|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Князь Нави [14]
|
|
|
|
24 Февраля 2010 10:23:06
|
|
|
В очередной раз 2-я фаза завершается под утро накануне рабочего дня, когда большая часть игроков уже спит и не может пойти на бой с Исполином.
Огромная просьба к Администрации проекта решить вопрос с переносом 3-й фазы на фиксированное время после завершения второй, например в 19.00 или 20.00 после закрытия 2-й.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Al Azif [6]
|
24 Февраля 2010 12:24:56
|
|
|
после того как перенесут ( если перенесут, допустим ) Исполина... будут топики о другом... например пофиксите хаос вплоть до 9-10уровня... типа: зачем он им нужен? а нам нужнее и вторая фаза продлится
ребят, на всех не угодишь. к сожалению :)
|
|
|
Gothis [10]
|
24 Февраля 2010 12:25:01
|
|
|
|
любопытно, зачем админы нарисовали
""1ый или 2ой поход – 20 частиц хаоса
3ий поход – 14 частиц хаоса
...
8 и более походов – 2 частицы хаоса" ???
я конечно понимаю, что молодым везде у нас дорога и почет им же, но зачем так явно-то?(
на хаос пошла в первых рядах, в последний инст попали - дверь прям за нами закрылась... я магмар - типа привелигерованная сторона в плане очередей
КАК??? попасть больше пяти раз хотя бы?
Исполин вообще сказочное существо - его убивают еще до того, как мы Мо свалим. Это если 11+ в инсте - им выходить, чтоб попытаться попасть на него?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 12:26:42
|
|
|
попасть больше пяти раз хотя бы?
И это не привелегия?))
Как попасть на Хаос больше 1-2 раз!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Gothis [10]
|
24 Февраля 2010 12:28:16
|
|
|
|
Sanya SP я и говорю что привилегия, но для кого тогда написано остальное?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 12:30:56
|
|
|
|
Gothis
Наверное для маленьких лвлов...у них поход за врата минут 20 занимает...а то меньше наверное...
А на 10 лвл 10-15 мину тока на 1 жука, а их 4 + МО + остальная мелоч = 1ч30мин...
|
|
|
Al Azif [6]
|
24 Февраля 2010 12:37:55
|
|
|
|
Sanya SP минут 20ть у нас ну совсем не получается.. разве что зайти, убить жука и выйти.. :)) за один поход сидим там час точно.. и это хорошо если с противоположной стороны адекватные и сознательные попались... так что нам тоже не легче ))
|
|
|
Gothis [10]
|
24 Февраля 2010 12:39:52
|
|
|
|
Sanya SP Al Azif тогда непонятно зачем писать то, что не работает?)
|
|
|
Sanya SP [10]
|
24 Февраля 2010 12:44:10
|
|
|
разве что зайти, убить жука и выйти
На 10 лвл так и делаем...локу Мо зачищаем и выходим...только на последнем походе остаемся и качаем хаос.
|
|
|
Hanson [13]
|
24 Февраля 2010 12:49:27
|
|
|
|
сделать вторую фазу например 2 дня без ограничения по количеству частиц,
каждый может сходиьт ограниченное колличество раз,
примеру 5 или 7.
3 фаза тоже фиксированно по времени.
и будет счастье
|
|
|
Gothis [10]
|
24 Февраля 2010 12:52:29
|
|
|
Hanson ты чу? а как же 8 раз и более?) надо ж попробовать
|
|
|
lamz [11]
|
24 Февраля 2010 12:53:15
|
|
|
|
большая часть говориш спит???? однако этот исполин был пока что самый быстрый по времени )))
|
|
|
Al Azif [6]
|
24 Февраля 2010 12:53:26
|
|
|
|
Sanya SP аналогично.. зашли почистили свою локу- вышли. вчера попали в инст перед самым закрытием и уже остались там ради репы...
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
24 Февраля 2010 13:02:32
|
|
|
|
я вот одного не пойму, для кого в событиях написано время до след хаоса? Если надо можно подстроиться под него, если нету времени то нечего предъявлять притензии
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Zhar [13]
|
24 Февраля 2010 13:07:13
|
|
|
|
мозговыбиватель
явно редкий гость на форуме... его сдвинули из-за сходки, хотя за этот день моглиб набить чешуи и за оставшиеся выхи спокойно ходить, не думая, что на работу утром
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
24 Февраля 2010 13:14:50
|
|
|
|
Zhar
ТЫ ошибаешься форум я постоянно читаю, сдвиг этого хаоса единичный случай. Просто оять таки сыграл фактор кто успел тот и съел.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Zhar [13]
|
24 Февраля 2010 13:20:16
|
|
|
|
мозговыбиватель
в данном случае именно сдвиг сыграл большую роль в том, что народ не сходил на хаос
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
finiok [12]
|
24 Февраля 2010 13:23:16
|
|
|
|
+ ибо нет возможности не то чтобы исполина побить..вообще на хаос сходить(( бредово
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
24 Февраля 2010 13:31:46
|
|
|
|
я и на 2 не успеваю
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
тихий хирург [12]
|
24 Февраля 2010 13:41:44
|
|
|
|
да сделать пора давно вход как в инст с таймом по времени - как чертоги...
И сервер разгрузит и недовольных кто не смог попасть меньше будет...
А в 19 часов делать не выход - в это время итак хоть с игры выходи, так еще и исполин -не - так ненадо)
Да и ченить пересмотреть надо - хотя до этого врятли доберутся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|