|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
tarasulo [5]
|
|
|
18 Февраля 2010 14:53:42
|
|
Вы довольны собой?
я за мир во всем мире!
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
18 Февраля 2010 16:29:17
|
|
|
публичный уход как деструктив
Хохохо) Тоталитаризм, однако!
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Grey_man [9]
|
18 Февраля 2010 16:42:04
|
|
|
Ravfen
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания об уходе из игры
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
|
|
|
Ravfen [8]
|
18 Февраля 2010 16:45:22
|
|
|
Grey_man вот и я про что. но интереснее что на свое усмотрение. то есть могут наложить могут нет.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Loving demon [5]
|
18 Февраля 2010 16:48:37
|
|
|
Деструктив - то, что Администрация сделала, а не топик била.
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 16:54:44
|
|
|
Loginovav писал(а): Msviblov писал(а): Loginovav Я не спорю - Юра легендарный игрок двара. Но уходил он часто, шумно. Надеюсь отдохнет и вернеться.
Я не обсуждаю действия администрации, но деструктив закатать...за статью, не порочащую проект, игроков, ос и админов двара..крутенько.............
Уходишь - уходи тихо. Уходишь громко, хлопая дверь - нагнетаешь панику, несешь деструктив. Все логично.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
18 Февраля 2010 16:55:46
|
|
|
Msviblov
Логично-то логично, но некрасиво как-то
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Loving demon [5]
|
18 Февраля 2010 16:56:50
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 16:58:27
|
|
|
Loving demon попрощаться с друзьями в разделе обсуждения игры - это сказать - мол я сываливаю а вы все оставайтесь.
Раза три тока на моей памяти Юра прощался так же с друзьями. Ну уходя - уходи что ли...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Loving demon [5]
|
18 Февраля 2010 17:02:37
|
|
|
Msviblov
Ну... теперь точно в последний раз попрощался.
P.S а потом Администрация удивляется, почему это на народном голосовании все никак первое место не возьмем...
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 17:05:07
|
|
|
Loving demon а кто вам сказал что администрация чего то удивляеться? Народное голосование куплено давно -и всем давно понятно как там взять первое место - но смысла то нет)
|
|
|
Loving demon [5]
|
18 Февраля 2010 17:07:36
|
|
|
Msviblov
|
|
|
Loving demon [5]
|
18 Февраля 2010 17:24:29
|
|
|
Деструктив превратился в ПСЖ!
|
|
|
__тигр__ [7]
|
18 Февраля 2010 17:33:37
|
|
|
Msviblov
а Чуче давали деструктив?! что то не припоминаю...
|
|
|
Loginovav [13]
|
18 Февраля 2010 17:42:30
|
|
|
Msviblov писал(а): Loginovav писал(а): Msviblov писал(а): Loginovav Я не спорю - Юра легендарный игрок двара. Но уходил он часто, шумно. Надеюсь отдохнет и вернеться.
Я не обсуждаю действия администрации, но деструктив закатать...за статью, не порочащую проект, игроков, ос и админов двара..крутенько.............
Уходишь - уходи тихо. Уходишь громко, хлопая дверь - нагнетаешь панику, несешь деструктив. Все логично.
Я помню как уходил змей.....с рыданиями на форуме и прочее......и как выступил на форуме с Вызовом всему Двару........что он вернулся и всем отомстит.....всем кому женя отомстил..сидят с деструктивом как правило.....так навеяло.
Суть в том, что ему за громкие выступления деструктив не повесили..........наверно можно предположить..что догадывались..что он вернется?)
|
|
|
Imperfect1
|
18 Февраля 2010 17:45:19
|
|
|
Loginovav
что то я не помню,чтобы змей создавал топик о свом уходе,или о свом возращении может ссылки покажешь?
жду отмазок,что ты не общаешься с мультами и тд))
|
|
|
Loginovav [13]
|
18 Февраля 2010 17:47:36
|
|
|
Imperfect писал(а): Loginovav
что я не помню,чтобы змей создавал топик о свом уходе,или о свом возращении может ссылки покажешь?
С мультами не общаюсь, чего и тебе желаю.
|
|
|
Imperfect1
|
18 Февраля 2010 17:51:10
|
|
|
Loginovav
как я угадал то насчёт твоего ответа
прямо ответить ты никогда не мог,только что с темы съехать))
|
|
|
Mikle Jackson [4]
|
18 Февраля 2010 18:15:06
|
|
|
Loginovav писал(а): Msviblov писал(а): Loginovav писал(а): Msviblov писал(а): Loginovav Я не спорю - Юра легендарный игрок двара. Но уходил он часто, шумно. Надеюсь отдохнет и вернеться.
Я помню как уходил змей.....с рыданиями на форуме и прочее......и как выступил на форуме с Вызовом всему Двару........что он вернулся и всем отомстит.....всем кому женя отомстил..сидят с деструктивом как правило.....так навеяло.
Суть в том, что ему за громкие выступления деструктив не повесили..........наверно можно предположить..что догадывались..что он вернется?)
Дай ссылки, пожалуйста на эти топики)) Хочется почитать
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
Grey_man [9]
|
18 Февраля 2010 18:46:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|