Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неувожаемому Монарху
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неувожаемому Монарху

Dar-mind [4] 
0
18 Февраля 2010 15:33:02
Вот обьясни, чего ты добиваешься убивая таких персов, как я? Только не надо тут про войну рас и т.п., раса магмар многое потяряла, из-за моего отсутствия в игре)))
А по сути, надо хоть малость самоуважения иметь, если тыт такой великий воин, иди и попробуй убить наших хаев, но я думаю на это у тебя кишка тонка, вот и бегаешь шакалишь, хотя весь ваш клан только и занимается, что нападает из-под мобов, да на персов уровней на 8-10 поменьше..НЕУДАЧНИКИ!
0
Dar-mind [4]  18 Февраля 2010 23:02:20 #96
Удалено.

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
Доброе Утро [10]  18 Февраля 2010 23:03:03 #97
Drinker откуда столько необоснованных понтов то?))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Drinker [9]  18 Февраля 2010 23:06:53 #98
Dar-mind 6 страниц уже, никто тебя и не пожалел тут, наоборот все смеются с тебя)) а на твои выпады про троля и мою соображалку мне начхать)) в лес греби :wink: :arrow:

Доброе Утро какие понты? человек выполз на форум поплакать и найти тут правду жизни)) с правдой оказались проблемы, за то он нашел тут стеб над собой :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
АльДигоС [4]  18 Февраля 2010 23:10:39 #99
Dar-mind

блин...еле осилил то, что ты тут устроил...вот моё мнение:

1) Ты просто необразованное хамло, которое просто не очень далеко ушло от обезьяны...
2) Забинтовали? Правильно...жаль, что не на неделю...потому что от таких, как ты, нытиков и хамов, надо избавлять игру нафиК...может быть, после того как получишь ещё пару таких травм, хамить разучишься....ну, или игра "надоест"...что тоже неплохо!!!
3) Я играю за магмаров, но иногда в такие замесы попадал, что ппц...и травмы получал, и работать не мог...и видел как Чипп(как пример) травмочки ставить умеет, аж страшно становилось...но ты забываешь одно:

У нас игра, где идёт МЕЖРАСОВАЯ ВОЙНА, и если МаНарХ захотел, он на тебя напал...заметь, это всё в рамках игрового процесса...так что не ной, а, действительно, в конце-концов оторви свою *опу от стула и дойди до магазина, там купи себе бумажных платков...а то пока ты дойдёшь до 6-го уровня, чую они тебе понадобяться ещё не раз!!!

Чипп

блин, ты замучал смешить...ржал над твоими коментами :lol:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
Dar-mind [4]  18 Февраля 2010 23:11:09 #100
Drinker
Смешной ты, мне то жалости не надо)) Стеб? Да чихал я на твой стеб, все что ты показал - это беспонтоваую попытку попиариться)
0
Нещастячко
18 Февраля 2010 23:11:16 #101
позитив :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Issues [7]  18 Февраля 2010 23:13:22 #102
еще одно в мемориз:

Стеб? Да чихал я на твой стеб :biggrin:
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
РеанимациЯ [12]  18 Февраля 2010 23:13:54 #103
Людские нубы такие нубы... Только почему потом, когда вас защемит какой-нибудь магмарский хай (чуго я не очень одобряю), вы тоже плачете и шлёте печати позора? Так почему же вы так борзо накинулись на человека, который просто спросил "а почему?" :question:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
АльДигоС [4]  18 Февраля 2010 23:14:01 #104
Dar-mind писал(а):
Drinker
Смешной ты, мне то жалости не надо)) Стеб? Да чихал я на твой стеб, все что ты показал - это беспонтоваую попытку попиариться)

И эта "мартышка" говорит про пиар????? Или мне показалось? :eek:
Говори быстро, проси мало, уходи тихо (залог счастья при общении с хай-лвл игры *Легенда*)
0
АльДигоС [4]  18 Февраля 2010 23:14:23 #105
Issues

:lol:
0
Drinker [9]  18 Февраля 2010 23:17:25 #106
Dar-mind ты нубик за речью следи)) а то мультом придеться отписываться потом))
все что ты показал - это беспонтоваую попытку попиариться)

я пиарюсь? вроде это ты тут ноешь и просишь внимание к себе)) :biggrin:

0
Dar-mind [4]  18 Февраля 2010 23:18:20 #107
АльДигоС
1. Не суди по себе, адрес кинь, я тебе бананов пришлю, а то смотрю заскучал на пальме.
2. Видать все что ты осилил, это просто с трудом прочитал, но не понял ничего, напрягись, может получится)
3. И когда это ты в замесы успел попасть?
Я ничего против игрового процесса не имею, повторю специально для тебя, мне просто интересно, зачем мочить мелочь, вот и все)
0
Drinker [9]  18 Февраля 2010 23:20:32 #108
АльДигоС
1. Не суди по себе, адрес кинь, я тебе бананов пришлю, а то смотрю заскучал на пальме.

:biggrin: пора кого-то бить в магмарии

0
Dar-mind [4]  18 Февраля 2010 23:21:17 #109
Drinker
Глупенький троль) Я тебе лично уже раза 2 сказал, твое мнение мне не интересно, чего ты тут флудишь?
0
traxx [10]  18 Февраля 2010 23:22:54 #110
РеанимациЯ писал(а):
Так почему же вы так борзо накинулись на человека, который просто спросил "а почему?" :question:

Dar-mind писал(а):
но я думаю на это у тебя кишка тонка, вот и бегаешь шакалишь, хотя весь ваш клан только и занимается, что нападает из-под мобов, да на персов уровней на 8-10 поменьше..НЕУДАЧНИКИ!

это такой завуалированый вопрос "почему"? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
РеанимациЯ [12]  18 Февраля 2010 23:23:52 #111
traxx
Это подсказка=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Issues [7]  18 Февраля 2010 23:23:59 #112
зачем мочить мелочь?

чтобы охота играть у противника отпала - аргумент? (если конечно не мульт или не упертый)
0
Issues [7]  18 Февраля 2010 23:24:53 #113
АльДигоС

союзник! думаю найдемся 21ого.. выпьем!!))
0
Drinker [9]  18 Февраля 2010 23:25:28 #114
Dar-mind разные континенты еще не означают что тебе там чавку не начистят :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.