Adskiy Alex было бы здорово! Хоть буду знать к чему стремиться. :) А то скучно очень дом проходить, а так хоть какой-то интерес появляется. :) Прошлый мой рекорд был 2.31, а сейчас проперло на криты и сразу на 25 сек улучшил, очень доволен. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
маг-герой в чертогах опыта дофига дают и в одиночку дорого идти на 8 уровне. А группой мне тяжело, часто отвлекаюсь и вообще очень мало играю. На 9-м наверное только ходить начну.
Robbo
странно, что тебя еще не обкидали какими-нибудь дурно пахнущими субстанциями ))
по теме - был день или два, когда с анимацией боя что-то поэкспериментировали админы, вот тогда наверное намного круче рекорды скорости ставились. Потому что по моим лично ощущениям больше времени тратится на то, чтобы несколько секунд ждать, когда скелет наконец прекратит мотать веткой и нанесет-таки удар.
ДоброкотВарэн
у меня в инфе внизу приведена ссылка на бой, где Нюсечка как раз секунд за 15 если не меньше "выпилила". Бой 20 сек длился, но там на переход хода время было потрачено.