|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Муки выбора, между критом и танком на 11+ на мобах. |
|
|
-birzula- [10]
|
|
|
|
24 Февраля 2010 14:48:34
|
|
|
Скоро 11.И вот не как не могу определится между этими 2 комплектами.У танка много хп но магия слабее,у крита наоборот.Причём ещё в залы собираюсь ходить.Хотелось бы услышать мнения обладателей этих комплектов.
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
24 Февраля 2010 17:09:29
|
|
|
|
DEZ-94 судя по всему добился ты мало чего ) а в игре тебе персонаж для удовлетворения эга аля я круче а вы никто , наверно в реале грубить не получается , приходится комплексы тут изливать . врочем меня задеть достаточно сложно , особенно учитывая что вприципе я догадывался какого-стиля будет ответ после попытки показать себя крутым и опускания с небес на землю.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 17:12:37
|
|
|
не ну а чо о_О
Не ну а чО, он реально круче тебя 
И наверняка на 11 лвл пробовал валить 11 мобов
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
-birzula- [10]
|
24 Февраля 2010 17:13:12
|
|
|
|
да перестанте мерятся,охота услышать дельные советы
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
24 Февраля 2010 17:13:17
|
|
|
не ну а чо о_О вот всегда такие люди удивляли, который сидят за компом и думают что круче всех)
Ну раз так, скажи из какого города, я из с питера, мне не сложно подьехать(если тут же живёш), проверить у кого из нас комплексы)
|
|
|
Токсик [12]
|
24 Февраля 2010 17:15:14
|
|
|
|
не ну а чо о_О Постыдился бы хоть, на весь форум опозорился, еще пытаешься доказать что прав) и пишешь ты реально ерунду)
На 11 - 12 На мобах танк хорош... станы частенько у меня бывают... и в пвп не плохо)
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
24 Февраля 2010 17:18:13
|
|
|
|
-birzula- ну ты определись с списком вопросов - т.к на что хотелось бы ответы .
если в чертоги не ходишь - старайся присоединтся чисто без напряга исключительно за репутаций нежити т.к качать надо -взгляни или узнай у 11 уровней что требует шмотки 11 уровня квестовые и сравни как выгодней купить на ауке нулевую вещь или по квесту делать т.к не редко выходит дешевле шмотку купить передоваемую впрочем не во всех случаях) фао по 11 после получения магиии и покупки фолиантов прешся к погонщику порт- маг локи ... там эльдивианка и кроф .. проходишь оба квеста чтобы навык добычи центридо и инракумов ну не суть не помню точн название - было по 1 - з.ы качать можна лишь 1 репутацию а брать обе чтобы с обоих видов ботов падали квест ресурсы
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 17:21:24
|
|
|
|
-birzula-
Для ботобойства лучше крит. В залах лучше крит. В ВБ лучше танк.
|
|
|
не ну а чо о_О [8]
|
24 Февраля 2010 17:22:06
|
|
|
|
Токсик не находишь что есть разница хорош и оч хорош )) у танка даже на 11 засчет слабизны кастов бои всеравно самые долгие , то что на 11 ты начал получать прибыль с ботов не значит что ты начал получать наравне с критами-уворотами у них всеравно убийство ботов происходит быстрее что собственно экономит время , танк в пвп неплох ,но если ты нормально читал я написал что нет смысла в пвп без поясов в отличии от уворота-крита который и без поясов на физе на станах на тебе нехило снесет , танк дорогой в обслуживании комплект. в целях экономии в пвп на 11 и крит и ловкач дешевле и в охоте быстрей бабло сшибает.
|
|
|
Токсик [12]
|
24 Февраля 2010 17:23:10
|
|
|
|
не ну а чо о_О То что ты пишешь, недавно топик был... просто оттуда инфу слямзил.. нам не интересен байан, угу?)
Знаешь - пиши... не знаешь, удачи...)))
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
24 Февраля 2010 17:23:27
|
|
|
Sanya SP а мне так по залам танк синий лучше
|
|
|
Токсик [12]
|
24 Февраля 2010 17:24:28
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Токсик не находишь что есть разница хорош и оч хорош )) у танка даже на 11 засчет слабизны кастов бои всеравно самые долгие , то что на 11 ты начал получать прибыль с ботов не значит что ты начал получать наравне с критами-уворотами у них всеравно убийство ботов происходит быстрее что собственно экономит время , танк в пвп неплох ,но если ты нормально читал я написал что нет смысла в пвп без поясов в отличии от уворота-крита который и без поясов на физе на станах на тебе нехило снесет , танк дорогой в обслуживании комплект. в целях экономии в пвп на 11 и крит и ловкач дешевле и в охоте быстрей бабло сшибает.
Без поясов ты ничего не набьешь, будь ты хоть танк хоть крит хоть кожа
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 17:24:50
|
|
|
|
DEZ-94
Ну ты уварот конечно тебе кажется что Танк - мегачит...
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
24 Февраля 2010 17:27:09
|
|
|
Токсик Без поясов ты ничего не набьешь, будь ты хоть танк хоть крит хоть кожа
вот это абсолютная правда, хоть в неуязе будь)
|
|
|
призрачная_тень
|
24 Февраля 2010 17:27:19
|
|
|
|
каждому свое,сам решай.чего других слушать то,столько народу -столько и мнений
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
24 Февраля 2010 17:27:40
|
|
|
|
Sanya SP просто сколько в залы не хожу, в основном первые 1-2 места танки)
|
|
|
Rufous [12]
|
24 Февраля 2010 17:28:44
|
|
|
-birzula- [10]
|
24 Февраля 2010 17:29:05
|
|
|
|
так, у меня 2 пояса-8 слотов, я ж элитник-скоро чемп
|
|
|
Аристократка [10]
|
24 Февраля 2010 17:34:19
|
|
|
|
Rufous почему?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Ambalik [12]
|
24 Февраля 2010 17:44:41
|
|
|
-birzula- мой совет оставайся критом) только руненые шмотки лучше продай и купи без руны а на разницу купишь маг. руны
Дроп вернись я все прощу!(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|