Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай_да чудо полководец)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ай_да чудо полководец)

arshava10 [8] 
0
19 Февраля 2010 03:02:32
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Fieria-1-это дама,в следующем инстансе
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46451710&finish=0 ,простояла на базе ...

02:45 Fieria-1 : 5 танков -это уже слишком..я пас
02:46 arshava10 » Fieria-1 : я 1 держу и тот 2
02:46 arshava10 » Fieria-1 : собирай
02:49 arshava10 » Fieria-1 : да собирай же ты
02:49 arshava10 » Pato13 : наша 3 на базе
02:49 Pato13 » arshava10, Fieria-1 : я тожеру,собирайте кто может)
02:50 Fieria-1 » arshava10 : истерить будешь в группе,сказала сразу что не пойду висеть час в боях

Ну вот что с такими делать...?)Я просто в шоке был от нее.

Слава герою!
0
Thoth [6]  20 Февраля 2010 08:35:17 #58
Каждый из нас хоть раз выходил из инста или провисел весь инст на базе по той пречине что посчитал не целесообразным бороться!
Однако обобщения. Не судите других по себе
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
LEXA-INKER [9]  20 Февраля 2010 09:03:34 #59
запарили----ходите тимой....топики хоть разные пишите.нет тимы предьяву только к себе.а картонка она или нет точно уж не автору решать. таня боец.
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
Morticia [12]  20 Февраля 2010 10:49:32 #60
LEXA-INKER писал(а):
запарили----ходите тимой....топики хоть разные пишите.нет тимы предьяву только к себе.а картонка она или нет точно уж не автору решать. таня боец.

на сливы пусть тимой ходит твоя боец.
:evil:
Уму непостижимо - драться ей "влом". В ИНСТАНСЕ.
Это боец? это мясо.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [12]  20 Февраля 2010 10:55:44 #61
SolidmetaL писал(а):
Каждый из нас хоть раз выходил из инста или провисел весь инст на базе по той пречине что посчитал не целесообразным бороться!:cool:

из кого вас? МИБов?
0
я вернулся [12]  20 Февраля 2010 12:05:05 #62
просто бред!!! :confused:
0
я вернулся [12]  20 Февраля 2010 12:05:42 #63
какие же все умные,и правильные...
0
я вернулся [12]  20 Февраля 2010 12:11:32 #64
Morticia ты то уж точно с ней первый и последний раз сталкнулась...так что судить считаю тут не о чем...ващпе..=)))автор топа довно принес извинения,сказав что с горяча все....и тот же автор топа сливал и не раз...я больше чем уверен...так что прекращайте судить о человеке которого не знаете...и врятли узнаете......
0
Steadfast [8]  20 Февраля 2010 12:40:39 #65
Fieria-1 - она еще та детка :lol: Один раз с напарником в храме с ней попали, та же ситуация. Отмазалась тем, что "отходила". :evil:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Эльгант [6]  20 Февраля 2010 12:54:36 #66
я вернулся
так что прекращайте судить о человеке которого не знаете...и врятли узнаете......

Уже знаем.

SolidmetaL
Каждый из нас хоть раз выходил из инста или провисел весь инст на базе по той пречине что посчитал не целесообразным бороться!

Полагаю, речь о тебе, твоих знакомых и твоем клане?
Глава в курсе? А то МиБы падают все ниже и ниже в моих глазах.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Wild Kitty [12]  20 Февраля 2010 13:45:11 #67
arshava10 прекрасно знаю девушку, она свою доблесть качает исключительно в храме, своими силами, зарабатывает только крафтом и она полководец, а ты? зависть? решил посмеяться? так думаю у неё больше опыта походов в храм чем у тебя, и если уж она так сделала значит так ПРАВИЛЬНО

давно её знаю, на сливах она не качается да и вообще за столько времени ты один в неё камень бросил

позор тебе как мужчине..нытик..не уважаю таких, кто чуть что на форум лезет чтоб сопли ему вытерли
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [12]  20 Февраля 2010 13:46:44 #68
ухожу из топа, так противно всё это...незная человека вы поливаете его грязью
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Эльгант [6]  20 Февраля 2010 13:52:01 #69
Wild Kitty
и если уж она так сделала значит так ПРАВИЛЬНО

Вот оно как! :eek:
0
Morticia [12]  20 Февраля 2010 13:58:44 #70
Wild Kitty
мы уже знаем человека. Скажу больше: общались в привате. Неожиданно для себя я узнала, что, оказывается, когда в реале произошел "казус", настоящий боец подтверждает приглас в храм, затем оценивающе рассматривает костюмы соперников и напарников , потом говорит, что час в таком инсте воевать ему тяжко. И встает на базе, как минимум 4 минуты находясь у компьютера (те самые 4, за которые выкапывается сфера)))

Отличайте грязь от неприятной правды. Меня не то возмущает, что вообще такие как она есть. Возмущает, что вот в таком инсте, где безлычковые имеют шанс сразиться с безлычковыми (редкий шанс), пятеро из шести готовык зарубу. И только одна - полководец - находит дела в реале... просмотрев костюмы.

Всем хороших инстов. И еще раз: ходите на сливы в тимах.
0
Robbo [8]  20 Февраля 2010 14:22:12 #71
Morticia ну на самом деле зерно истины в ее словах есть. На 8 уровне тима зеленых танков способна замариновать вусмерть кого угодно. Вот этот инст например длился почти час. Никакого интереса это не представляет и игрой это назвать трудно. Надо бы что-то сделать с комплектом танка ибо часовые бои могут достать кого угодно, ее видимо уже достали.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Эльгант [6]  20 Февраля 2010 14:27:11 #72
Robbo
Это оправдание слить храм?

P.S.: Храмы по часу идут и на 4 уровне, причем не обязательно когда одни танки в храме.
P.P.S.: Какие еще причины есть для слива ПБ? Плохое настроение, мало денег, дождь на улице? Все оправдания - бред собачий. Зашел на ПБ и отказался дрятся - картонка.
0
Robbo [8]  20 Февраля 2010 14:29:51 #73
Эльгант ну оправдание конечно слабенькое, жалко тех ребят которые бились, для них это и правда был редкий шанс получить удовольствие и побиться на равных, который она им испортила. Но в то же время ее тоже можно понять, тягомотина мало кому интересна, а в этом инсте она была бы без вариантов. Вообщем, не все так однозначно как кажется, у монеты всегда есть 2 стороны. Девушка не испугалась, а просто не захотела терять столько времени.

0
Эльгант [6]  20 Февраля 2010 14:34:08 #74
Robbo
Девушка не испугалась, а просто не захотела терять столько времени.

Потому и картонка. Причем тут испуг? Остальные что ли ссутся от страха, когда таких противников перед собой видят?
Она не трусливая, она ленивая просто - офигенное оправдание :lol:

Это и называется картон.
И защитники ее пусть себя не позорят.
0
Аристократка [10]  20 Февраля 2010 14:35:57 #75
:twisted: хочу храм 9-10 где все 6 танков
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Robbo [8]  20 Февраля 2010 15:13:17 #76
Эльгант просто есть казуалы и есть хардкорщики. У них разные приоритеты в игре. :) Девушка явный казуал, есть тут интересно отдохнуть. А ты видимо хардкорщик, для тебя важнее победа любой ценой. Интересы у обоих групп разные.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.