Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ!!!! Зареген через yandex

НЕ ПУСКАЕТ В ИГРУ!!!! Зареген через yandex

димитриус [10] 
0
19 Февраля 2010 08:01:11
Уважаемые Админы!

Мой друг не может зайти в игру, у меня персонаж зарегестрирован через почтовый сервер "mail", у него через "yandex"...

Вопрос:

Почему меня в игру пустило, а его до сих пор, даже после запроса востановления пароля(парень просто перепугался во время лагов, что невзначай пароль забыл...и запросил, на всякий случай новый пароль), не пускает ни в какую....мыло и пароль вводит копированием из почтового ящика и просто в ручную...ответ системы один и тот же:

"Неправильный email/пароль
Возможно Вы зарегестрированы на другом сервере"

Основная проблема в том, что у него лежит билет на сходку игроков, из-за чего он и не хочет обращаться в тех.поддержку, так как сходка через 2 дня, а разбираться в тех. поддержке будут неделю...очень ждём ответа! Заранее спасибо!!! :eek:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Bo9ka
19 Февраля 2010 08:07:07 #1
у меня тоже такое было мыло все но ввел пароль старый зашло)
0
димитриус [10]  19 Февраля 2010 08:08:09 #2
ВСЁ!!! Зашёл!!! Наконец-то!!! Спасибо Админам, что исправили ошибку сегодня...а то парень бы "поседел" :lol:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Xranitell [9]  19 Февраля 2010 08:09:24 #3
у моего брата таже ерудна зарегин на яндексе не входит нивкакую а я на майле и вошёл беспроблем
:evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.