Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Праздник на улице джодов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Праздник на улице джодов.

tarasulo [5] 
0
18 Февраля 2010 14:53:42
Вы довольны собой?
я за мир во всем мире!
0
___Бивень___ [7]  18 Февраля 2010 16:29:17 #39
публичный уход как деструктив

Хохохо) Тоталитаризм, однако!
:eek:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Grey_man [9]  18 Февраля 2010 16:42:04 #40
Ravfen
Деструктивные действия по отношению к игре

Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.

- Публичные высказывания об уходе из игры

- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.

- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
0
Ravfen [8]  18 Февраля 2010 16:45:22 #41
Grey_man вот и я про что. но интереснее что на свое усмотрение. то есть могут наложить могут нет.
не лезьте я верблюда знаю
0
Loving demon [5]  18 Февраля 2010 16:48:37 #42
Деструктив - то, что Администрация сделала, а не топик била. :confused:
0
Msviblov [11]  18 Февраля 2010 16:54:44 #43
Loginovav писал(а):
Msviblov писал(а):
Loginovav Я не спорю - Юра легендарный игрок двара. Но уходил он часто, шумно. Надеюсь отдохнет и вернеться.

Я не обсуждаю действия администрации, но деструктив закатать...за статью, не порочащую проект, игроков, ос и админов двара..крутенько.............

Уходишь - уходи тихо. Уходишь громко, хлопая дверь - нагнетаешь панику, несешь деструктив. Все логично.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
___Бивень___ [7]  18 Февраля 2010 16:55:46 #44
Msviblov
Логично-то логично, но некрасиво как-то :sad:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Loving demon [5]  18 Февраля 2010 16:56:50 #45
Msviblov
:lol:
Т.е попрощаться с друзьями, высказать БЛАГОДАРНОСТЬ Администрации за созданный проект уже деструктив? Вы реально так думаете???? :lol: :lol:
0
Msviblov [11]  18 Февраля 2010 16:58:27 #46
Loving demon попрощаться с друзьями в разделе обсуждения игры - это сказать - мол я сываливаю а вы все оставайтесь.
Раза три тока на моей памяти Юра прощался так же с друзьями. Ну уходя - уходи что ли...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Loving demon [5]  18 Февраля 2010 17:02:37 #47
Msviblov
Ну... теперь точно в последний раз попрощался.
P.S а потом Администрация удивляется, почему это на народном голосовании все никак первое место не возьмем...
0
Msviblov [11]  18 Февраля 2010 17:05:07 #48
Loving demon а кто вам сказал что администрация чего то удивляеться? Народное голосование куплено давно -и всем давно понятно как там взять первое место - но смысла то нет)
0
Loving demon [5]  18 Февраля 2010 17:07:36 #49
Msviblov
:biggrin:
0
Loving demon [5]  18 Февраля 2010 17:24:29 #50
Деструктив превратился в ПСЖ! :biggrin:
0
__тигр__ [7]  18 Февраля 2010 17:33:37 #51
Msviblov
а Чуче давали деструктив?! что то не припоминаю...
0
Loginovav [13]  18 Февраля 2010 17:42:30 #52
Msviblov писал(а):
Loginovav писал(а):
Msviblov писал(а):
Loginovav Я не спорю - Юра легендарный игрок двара. Но уходил он часто, шумно. Надеюсь отдохнет и вернеться.

Я не обсуждаю действия администрации, но деструктив закатать...за статью, не порочащую проект, игроков, ос и админов двара..крутенько.............

Уходишь - уходи тихо. Уходишь громко, хлопая дверь - нагнетаешь панику, несешь деструктив. Все логично.

Я помню как уходил змей.....с рыданиями на форуме и прочее......и как выступил на форуме с Вызовом всему Двару........что он вернулся и всем отомстит.....всем кому женя отомстил..сидят с деструктивом как правило.....так навеяло.
Суть в том, что ему за громкие выступления деструктив не повесили..........наверно можно предположить..что догадывались..что он вернется?)
0
Imperfect1
18 Февраля 2010 17:45:19 #53
Loginovav
что то я не помню,чтобы змей создавал топик о свом уходе,или о свом возращении может ссылки покажешь?
жду отмазок,что ты не общаешься с мультами и тд))
0
Loginovav [13]  18 Февраля 2010 17:47:36 #54
Imperfect писал(а):
Loginovav
что я не помню,чтобы змей создавал топик о свом уходе,или о свом возращении может ссылки покажешь?

С мультами не общаюсь, чего и тебе желаю. :wink:
0
Imperfect1
18 Февраля 2010 17:51:10 #55
Loginovav
как я угадал то насчёт твоего ответа :lol:
прямо ответить ты никогда не мог,только что с темы съехать))
0
Mikle Jackson [4]  18 Февраля 2010 18:15:06 #56
Loginovav писал(а):
Msviblov писал(а):
Loginovav писал(а):
Msviblov писал(а):

Я помню как уходил змей.....с рыданиями на форуме и прочее......и как выступил на форуме с Вызовом всему Двару........что он вернулся и всем отомстит.....всем кому женя отомстил..сидят с деструктивом как правило.....так навеяло.
Суть в том, что ему за громкие выступления деструктив не повесили..........наверно можно предположить..что догадывались..что он вернется?)

Дай ссылки, пожалуйста на эти топики)) Хочется почитать :surprised:
Пусть продолжаетя шоу!
0
Grey_man [9]  18 Февраля 2010 18:46:39 #57
Mikle Jackson
на хозяина чучи могу дать)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211461&f=34&p=1#2951768
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.