Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое хам и как с ним боротся? Расказ о Великой битве "Райских птичек"http://w­1.dwar.ru/fight_in
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Что такое хам и как с ним боротся? Расказ о Великой битве "Райских птичек"http://w­1.dwar.ru/fight_in

Nezabutka [7] 
0
17 Февраля 2010 13:34:53
Попрошу не удалять и никуда не переносить.
13:06 Сет » Inhuman King,Nezabutka: Привет. Вы по собственной инициативе зашли?
13:07 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Inhuman King,Сет: а в чем собственно проблема?
13:07 Inhuman King » Nezabutka,Сет: Привет.Да.
13:07 Сет » Inhuman King,Nezabutka: Вб ломаете
13:07 ----warrior---- » Escaping man,Inhuman King,Nezabutka,Сет: Да вот надо разрешение спрашивать раз мы не на плато значит так нужно нам ..
13:08 Escaping man » ----warrior----,Inhuman King,Nezabutka,Сет: в том что вас никто не звал на помощь, а своим захожом в вб вы даете магам возможность входить в бой
13:08 ----warrior---- » Escaping man,Inhuman King,Nezabutka,Сет: в том что вы перевес портите и сделать ничего несможите
13:08 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: мы ломаем? смешно, нойте дальше
13:09 Nezabutka » Inhuman King: хозяин чуч... [14] [Камнепад III]-> Nezabutka [7] -307 каст :shok:
13:12 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: 1я команда Вес: 173 2я команда Вес: 305 мы зашли в бой и ничего не испортили, а наоборот, так что нойте дальше. НЫТИКИ
13:13 ----warrior---- » Nezabutka: Закрой рот ..
13:13 Nezabutka » ----warrior----: щас тебе закрою
13:14 Escaping man » ----warrior----,Nezabutka,Сет: ну дык.. халявку все любят
13:14 Сет » ----warrior----,Escaping man,Nezabutka: А ты не думал что вместо вас должен был хай зайти?
13:15 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: Сет мозги включи, перевес в нашу пользу был, еще 5шт хаев могло влесть
13:16 ----warrior---- » Escaping man,Nezabutka,Сет: это ты мозги свои включи..незнаешь ничего вот и помолчи..
13:16 Сет » ----warrior----,Escaping man,Nezabutka: А мы хотели чтоб 6 залезло хаев) Вслед раз не хами.
13:16 Сет » ----warrior----,Escaping man,Nezabutka: Всё ребята не стоит с ним сраться, в игнор и всех делов...хам.

13:16 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: я еще раз говорю, кроме нас еще могли залесть, но не залезли, а почему?
13:17 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: Хам -это ты, а я дувушка, вообщето. НЫТИК
13:17 ----warrior---- » Escaping man,Nezabutka,Сет: а потому,что так надо! ты мобобой вот и иди с ними развлекайся..
13:18 ----warrior---- » Escaping man,Nezabutka,Сет: ==>>Лесом прогуляйся девушка..

:rolleyes: :rolleyes: и еще куча всякого бреда...

Вопрос, те кто действительно разбираеться в ВБ, обясните мне такой нубке, чем я испортила этот бой?

А этих "Птичек" в ЧС :twisted:
Lonely girl
0
Виннипушка [6]  17 Февраля 2010 13:54:26 #20
Пришел хозяин чучи и испортил всю ВБ :biggrin:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Отбеливатель [10]  17 Февраля 2010 13:54:45 #21
Nezabutka
Вообще есть очень хорошее правило. В сформированную ВБ заходить только по приглашению. Если очень хочется поучавствовать, то найди координатора. Как правило он надрывается в общем чате и спроси можно ли тебе зайти, как зарядиться и что делать.

Ну или найдите 10 единомышленников и организуйте свою ВБ :-) на чужбине, плато или острове
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Сет [5]  17 Февраля 2010 13:55:12 #22
Nezabutka писал(а):

А этих "Птичек" в ЧС :twisted:

Мда, теперь вы у меня в личном ЧС. Удачной игры!
0
Drinker [9]  17 Февраля 2010 13:56:55 #23
какие все злые и агрессивные :confused: добрее быть надо, исключите из рациона мясо и мясные блюда и переходите на морковку и яблоки -- они успокаивают :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Nezabutka [7]  17 Февраля 2010 13:57:09 #24
Доброкот
а если я скажу, что не специально вообще в етот бой влезла((( а при том как спрашивало заходить или нет обновила клиент и была уже в бою...
И вообще мы с Inhuman King были в одной групе ишли у Вурдалию пару скальпов скосить. Он увидел, системное сообщение и автоматом подтвердил.

