Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14:24 Скилур : КТО НА СЛИВ ПОДЕТ В ПЕЩЕРУ Я РУКИ ДЕЛАТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

14:24 Скилур : КТО НА СЛИВ ПОДЕТ В ПЕЩЕРУ Я РУКИ ДЕЛАТЬ

leiko [11] 
0
21 Февраля 2010 14:28:10
впервый раз такое вижу, что бы на слив, да еще и группу искали)

видимо я очень отстал от жизни... :twisted:
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 15:11:12 #20
х.з ) захотелось ему так... что тут такого-вы поймёте или нет парню 1 процент до 5го... ему бы хтя ещё1 не много взять репки-так как на 5-6 лвл сложнее
0
Dem CARAT [11]  21 Февраля 2010 15:11:46 #21
LeaDeR-116Rus писал(а):
ы ) шел бы один и не палилсо)

мы забыли об этом а сейчас пальцы гнуть будем :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
LeaDeR-116Rus [11]  21 Февраля 2010 15:20:54 #22
Dem CARAT
:biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
Пьяний бармен [6]  21 Февраля 2010 15:23:25 #23
ПлОхИшь писал(а):
х.з ) захотелось ему так... что тут такого-вы поймёте или нет парню 1 процент до 5го... ему бы хтя ещё1 не много взять репки-так как на 5-6 лвл сложнее

В чом сложность,здать 1 сферу на 5 лвл :question:
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 15:26:20 #24
Пьяний бармен писал(а):
ПлОхИшь писал(а):

В чом сложность,здать 1 сферу на 5 лвл :question:

сложность в том,что парень мало прокачал репы на 4ке.... он не хочет брать 5ый-так как зверя убиваешь с помощью боевого,а на 4ке ядом справляется без опыта-руки делает без опыта...
прокачает репку и апнется на 5ый )) и элитка и все подвиги закрыты)
0
LeaDeR-116Rus [11]  21 Февраля 2010 15:28:45 #25
ПлОхИшь
у ты какой хулиган прикольный :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 15:29:59 #26
LeaDeR-116Rus писал(а):
ПлОхИшь
у ты какой хулиган прикольный :biggrin:

:twisted:
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 15:34:07 #27
ПлОхИшь писал(а):

Это называется "Картонный герой"...вот :lol:
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 15:41:41 #28
Сет писал(а):
ПлОхИшь писал(а):

Почему картонный герой ? поясни эти слова
0
Кадет ЧС [7]  21 Февраля 2010 15:48:58 #29
Пусть лучше группы набирает на слив, чем портит инсты другим.
Но ник надо бы запомнить, чтоб не пересечься ненароком :evil:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
dusk [9]  21 Февраля 2010 15:49:35 #30
к сожалению, за такое квест не дают :confused:
0
Снежокь [10]  21 Февраля 2010 15:54:56 #31
ИМХО лучше пусть соберуца 9 магамр и сольют один инст чем по 2-3 магмара инсты другим портить будут! :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 16:38:58 #32
Кадет ЧС писал(а):
Пусть лучше группы набирает на слив, чем портит инсты другим.
Но ник надо бы запомнить, чтоб не пересечься ненароком :evil:

ОН адекват,голова на плечах ))) Играть умеет командой = ))
0
Кадет ЧС [7]  21 Февраля 2010 16:41:56 #33
ПлОхИшь я никогда не пойду в инст с человеком, ходящим на сливы. И плевать мне на "сделанные подвиги", "1% до опыта" и т.д.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 17:01:08 #34
ПлОхИшь писал(а):
Сет писал(а):
ПлОхИшь писал(а):

А чего пояснять и так всё видно.

И последнее....Ты говоришь что он грамотный боец, в инстах как рыба в воде. Значит имеет некий авторитет среди тех людей кто его знает как доблестника( противники тоже в счет) - Авторте как грамотного доблестного боеца можно зарабатывать месяцами - годами, и потом одним приватом перечеркнуть всю славу.
Ни один уважающий себя доблестник не будет ходить на сливы.

Плин что я написал - сам не могу понять, что хотел донести до человека :rolleyes:
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 17:08:14 #35
Сет писал(а):
ПлОхИшь писал(а):
Сет писал(а):
ПлОхИшь писал(а):

А чего пояснять и так всё видно.

И последнее....Ты говоришь что он грамотный боец, в инстах как рыба в воде. Значит имеет некий авторитет среди тех людей кто его знает как доблестника( противники тоже в счет) - Авторте как грамотного доблестного боеца можно зарабатывать месяцами - годами, и потом одним приватом перечеркнуть всю славу.
Ни один уважающий себя доблестник не будет ходить на сливы.

Плин что я написал - сам не могу понять, что хотел донести до человека :rolleyes:

Очень много доблестников-который ходят на сливы,а особенно много таких-который спускаются по копать уголь-значит они тобишь не авторитетные доблестники ?
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 17:08:47 #36
Кадет ЧС писал(а):
ПлОхИшь я никогда не пойду в инст с человеком, ходящим на сливы. И плевать мне на "сделанные подвиги", "1% до опыта" и т.д.

Хм.... а ты уверен в этом?
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 17:42:28 #37
ПлОхИшь
Но если видешь что можно капать уголь и противник с перека и носа не суёт - копай кто мешает)
0
ПлОхИшь [6]  21 Февраля 2010 17:46:31 #38
Сет писал(а):
ПлОхИшь
Но если видешь что можно капать уголь и противник с перека и носа не суёт - копай кто мешает)

Нет... я не про это-у нас бывало что собираем тиму... и ну не всегда ж ровно получается-ну и разорвало,в общем попали к нам 3ое неплохих игроков ))) 2а чемпа... 1 с красной медалью-ну мы и спросили поможете в победе или хотя б крисы сдавать-они ответили нет... мы спустились без тимы-копать уголь,победа не интересует-ну в итоге 1 помог нам,а другой так и копал уголь-и как раз тот,у которого красная медаль ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.