|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йожин с бажин [6]
|
|
|
|
17 Февраля 2010 03:12:18
|
|
|
Я может чего не понимаю... Наткнулся тут случайно на "кодекс чести подземных рыцарей" у чела в инфе:
СОБЛЮДАЮ
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
Ну, у меня и возник вопрос, всвязи с тем, что я в инсты пока что вообще не хожу, совсем не в курсе, как там и чего. Объясните - магмары - враги людские?
А как насчет победы? Как насчет врага убить? Нет, я не говорю - любой ценой, но вот 5.6 и 5.7 - это типа "НА АРЕНЕ ЗА ЗВЕРЕМ", "В ПЕЩЕРАХ ЗА УГЛЕМ"? Как-то по-моему грязновато.
Но может это от незнания. Объясните кто-нибудь, кто в инстах часто бывает. )
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
FloodForumKo
|
17 Февраля 2010 13:30:52
|
|
|
Виннипушка [6]
|
17 Февраля 2010 13:46:56
|
|
|
PsYh0d3LiKа смысл тогда в войне давать противнику качаться? что это за противостояние рас? сегодня ты ему уступил, а через месяц он прокачался и качает на тебе палача и поверьте никто не вспомнит что именно вы дали ему убить зверя на арене, дать собрать сферы в храме или выкопать уголь в пещере :)
+500
И от себя еще хочу добавить, что многие, кто пишет у себя в инфе "Арена-только сферы и зверь", сами с большим удовольствием лезут из-под зверя. Односторонний кодекс какой-то получается. Только для магмар?
з.ы. И нечего вешать печати позора за этот кодекс! Я не один раз на 5 пояса чинила, пока сообразила: прежде чем лезть на зверя, посмотри, кто против тебя на арене
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-FiN-
|
17 Февраля 2010 15:17:00
|
|
|
да-да, кодекс устарел с той поры как все ломанулись в инсты
я вот докачал медальку до фиолета ,слава богу, еще када жив был этот самый кодекс
и теперь мне по-барабану
))))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
шлема [5]
|
18 Февраля 2010 04:36:10
|
|
|
|
про зверя есть такое, а вот уголь копать или голым бегать сферы собирать это бред... какой уголь? какие сферы в голом виде... сферы я так понимаю для подвига собирают голышем? ну и какой же уважающий себя игрок будет подвиг голым делать? зверь, сферы и уголь - это все ой как в разных плоскостях... зверь - повторяющийся квест как и стражи в храме и руки в пещерах... снял топор и всем понятно что ты руки делаешь в пещерах... но не таскаешь крисы... сейчас же на самом деле все поменялось... нормальным стало стоять на базе за мизер доблы... конечно найдутся очень многие у кого на это хорошая отмазка... ходите командой... просто тут виртуал и слово честь и достоинство у большинства просто отсутствует... ну серая масса она всегда была, есть и будет... кодекс писался не для них... а вот кричащие надписи капсом как раз можно заметить у них... а те кто его помнят наврятли будут писать об этом... извращать можно все что угодно... но мы все люди... а тут всего игра... и уважать противника - это не значит быть слабым... но у каждого на сей счет свое мнение... всем приятной игры...
|
|
|
-с-у-р-о-в-ы-й- [7]
|
18 Февраля 2010 12:42:03
|
|
|
|
От Invinobylity: Да какой из тебя элитник если ты имея красную лезеш из под зверя на арене.
ПОЗОР для подземных рыцарей.
Да тебя наверное в детстве обижали вот ты и ОБИЖЕНЫЙ...
Мне золота не жаль , носи и гордись тем что ты реальщик в игре, потому что 100% в реале ты не Гладиатор и не чемп даже на солдата не тянеш так се...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От -с-у-р-о-в-ы-й-: Здравствуйте. Спасибо Вам за искренность. Но, я всегда так буду поступать. Хорошей Вам игры.
