|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аристократка [10]
|
|
|
|
17 Февраля 2010 17:07:09
|
|
За хил персонажа своей команды давать доблесть.мб танки пойдут в залы
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 11:21:28
|
|
|
c12
Черная_пантера
Ребят - не спорьте !
Тактика рулит - разговор то не о том !
|
|
|
Аристократка [10]
|
18 Февраля 2010 11:25:18
|
|
|
Черная_пантера
Зато застань танка под гигом и ужратого на хп - фиг убьешь на стане
зашла в бой,не успела встать в блок.3 стана подряд и ты труп.очень часто такое было)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 11:27:12
|
|
|
|
Аристократка
ах ...даа...про станы=)))
Криты - читеры еще те=))
по 6 станов подряд - все карманы пустые !
|
|
|
c12 [9]
|
18 Февраля 2010 11:29:13
|
|
|
я не доволен тем что танка не считают за комплект даже противники,
бьют всегда в открытую , и издиваются
как только крит заидет за мою сторону все в блок сразу и курят( боятся)
и понятно все идем померать что гиблое что залы , и крит может и слетит на стане но и сам свалит скальп
а танк сам помрет и никаво не цепанет ниразу
у крита есть шанс сильного лв застанить и свалить, а танк мах затиянет что б жизнь не казалась сказкои
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:30:08
|
|
|
|
Свет, ну правда, почему за месяц безвылазных залов у меня ни разу так не было?
Зашла, неуспела закрыться, 3 стана подряд, лежу трупом - ну ни разу. да были станы по открытой ужратыми критами - выходишь из стана с 10 хп и еле отхиляться успеваешь, но даже это не так часто бывает.
скоро начну верить, что на 10-м левле все маги получают кнопочку "стан" и "отменить стан у хумана"....
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 11:32:17
|
|
|
|
Черная_пантера
левл имеет прямое значение !!!
Да и комплект - тоже...
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:32:50
|
|
|
c12 писал(а): я не доволен тем что танка не считают за комплект даже противники,
бьют всегда в открытую , и издиваются
как только крит заидет за мою сторону все в блок сразу и курят( боятся)
и понятно все идем померать что гиблое что залы , и крит может и слетит на стане но и сам свалит скальп
а танк сам помрет и никаво не цепанет ниразу
у крита есть шанс сильного лв застанить и свалить, а танк мах затиянет что б жизнь не казалась сказкои
не согласна. категорически! в залах видя пантеру, т.е. меня (узнают по нубосекире) криты сразу прыг в блок - если это не такие криты, как кето, торвар или ужратые в мясо..про уворотов вообще молчу.
просто так никто и никогда не будет уважать, уважение надо заработать. в данном случае мозгами, тактикой и уважением к противнику.
ArCHeR__79 писал(а): Черная_пантера
левл имеет прямое значение !!!
Да и комплект - тоже...
левл...прямое значение к станам? впервые слышу....хотя я нупка по призванию - может просто и не знаю этой информации)
|
|
|
маг-герой [10]
|
18 Февраля 2010 11:33:32
|
|
|
а мне нравится как криты добрые пробивают по танкам сквозь блок криты по 210.
возможно больше бы пробил - но больше НР не было ))
да да ... я про медведа-читера.
из 5 ударов 3 крита лежишь и думаешь, надо было на 900 НР пить банку, а не жмотиться ...
|
|
|
Аристократка [10]
|
18 Февраля 2010 11:34:56
|
|
|
|
Черная_пантера как бы если ты открыта и тебя станит ловкач/крит то ты труп. 5 ударов на стане по 250-300.и никакой гиг не спасает))
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:35:50
|
|
|
маг-герой писал(а): а мне нравится как криты добрые пробивают по танкам сквозь блок криты по 210.
возможно больше бы пробил - но больше НР не было ))
да да ... я про медведа-читера.
из 5 ударов 3 крита лежишь и думаешь, надо было на 900 НР пить банку, а не жмотиться ...

