д.
Короче кто в танке - надо уравнять пыль между материками))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 12:27:04
|
|
|
надо уравнять пыль между материками))
доблу тоже надо уравнять.
обнулить всем кто в талларах ее качал и закрыть таллары.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Февраля 2010 12:30:43
|
|
|
|
маг-герой
Что в талларах жалко пояски ломать? Привык в храмах в 4 из 5 случаев против стояльщиков на базе играть?:)
|
|
|
Константинус [10]
|
25 Февраля 2010 12:30:54
|
|
|
маг-герой писал(а): надо уравнять пыль между материками))
доблу тоже надо уравнять.
обнулить всем кто в талларах ее качал и закрыть таллары.

Логика, аууу!!! Это храмово-пещерную доблу надо обнулить тогда уж))
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
25 Февраля 2010 12:32:57
|
|
|
Sanya SP тогда надо открутить доблесть назад тем кто качался в старых залах клановой пятеркой.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Февраля 2010 12:34:09
|
|
|
|
Dem CARAT
Согласен) Я на тот момент не играл вообще)) Сегодняшние таллары мне нравятся больше, нет маринада, нет стояльщиков...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
25 Февраля 2010 12:38:41
|
|
|
Sanya SP а мне не нравятся сегодняшнее  играть только ради результата скучно.
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 12:42:38
|
|
|
|
Константинус
почему дже храмово пещерную?
ее как раз люди против магмар вровень могли получать.
а вот таллары - чисто кач людей.
так почему же предлагают прикрыть чисто кач пыли магмарам, но не прикрыывать то же самое в отношении доблести людям?
вроде с логикой у меня норм, а у тебя?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
25 Февраля 2010 12:48:39
|
|
|
вроде с логикой у меня норм, а у тебя?
А почему Я должен стоять в очереди по часу в то время как ТЫ уже сбегаешь пару тройку раз?:)
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 12:55:24
|
|
|
|
Sanya SP
магмары должны стоять в очереди, когда хуманы пойдут на замок нон-стоп?
|
|
|
Константинус [10]
|
25 Февраля 2010 12:56:20
|
|
|
|
маг-герой Это ошибочная логика)) В храме, пещерах и на арене доблесть, грубо говоря, раздаётся поровну обеим расам. Но ввиду численного превосходства людей, людская доблесть распыляется на больше игроков. И в итоге выходит, скажем, пока у магмар прокачался один герой, у людей туже доблу съели 100 человек, и стали ста бойцами=) Эт я утрирую, конечно, но типа того))
А численность никакой роли не играет, в инстах-то уж точно, да и на поверхности введением вб её обесценили. Вот это правильная логика)))
ЗЫ: А как только начинает ввиду этой системы почвлчться качественное превочходство у магов, они начинают выигрывать 80% инстов, и уже даже меж расами добла нифига поровну не делится))
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 12:56:57
|
|
|
А почему Я должен стоять в очереди по часу в то время как ТЫ уже сбегаешь пару тройку раз?:)
а почему я должен бегая в храмы убивать там 90 пауков патриархов, когда тебе придется убить всего лишь 30?
если брать твое соотношение про тройное количество забегов.
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 12:59:14
|
|
|
|
Константинус
численность бы не играла роли, если бы на расу вам выдавалось равное с магмарским количество шапок, колод, прочего, что может купить КАЖДЫЙ.
|
|
|
Константинус [10]
|
25 Февраля 2010 13:00:12
|
|
|
маг-герой писал(а): А почему Я должен стоять в очереди по часу в то время как ТЫ уже сбегаешь пару тройку раз?:)
а почему я должен бегая в храмы убивать там 90 пауков патриархов, когда тебе придется убить всего лишь 30?
если брать твое соотношение про тройное количество забегов.
 Ну тогда можно вообще не бегать, и ни одного не кидать))) Хорош притворяться, ты же МОСК!
|
|
|
Константинус [10]
|
25 Февраля 2010 13:01:40
|
|
|
маг-герой писал(а): Константинус
численность бы не играла роли, если бы на расу вам выдавалось равное с магмарским количество шапок, колод, прочего, что может купить КАЖДЫЙ.
Ну, тут, может быть, хотя тоже не уверен... В инстах- то поровну с обеих сторон человек? значит, и всех этих штуковин как бы поровну...
|
|
|
маг-герой [10]
|
25 Февраля 2010 13:44:31
|
|
|
|
Константинус
если все поровну, и все хорошо, так к чему твои стенания что все не поровну? что я схожу 3 раза а ты один раз?
может хватит уже жонглировать фактами, запутаться же можно в конец. тут или мы ходим в 3 раза больше и соответственно встречаем втрое больший поток всего арсенального барахла. либо мы ходим поровну и тогда у вас нет никаких очередей ))
Константинус
можно не бегать, я и не бегаю в дни ярмарки обычно. потому что кошелек не тянет тягаться с 3-мя кошельками. среди которых и реальщики попадаются зачастую.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|