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Февраля 2010 12:50:14
|
|
|
|
И еще если с удочкой, то тоже нападать не надо. не по рыцарски это.
|
|
|
FlapJack [13]
|
18 Февраля 2010 12:52:31
|
|
|
|
Йожин с бажин
кодекс придумали те кто не всилах победить)
забей на все)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
TAHATOC [6]
|
18 Февраля 2010 13:56:42
|
|
|
|
Доблести ДАВНО УЖЕ НЕТ, есть циферки при скоплении которых, до определенного колличества, получаешь звание.
Теперь как то так...
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
__тигр__ [7]
|
18 Февраля 2010 14:16:58
|
|
|
и придуман он был действительно Арридом
кодекс придумали те кто не всилах победить)
противоречиво))
|
|
|
Mordovorot [10]
|
18 Февраля 2010 14:24:53
|
|
|
кодекс-шмодекс... ботва! убить противника - вот и весь кодекс. а чем он в этот момент занят - сугубо его персональные сложности
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 14:27:09
|
|
|
TAHATOC писал(а): Доблести ДАВНО УЖЕ НЕТ, есть циферки при скоплении которых, до определенного колличества, получаешь звание.
Теперь как то так... было как то иначе?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Февраля 2010 14:30:09
|
|
|
Хоспади... еще один.
Туда ходят победить те, кто может себе позволить.
В отличии от основных зомбо-масс еще есть люди считающие, что класть сюда деньги и при этом не иметь прав даже на своего персонажа полный идиотизм т.е. админ заблокирует вашего персонажа куда вы вложили много тыш и ничего не изменится - формально персонаж вам не принадлежит.
З.ы. Я вполне понимаю, когда хочется чего-то но не хватает денег. Это повод, но выдрессировали игроков на то, что без реала играть нельзя. Плохой тон и т.д.
З.з.ы Даешь ботобойскую доблу. Формально мы очищаем материки от злобных тварей.
Нуп
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 14:32:41
|
|
|
verWOLF
волка, дай шапу с ушками поносить  буду ломать себе стиль боя, зато ушки 
з.ы. фик вам, а не ботобойская бобла) всем по прокле за геноцид ценного зверья)
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Февраля 2010 14:34:06
|
|
|
|
Доброкот
Хехе.. не хочу расстраивать, но в бою эта шапка нарисована с намордником ) А ля респиратор.
Нуп
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 14:36:31
|
|
|
verWOLF, это повязка против нубьего гриппа))
|
|
|
TAHATOC [6]
|
18 Февраля 2010 14:38:03
|
|
|
Доброкот Отношение и способ скопления циферок был другой
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Февраля 2010 14:38:26
|
|
|
|
Доброкот
Не, похоже обычный намордник для 15-х )
Озвереем - кусаться начнем )
Нуп
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Февраля 2010 14:43:45
|
|
|
|
TAHATOC, да вроде тот же способ - сбились в кучу, ужрались, разыграли инст. или ты срач имеешь ввиду? посмотри фоточки на легендарных, отметь для себя от кого какое отношение ты наблюдал и сопоставь с изображёнными людьми.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Февраля 2010 14:52:56
|
|
|
Виннипушка писал(а): PsYh0d3LiKа смысл тогда в войне давать противнику качаться? что это за противостояние рас? сегодня ты ему уступил, а через месяц он прокачался и качает на тебе палача и поверьте никто не вспомнит что именно вы дали ему убить зверя на арене, дать собрать сферы в храме или выкопать уголь в пещере :)
+500
И от себя еще хочу добавить, что многие, кто пишет у себя в инфе "Арена-только сферы и зверь", сами с большим удовольствием лезут из-под зверя. Односторонний кодекс какой-то получается. Только для магмар?
з.ы. И нечего вешать печати позора за этот кодекс! Я не один раз на 5 пояса чинила, пока сообразила: прежде чем лезть на зверя, посмотри, кто против тебя на арене 
-500
Да не убьёт он тебя, когда прокачается, сколько можно говорить? Это пишут в инфе ботобои, которым нужен элитный пояс. До пояса они докачаются и забьют на поля битв, а вы в очередях будете скучать. Сильные и обкастованные такое не пишут. И не каждый к ним под моба полезет;-)
А дать сделать квест или не дать - это вопрос тактики. Нужна тебе быстрая победа или битьё мороков?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|