я как пояса купила с топорами красными на 7-м - так сразу жмотиться перестала...и банки только в путь пью и гиги...)))
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
18 Февраля 2010 11:35:58
|
|
|
Черная_пантера
левл =))
Ну на 10-м к примеру против тебя уже Герои стоят
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:37:53
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Черная_пантера
левл =))
Ну на 10-м к примеру против тебя уже Герои стоят 
подожди, я соглашусь что я нупка, но объясни просто немного более расширенно....
левл и звание влияют на количество станов?
да/нет.
|
|
|
Аристократка [10]
|
18 Февраля 2010 11:39:45
|
|
|
а все от того что все усилки на урон только для ловкачей и критов,а что делать танку с вел.кровью и критом с атаки 150-180? причем крови в слоте всего 5 =) залы для 2-х комплектов только в библиотеке про это ничего не написано
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:40:34
|
|
|
короче, все ясно... танков тут много, танки намерены всех задавить своим недовольством, что прям уже чудеса описываются...
буду жить на 7-8 , на 9-10 все печально и станов нет, и тебя станят, и сккальпик не срезать, и везде умирать приходится...бррр...точно буду на 7-8 жить...тут мен в танке более чем комфортно...
можно демагогию е разводить...конструктива не будет(
|
|
|
c12 [9]
|
18 Февраля 2010 11:41:42
|
|
|
кровь и всякая мощ там и тд это в лес сразу
все чемпионские танки( ну те шо в призах в залах) стандартно на хилах и гиг + банки
а вот нубы ( я то же баловался ) кровь юзают
Черная_пантера
секиру снимаи и уважение заработаи  ( секира сама как пол танка затянет по мощи)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Аристократка [10]
|
18 Февраля 2010 11:46:09
|
|
|
Черная_пантера а ты сходи в залы в своем танковом фуле и набей хотя бы на 5-е место) речь о том что зеленый крит без благ набьет столько же как ты с благами и в синьке,)  мей би даже больше набьет =)) да ты там нормальные места забираешь,но речь о цене,танку в залах в разы дороже и тяжелее,чем остальным комплектам.
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:46:55
|
|
|
c12 писал(а): кровь и всякая мощ там и тд это в лес сразу
все чемпионские танки( ну те шо в призах в залах) стандартно на хилах и гиг + банки
а вот нубы ( я то же баловался ) кровь юзают
Черная_пантера
секиру снимаи и уважение заработаи  ( секира сама как пол танка затянет по мощи)
уважаемый танк, таких танков, которые на свитках палачить надо! и много много много раз)
ну а про остальное я промолчу про нубов+кровь и уваженние без секиры) - хдесь мне с вами просто не о чем говорить, потому что все знают что с секирой, что без пантера тянуть не будет и в залах и поступит по людски) а кровь, ну если она для нубов, то что же для НЕ-нубов?)))) просвятите, расскажите, может с помощьювашего совета я заработаю себе еще больше уважения
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
18 Февраля 2010 11:49:01
|
|
|
Аристократка писал(а): Черная_пантера а ты сходи в залы в своем танковом фуле и набей хотя бы на 5-е место) речь о том что зеленый крит без благ набьет столько же как ты с благами и в синьке,)  мей би даже больше набьет =)) да ты там нормальные места забираешь,но речь о цене,танку в залах в разы дороже и тяжелее,чем остальным комплектам.
Свет, мой обкаст это радуга и зеленая камнекожа. -где здесь дорого?
в танковом фуле я набью больше, потому что с ним хп больше, чем с секирой, следовательно постою больше и набью больше)
что ж вы на секиру то ведетесь так....она 3-го левла, и реально ослабляет меня по сравнению с синим оружием....
|
|
|
Аристократка [10]
|
18 Февраля 2010 11:51:25
|
|
|
|
Черная_пантера дело в том что на 7-м у тебя урон от обычного оружия +2 + 3, а на 10-м ведь у танка ничего не меняется,в то время как урон у ловкача и крита к 10-му возрастает прилично(так как у них на силу шмот) пойми это
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|