ага не соглашусь, как вы выросли так задераем нос, а вспомним себя на малых уровнях....я думою ничем не отличись и инсты как не крути сливали даже бегая руки помазать, без тимы
""В каждом человеке есть и должна быть гордость, но главное чтобы эта гордость не влияла негативно на окружающих!"" мудрые слова. просто задумайтесь , не нужно жить игрой это картинка которая рано или поздно просто не будет отражаться как ссылка а человеческие отношения превыше всего в армию играть не стоит по струнке всех выстраивать

создавали свободный клан так почему свобода отражается только на основателях клана , Петь на данный момент я вижу аналогичную ситуацию как в карателях и мы так бегали шалили после на форумах висело что каратели по одиночке бегают трусишки а вместе так "мы")) но нас то хакер не выгонял с калана просто читал мораль, мне все равно не указывать же тебе, просто я как то без лица остался перед некоторыми людми и мне очень стыдно , ты поставил меня в неловкое полоение!!!
Петь реально я такого не ожидал , у самого был соблазн перейти в тихий клан где нет споров (хотя в в них никогда не участвовал не получается у меня , ) (просто вспомнил фишку с йолопуки) я в общем тихии как мышка сижу и травку себе кошу , а ты однако создал свою монархию под новой эмблемой и ситуацию не далека от той что dculf возникала в карателях , только вот тут ты строг и прямо решителен лан я так писать могу до вечера ........ короче почти все высказал выводы всегда держу при себе