на корабле
13:04 Nezabutka » Inhuman King: я пригаю, ты за мной и лесь в мой бой, ок?

13:06 Nezabutka » Inhuman King: не нужно было лесть(((
Lonely girl
0
Inhuman King [7]  17 Февраля 2010 13:58:10 #25
Однако... :confused:
0
Lieutenant [6]  17 Февраля 2010 13:58:17 #26
Nezabutka
Вам попытались объяснить суть претензии, а вы сразу "НЫТИКИ". Обидно ведь. :confused:
*Добродушно улыбается*
0
Deadly_Heart [7]  17 Февраля 2010 13:58:41 #27
эмоции и амбиции...
обе стороны хороши в формулировках.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Nezabutka [7]  17 Февраля 2010 13:58:42 #28
Сет писал(а):
Вы когда скидываете лог, скидывайте его полность:

13:19 Nezabutka » ----warrior----,Escaping man,Сет: а ты иди на ... сам знаешь куда:lol:

Больше разговаривать не о чем.

после этого :evil:
13:18 Сет » ----warrior----,Escaping man,Nezabutka: Короче гуляй дальше халявщица)))
13:18 ----warrior---- » Escaping man,Nezabutka,Сет: ==>>Лесом прогуляйся девушка..
Lonely girl
0
Ингтар [8]  17 Февраля 2010 14:02:23 #29
Либо я нуп, либо организация ВБ подкачала и слишком рано завели 14 уровень, либо и то и другое :lol:

Nezabutka ВБ ты, конечно, не запорола, но влезать в ВБ, подготовленную кем-то... Вот попробуете сами организовать вылазку - тогда поймете недовольство Сета :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Morticia [12]  17 Февраля 2010 14:06:14 #30
там было не спонтанное, а планируемое и подготовленное ВБ, которое Незабудка испортила. Такие ВБ делаются трудно. Хаи стоят ждут сигнала. И тут -опачки! - непонятно кто пришли в ненужный момент.

Прекратите себя вести как халявщики - не будет вам заслуженных упреков.
:confused:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Нещастячко
17 Февраля 2010 14:06:16 #31
Nezabutka как бэ вы испортили ВБ.
З.Ы. и "хам" тоже вы.... :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Доброкот [11]  17 Февраля 2010 14:06:53 #32
Nezabutka, если вдруг случайно заходишь, то не ждёшь особого приглашения, а пишешь всем живым свои извинения и обстоятельства захода. в будущем проявляешь утроенную бдительность. :rolleyes: очевидно же. имей в виду что никто не любит частых случайностей.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Nezabutka [7]  17 Февраля 2010 14:07:14 #33
Оф топ
Lonely girl
0
Виннипушка [6]  17 Февраля 2010 14:09:58 #34
Nezabutka
И вообще мы с Inhuman King были в одной групе ишли у Вурдалию пару скальпов скосить

Стесняюсь спросить... А с каких пор целители ходят к магмарам за скальпами?
Вы скорее не сами скальпов нарежете, а поможете ИХ девяткам палачей прокачать.

А то девяткам так трудно палачей качать... В залы обкаст надо, в храме 10 бегают. А тут вы, с доставкой на дом. Красота.

А ежели еще вам по пути ВБ какая встретится - то вы влезайте смело, не стесняйтесь. Людям тоже палача качать надо... Удачной игры. Гланое - не ныть. Тут я вас целиком поддерживаю!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Гонец [13]  17 Февраля 2010 14:14:15 #35
Morticia
прям сильно не испортила-народ еще спокойно можно было заводить и заводить.
Да поступили неверно, но и люди сами приняли походу решение больше никого не заводить и проиграть бой, когда зашел Чуча...
Итог: заход неправильный, но и ВБ проиграли не из-за них
0
--Карлсон-- [4]  17 Февраля 2010 14:15:13 #36
<b></b>
Nezabutka
Рекомендую вам перед тем как что то сделать интересоваться у знающих людей .
0
FunnyDeath_ [4]  17 Февраля 2010 14:15:17 #37
Nezabutka,Победила 2-я команда
Ты еще будешь возмущаться? :confused:
0
Nezabutka [7]  17 Февраля 2010 14:16:28 #38
Виннипушка

:rolleyes: Чтоб резать скальпы палач не нужен... В ВБ я не намерено влезла... Если я хамила-нужно было жалобу подавать, что Вы и зделали, в результате мне дали предупреждение 1мин, а Вашему соклану на 1ч. за оскорбление.
В халяве и т.д. обвиняют тех, кто постоянно таким занимается. Если у Вас есть доказательство, что я таким занимаюсь, то в студию, пожалуйсто. А обзываться и посылать, рот закрывать в привате - это излишнее :cry:
Lonely girl
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.