|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
qpeHoMeH [11]
|
|
|
|
22 Февраля 2010 14:49:58
|
|
Зашёл вчера в двар ,думаю,дай ка в залы схожу ,поубиваюсь ,накинул пару благ стандартных, отгрёб как обычно там и остался ещё час радуги ,решил добить,пошёл на курган и стал пинать скорпов !Бью,бью ,решил сходить за кофем,попросил жену пнуть пару скорпов .Прихожу значит обратно и вижу такую картину - Вами получено Наплечнеки Единорога 1 шт!!!Често скажу,был удивлён ,дропа не видел с 9 левела,а уже 70% ,после просмотра аука незнал ,радоваться или плакать !!!Но жене спасибо сказал )))
Цены на вещи конечно улыбают !!!Никакой ,никакой *** разницы между штомот 4 и 9 уровня!!!
И ТАК ЗНАТОКИ ,А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ЗАЧЕМ Я ТАК ЖДАЛ ЭТОТ ДРОП????
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
|
|
|
_Murderer_
|
22 Февраля 2010 15:15:10
|
|
|
 Какой дроп? 2 уровня без него=)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Deadly blow [8]
|
22 Февраля 2010 15:16:26
|
|
|
|
Непонимаю вопроса вообще... Рыночная экономика.. Предложение превышает спрос на данную шмотку - вот и ответ..(и чем больше эта разница между ними, тем меньше цена) , помоему это знает каждый
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Light Warrior [11]
|
22 Февраля 2010 15:18:03
|
|
|
PHOBOS
 не видел такого)
|
|
|
Sharan [10]
|
22 Февраля 2010 15:35:16
|
|
|
|
Есть две объективных причины.
1. Чертоги и Залы дают синь. Постоянно.
2. Регистрация игроков в данный момент идёт на сервер Медиум, до этого шла на Минор - на Прайме становится всё меньше новых игроков 10-уровней.
При этом дроп зелёных вещей остаётся на прежнем уровне. Вот собственно и всё. С чего бы зеленым вещам дорожать ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
22 Февраля 2010 15:37:52
|
|
|
Sharan
даже если бы игроки шли...было бы только дешевле...  чертоги решают...условия рынка кагбе
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
22 Февраля 2010 15:40:27
|
|
|
|
С большинством безусловно согласен!)
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
22 Февраля 2010 15:43:14
|
|
|
qpeHoMeH
закрывай топ
|
|
|
Sharan [10]
|
22 Февраля 2010 15:45:27
|
|
|
|
Heart Arsonist
Чертоги не решают. Равно как и арсенал. Есть объективный минимум себестоимости синего шмота и в том и в другом случае. При этом всегда найдётся, и немалый, пласт игроков, для которых и эта сумма непосильна по тем или иным причинам. Это и есть покупатели зелени. Проблема Прайма - именно постоянный ап активных игроков в несбытовые уровневые группы и отсутствие притока свежих. Это заметно не только в шмоте на самом деле. Достаточно взять порфессию ювелира чтобы увидеть резкое падение спроса на мелкие руны за последний год - руниться просто некому.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
22 Февраля 2010 15:50:00
|
|
|
|
Sharan
Так же и профы травников ,рыбаков,геологов... ресурсы стали значительно дешевле!)
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
22 Февраля 2010 15:54:15
|
|
|
|
Sharan
+1, вот что хотел сам сказать ;)
А Дроп (его вероятность) на самом деле значительно уменьшили, урезали до нереального минимума - измеряю время с момента последнего дропа своего в годах.
Смотрим те же кольчуги 8 уровня - их нет, что идет в разрез с официальными словами администрации о "доступности" зелени для всех игроков.
Смотрим шлемы 10 уровня - аналогично. Хотя сам не вижу смысла уже его брать из-за % на уровне, жду перехода на 11й... но всё равно довольно трудно приходится игрокам 9-10 в поисках шлема по комплекту.
P.S. Получается, что даже тот мизерный выпадающий дроп покупать просто некому, отсюда и цены современности.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
22 Февраля 2010 16:00:54
|
|
|
|
Владыка Теней Sharan
+ сбагрить всё ,да побыстрому хочеться))))
|
|
|
огнесручка [11]
|
22 Февраля 2010 16:02:35
|
|
|
|
qpeHoMeH
Радует одно, не один я такой неудачник в плане наличия дропа, как такового...
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
22 Февраля 2010 16:04:11
|
|
|
Слухац,а твоя жена за меня погамать может?
|
|
|
qpeHoMeH [11]
|
22 Февраля 2010 16:04:39
|
|
|
|
огнесручка
Ну раз нас 2 как минимум,то уже не так обидно))
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
22 Февраля 2010 16:05:21
|
|
|
Sharan
ты расписываешь проблему, я конечно, не имею еще того образования, чтоб разобрать по крупицам, я просто намекаю, что чертожная/домушная синь сильно отразилась на цене той же зелени, а как результат и на дроповой зелени тоже(синь иначе чуть), а так же есть закон по которому количество производимой продукции влияет на цену обратно пропорционально  количество выбиваемого шмота только понижает его цену
ну а спрос эт понятно и гусю
|
|
|
kirillica [8]
|
22 Февраля 2010 16:12:14
|
|
|
|
шмотки стоят копейки потому, что они передаваемыми. сделать все шмотки как шахматные, они хоть стоить будут нормальные деньги и дроп будет цениться
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Отравительница [7]
|
22 Февраля 2010 16:13:06
|
|
|
Нещастячко
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
22 Февраля 2010 16:16:10
|
|
|
Отравительница
опять медведь вышел из берлоги почесать Нещастю ноги?
|
|
|
Нещастячко
|
22 Февраля 2010 16:29:25
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|