Блин реально надоело Вероятность промаха зависит от разницы в уровнях между магом и его целью. Если цель того же уровня, что и сам маг, – вероятность промаха маленькая. Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше
Только что бой с горгульей три промаха подряд тут же через 5 мин бой с эльдивом 4 промаха подряд ну сделайте тогда чтоб и мобы могли промахнуться реально надоело
ps. не нытье просто злости уже не хватает
БИОСИСЬКА ArCHeR__79
я уже ошалел от таких промахов боюсь думать что дальше будет
если до смешного по игуарону промахиваться умудряюсь или я кривой такой
На немагических мобах базовый % промаха. но % этот чаще срабатывает когда маны (у мага) или хп у обоих сторон осталось на 1 каст. вот такая маленьках хитрая вредность от великих прогромистоф замечал это уже много много раз и больше уже. на магических мобах хай лвл таких как Эгну - ювелирка удачи работает , хоть слабо но разница есть.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena такую вредность тоже заметил из той же оперы когда был не магом и моба надо чуть добить начинаются криты увороты
пробовал надеть удачу промахов изменений не заметил особо с гневом
впрочем админы ничего не изменят
Zupikena, базовый или нет, но когда меня в конец вывели из себя промахи на скорпах чуть ли не в каждом бою и я надел удачу, всё сразу стало нормальным.
Блин говорено уже, что моб подстраивается под комплект. Даже иногда бъёшь моба без блага почти убиваешь, ну, думаешь, благи возьму, вообще мочить буду. И действительно, пропадают криты/блоки/увороты.
Ах да, у тебя пропадают, а не у моба.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?