|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мавли [5]
|
|
|
|
18 Февраля 2010 00:02:17
|
|
|
Иду по квесту, никого не трогаю и вот, что вижу:
23:42 Вы совершили нападение на Пленный человек [3] .
23:42 Начался бой "Нападение на Пленный человек".
23:42 Вы начали бой с пленниками Черного Рыцаря. Вам нужно в одиночку одолеть 8 людей, чтобы Черный Рыцарь признал в вас достойного магмара, с которым можно вести дела.
23:42 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
23:42 Welzewol воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Мавли.
23:43 Мавли » Welzewol : и какого фига?
Ответа не последовало. Вероятно, комментировать свои поступки сей доблестный воин считает унизительным...
Я конечно Нубка, но, в самом деле, может кто объяснить - какого фига? :))
Недругов в игре - нет.
Если написала не в ту тему извиняюсь, дебют на форуме :))
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
18 Февраля 2010 01:14:38
|
|
|
|
Msviblov свои у меня тараканы
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Weritas [12]
|
18 Февраля 2010 01:15:38
|
|
|
|
МяСной Дед у стражей в случае чего крыша есть в виде админов) в их юрисдикции вести обоснованые конфликты игровые т.к там палачнуть того кто элементарно грубит или еще че но не беспределить) как я понял с теми кто слабже т.к не может навредить ордену ) на с теми кто может запрет походу .. ибо когда чет такое было пришли админы и сказали игрокам воевавшим с стражами продолжите будет бан за деструктив)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Мавли [5]
|
18 Февраля 2010 01:17:02
|
|
|
|
Msviblov [11]
Ну, не посмотрела, что Вы из другой расы, виновата.
Блин, но откуда-ж стока злости-то...
Всех благ.
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:17:44
|
|
|
|
Weritas немного не верно. стражам разрешено вести игровые конфликты, не в ушерб основной работе. Как только конфликт становиться серьезной помехой в работе - его прекращает администрация.
Я лично не поощеряю игровые конфликты одной расы и всегда стараюсь решить дело диалогом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Weritas [12]
|
18 Февраля 2010 01:20:48
|
|
|
|
Msviblov ну может немного и не верно но вприципе суть такая .. ибо с топами низя т.к они помехи быстро создадут при желании.. - сюда можна запихнуть что с некоторыми личностями с острым языком из топов сам бы повоевал да денег нема)) ну и как бы такая фича как порча на беспланового тож не поощрается эт вкурсе)
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:23:50
|
|
|
Weritas нет у нас такого - "с топами низя, с не топами зя"
Для меня нет разницы между топ и не топ кланами.
- Вы кто?
- Мы топ кланы!
- Дуйте в темницу.
- Топ-Топ-Топ...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Weritas [12]
|
18 Февраля 2010 01:26:09
|
|
|
Msviblov писал(а): Weritas нет у нас такого - "с топами низя, с не топами зя"
Для меня нет разницы между топ и не топ кланами.
- Вы кто?
- Мы топ кланы!
- Дуйте в темницу.
- Топ-Топ-Топ...

зачед)))
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
18 Февраля 2010 01:29:19
|
|
|
|
Не знаю... по моему очень скромному мнению, такая черта, необходимая для приема, как адекватность, присутствует только собственно на время этого самого приема в ОС.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:33:59
|
|
|
Владыка Теней у каждого свое мнение) Мы пока не изобрели гипножабу такой прибор что бы нравиться всем )
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
18 Февраля 2010 01:36:01
|
|
|
|
Msviblov
Зачем нравиться всем? Просто есть банальные понятия как взаимовежливость, грамотность и умение работать.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:39:07
|
|
|
|
Владыка Теней понятия конечно банальные. Но трактуються всеми по своему. Основное обвинение, которым упрекали меня - "Ну выпусти меня, на первый раз, я больше так не буду". И с точки зрения игрока - вполне оправданое желание. Но я так поступать не могу - это будет уже нарушением правил с мой стороны. Вот такие недопонимания и возникают.
Ну и стражи конечно не все идеальны - человеку свойственны эмоции - гнев, злость итд.
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
18 Февраля 2010 01:44:28
|
|
|
|
Msviblov
Причем здесь просьбы игроков-новичков?
И не об эмоциях мы говорим...
Просто хотелось бы сказать, что многие нынешние "стражи" на самом деле приносят игрокам вред, чем оберегают их интересы и делают им игру комфортной.
Могу распространиться дальше, но не буду, т.к. мои слова будут приравнены к недовольству проектом (чего на самом деле нет) и критике администрации (чего, собственно, тоже не выражаю), которые караются вечными форумками...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:47:12
|
|
|
Просто хотелось бы сказать, что многие нынешние "стражи" на самом деле приносят игрокам вред, чем оберегают их интересы и делают им игру комфортной
разумееться. И нынешние - и прошлые стражи. Достаточно странно думать что я сделал благо и оберег интересы 12 тысяч игроков, которых посадил.
Распространенное заблуждение что стражи помогают игрокам. Стражи следят за соблюдением правил игры.
"Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо" - ни о какой помощи игрокам нет и буквы.
|
|
|
Отравительница [7]
|
18 Февраля 2010 01:48:28
|
|
|
Интересно, в какую степь бы ушла беседа, если б "нигАдяй" не оказался сотрудником ОС? И обсуждалось бы в таком случае его умение работать?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Мавли [5]
|
18 Февраля 2010 01:49:53
|
|
|
|
наверно я зануда, но раз темка как-то продоложается...
Ну, хочется, от кого-нибудь из стражей-магмар, увидеть комментарий.
Пусть и вроде: "не нравится - не играй" :))
Стражи! Ну, отзовитесь, а? Правда интересно мнение.
...эх, похоже - напрашиваюсь ...:))
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:52:26
|
|
|
|
Мавли Поймите - страж - это не идеальный человек, а человек на своем месте. Человек - функционал, выражаясь языком Лукьяненко. А в остальном - такой же человек, как и остальные - со своими тараканами. И если игроку хочеться кинуть порчу - это его личное дело, игровой момент итд.
Главное - что бы он отрабатывал норму дежурств, искал и наказывал нарушителей, следил бы за форумом итд.
Значек стража не делает игрока - святого.
Я вот нудистов перебиваю к примеру)
|
|
|
бильфигор [5]
|
18 Февраля 2010 01:52:53
|
|
|
Msviblov писал(а): Weritasстражам разрешено вести игровые конфликты, не в ушерб основной работе. Как только конфликт становиться серьезной помехой в работе - его прекращает администрация...
Ну тоесть любой (обсолютно любой) конфликт может прекратить администрация? ибо дажи простейшее сообщение в чате (типо: вы плахой), в адрес стража может стать "серьезной помехой работе" (а что засоряет чат погружоного в работу стража, мешает работать). а про другие способы ведения конфликтов и говорить нечего
я прав?
это некем непотверждено, но мне хотелось бы так утверждать
|
|
|
Msviblov [11]
|
18 Февраля 2010 01:54:43
|
|
|
Ну тоесть любой (обсолютно любой) конфликт может прекратить администрация?
да. администрация в игре может вообще все)
ибо дажи простейшее сообщение в чате (типо: вы плахой), в адрес стража может стать "серьезной помехой работе" (а что засоряет чат погружоного в работу стража, мешает работать)
За помехи в работе в виде флуда полагаеться кляп на час - согласно правилам игры. Не передергивайте, никого еще не били стражи за флуд в приват.
нет
|
|
|
Светлый герой [8]
|
18 Февраля 2010 01:54:53
|
|
|
|
Мавли
ну кинул же он не служебную молчанку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|